Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Доверчивого тюменца, купившего в Сети трактор, - обманули на 1,3 млн рублей

Развитие технологий не только улучшает нашу жизнь, но и дает новые возможности для мошенничества.

13:55, 1 августа 2019,
Слушать новость
Доверчивого тюменца, купившего в Сети трактор, - обманули на 1,3 млн рублей . Развитие технологий не только улучшает нашу жизнь, но и дает новые возможности для мошенничества.. На одном из сайтов житель Тюмени увидел объявление о продаже трактора. Техника мужчине приглянулась, и он позвонил продавцу, чтобы договориться о сделке. В телефонном разговоре продавец обещал, что трактор будет в городе через неделю, но деньги на покупку нужно перевести сразу. Доверчивый тюменец перевел незнакомцу 1,3 млн руб. Но, получив деньги, продавец перестал выходить на связь. Оставшийся без денег и без трактора житель Тюмени обратился в полицию. Теперь в поисках продавца-мошенника ему помогают правоохранители. Если злоумышленника найдут, ему грозит до 10 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

На одном из сайтов житель Тюмени увидел объявление о продаже трактора. Техника мужчине приглянулась, и он позвонил продавцу, чтобы договориться о сделке. В телефонном разговоре продавец обещал, что трактор будет в городе через неделю, но деньги на покупку нужно перевести сразу.

Доверчивый тюменец перевел незнакомцу 1,3 млн руб. Но, получив деньги, продавец перестал выходить на связь. Оставшийся без денег и без трактора житель Тюмени обратился в полицию. Теперь в поисках продавца-мошенника ему помогают правоохранители. Если злоумышленника найдут, ему грозит до 10 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени пьяный мужчина пытался угнать три автомобиля

В Тюмени несовершеннолетних осужденных научили работать в интернете

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

14:18

Новость Тюмени: С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

3 декабря

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября