Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пьяный мужчина пытался угнать три автомобиля

Народная мудрость гласит: за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. Опыт показал, что она справедлива и в отношении трех «косых». Даже если в роли зайцев выступают чужие автомобили.

12:17, 31 июля 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Тюмени пьяный мужчина пытался угнать три автомобиля. Народная мудрость гласит: за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. Опыт показал, что она справедлива и в отношении трех «косых». Даже если в роли зайцев выступают чужие автомобили.. Действие разворачивалось ранним утром 31 июля. Около пяти утра на пульт дежурной части Тюмени поступило сообщение о мужчине, который разбил стекло у машины, припаркованной на Холодильной. На место выехал автопатруль ГИБДД. Инспекторы ДПС с поличным задержали местного жителя. Ему 30 лет, он не работает, но на выпивку средства находит: несостоявшийся угонщик был пьян. Он пытался угнать три автомобиля, припаркованных на улицах Холодильная и Жигулевская. Кроме того, несмотря на алкогольный градус, мужчина был постоянен в выборе марки – его интересовал исключительно ВАЗ девятой модели. Во всех машинах злоумышленник бил стекла, проникал в салон, выдергивал провода из замков зажигания и скручивал их, чтобы завести автомобиль. Но что-то пошло не так. Ни одна из трех попыток угона не завершилась успехом. Зато на улицы вышли сотрудники коммунальных служб. Один из них и сообщил о происшествии владельцу одного из автомобилей. Невезучего угонщика задержали. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Действие разворачивалось ранним утром 31 июля. Около пяти утра на пульт дежурной части Тюмени поступило сообщение о мужчине, который разбил стекло у машины, припаркованной на Холодильной. На место выехал автопатруль ГИБДД. Инспекторы ДПС с поличным задержали местного жителя. Ему 30 лет, он не работает, но на выпивку средства находит: несостоявшийся угонщик был пьян. Он пытался угнать три автомобиля, припаркованных на улицах Холодильная и Жигулевская. Кроме того, несмотря на алкогольный градус, мужчина был постоянен в выборе марки – его интересовал исключительно ВАЗ девятой модели.

Во всех машинах злоумышленник бил стекла, проникал в салон, выдергивал провода из замков зажигания и скручивал их, чтобы завести автомобиль. Но что-то пошло не так. Ни одна из трех попыток угона не завершилась успехом. Зато на улицы вышли сотрудники коммунальных служб. Один из них и сообщил о происшествии владельцу одного из автомобилей. Невезучего угонщика задержали. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Полсотни пожарных тушили огонь в частном доме в поселке Боровском

В Тюменской области таксист обокрал пьяную женщину

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая

Новость Тюмени: В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

В Тобольске малышка едва не проглотила проволоку, оказавшуюся в бутерброде

21 мая