Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пьяный мужчина пытался угнать три автомобиля

31.07.2019
12:17
В Тюмени пьяный мужчина пытался угнать три автомобиля. Народная мудрость гласит: за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. Опыт показал, что она справедлива и в отношении трех «косых». Даже если в роли зайцев выступают чужие автомобили.. Действие разворачивалось ранним утром 31 июля. Около пяти утра на пульт дежурной части Тюмени поступило сообщение о мужчине, который разбил стекло у машины, припаркованной на Холодильной. На место выехал автопатруль ГИБДД. Инспекторы ДПС с поличным задержали местного жителя. Ему 30 лет, он не работает, но на выпивку средства находит: несостоявшийся угонщик был пьян. Он пытался угнать три автомобиля, припаркованных на улицах Холодильная и Жигулевская. Кроме того, несмотря на алкогольный градус, мужчина был постоянен в выборе марки – его интересовал исключительно ВАЗ девятой модели. Во всех машинах злоумышленник бил стекла, проникал в салон, выдергивал провода из замков зажигания и скручивал их, чтобы завести автомобиль. Но что-то пошло не так. Ни одна из трех попыток угона не завершилась успехом. Зато на улицы вышли сотрудники коммунальных служб. Один из них и сообщил о происшествии владельцу одного из автомобилей. Невезучего угонщика задержали. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
Народная мудрость гласит: за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. Опыт показал, что она справедлива и в отношении трех «косых». Даже если в роли зайцев выступают чужие автомобили.
Свою любовь к "девяткам" мужчина теперь будет объяснять полицейским. Фото с сайта beetify.com

Действие разворачивалось ранним утром 31 июля. Около пяти утра на пульт дежурной части Тюмени поступило сообщение о мужчине, который разбил стекло у машины, припаркованной на Холодильной. На место выехал автопатруль ГИБДД. Инспекторы ДПС с поличным задержали местного жителя. Ему 30 лет, он не работает, но на выпивку средства находит: несостоявшийся угонщик был пьян. Он пытался угнать три автомобиля, припаркованных на улицах Холодильная и Жигулевская. Кроме того, несмотря на алкогольный градус, мужчина был постоянен в выборе марки – его интересовал исключительно ВАЗ девятой модели.

Во всех машинах злоумышленник бил стекла, проникал в салон, выдергивал провода из замков зажигания и скручивал их, чтобы завести автомобиль. Но что-то пошло не так. Ни одна из трех попыток угона не завершилась успехом. Зато на улицы вышли сотрудники коммунальных служб. Один из них и сообщил о происшествии владельцу одного из автомобилей. Невезучего угонщика задержали. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Полсотни пожарных тушили огонь в частном доме в поселке Боровском

В Тюменской области таксист обокрал пьяную женщину 

587Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На них пожаловалась жительница областной столицы.
61-летняя Дездемона осталась жива.
В администрации города продолжает работу лекторий.
Инцидент произошел в поселке Боровский.
Владельцу земли придется отдать 20 тысяч рублей.
Представительство энергосбытовой компании затягивало рассмотрение обращений граждан.
За 9 миллионов рублей женщина проведет восемь лет в колонии общего режима.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное