Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотрудники полиции задержали кладбищенских вандалов в Богандинке

Два местных жителя разоряли могилки в поисках цветмета.

13:54, 30 июля 2019,
Слушать новость
Сотрудники полиции задержали кладбищенских вандалов в Богандинке. Два местных жителя разоряли могилки в поисках цветмета.. Несколько жителей п. Богандинского во время визита на кладбище ожидало неприятное зрелище: памятники и надгробные плиты их усопших родственников оказались серьезно повреждены. Пострадавшие обратились в полицию. Органы правопорядка установили личности подозреваемых. Ими оказались местные жители 38 и 72 лет. Злоумышленники признались в том, что искали на кладбище металлические предметы, например, трубы или швеллеры. В своих поисках они не гнушались нарушать покой умерших. Всего на счету мужчин – 5 краж. Сумму ущерба оценили в 11 000 рублей. Эти деньги вандалы потратили на спиртное. За такой оригинальный способ добычи цветных металлов мужчинам грозит до пяти лет реального тюремного срока, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Читайте больше: В Тюменском районе за подделку водительских прав задержан гражданин Таджикистана На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль сбил лося

Несколько жителей п. Богандинского во время визита на кладбище ожидало неприятное зрелище: памятники и надгробные плиты их усопших родственников оказались серьезно повреждены. Пострадавшие обратились в полицию. Органы правопорядка установили личности подозреваемых. Ими оказались местные жители 38 и 72 лет.

Злоумышленники признались в том, что искали на кладбище металлические предметы, например, трубы или швеллеры. В своих поисках они не гнушались нарушать покой умерших. Всего на счету мужчин – 5 краж. Сумму ущерба оценили в 11 000 рублей. Эти деньги вандалы потратили на спиртное. За такой оригинальный способ добычи цветных металлов мужчинам грозит до пяти лет реального тюремного срока, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читайте больше:

В Тюменском районе за подделку водительских прав задержан гражданин Таджикистана

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль сбил лося

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

19:17

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

18:44

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

10:31