×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотрудники полиции задержали кладбищенских вандалов в Богандинке

30.07.2019
13:54
Сотрудники полиции задержали кладбищенских вандалов в Богандинке. Два местных жителя разоряли могилки в поисках цветмета.. Несколько жителей п. Богандинского во время визита на кладбище ожидало неприятное зрелище: памятники и надгробные плиты их усопших родственников оказались серьезно повреждены. Пострадавшие обратились в полицию. Органы правопорядка установили личности подозреваемых. Ими оказались местные жители 38 и 72 лет.  Злоумышленники признались в том, что искали на кладбище металлические предметы, например, трубы или швеллеры. В своих поисках они не гнушались нарушать покой умерших. Всего на счету мужчин – 5 краж. Сумму ущерба оценили в 11 000 рублей. Эти деньги вандалы потратили на спиртное. За такой оригинальный способ добычи цветных металлов мужчинам грозит до пяти лет реального тюремного срока, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Читайте больше: В Тюменском районе за подделку водительских прав задержан гражданин Таджикистана На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль сбил лося  
Два местных жителя разоряли могилки в поисках цветмета.
Злоумышленники признались в том, что искали на кладбище металлические предметы || Источник фото: znaj.ua

Несколько жителей п. Богандинского во время визита на кладбище ожидало неприятное зрелище: памятники и надгробные плиты их усопших родственников оказались серьезно повреждены. Пострадавшие обратились в полицию. Органы правопорядка установили личности подозреваемых. Ими оказались местные жители 38 и 72 лет. 

Злоумышленники признались в том, что искали на кладбище металлические предметы, например, трубы или швеллеры. В своих поисках они не гнушались нарушать покой умерших. Всего на счету мужчин – 5 краж. Сумму ущерба оценили в 11 000 рублей. Эти деньги вандалы потратили на спиртное. За такой оригинальный способ добычи цветных металлов мужчинам грозит до пяти лет реального тюремного срока, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читайте больше:

В Тюменском районе за подделку водительских прав задержан гражданин Таджикистана

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль сбил лося

 

421Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное