Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Росгвардия охраняет более 14 тысяч объектов собственности в Тюменской области

29.07.2019
18:40
Росгвардия охраняет более 14 тысяч объектов собственности в Тюменской области. Замначальника управления вневедомственной охраны Росгвардии по Тюменской области Алексей Чертушкин принял участие в прямом эфире, в котором поведал об оказании услуг населению услуг по охране объектов всех видов собственности и ответил на вопросы граждан.. В эфире проведенном ИА "Тюменская линия" выяснилось, что больше всего тюменцев интересовали технические средства охраны, их возможности и законность действий сотрудников охраны в тех или иных ситуациях. Потенциальных заказчиков услуг интересовали алгоритм заключения договоров, сроки установки оборудования, стоимость. – Мы можем оборудовать любой тип помещений, начиная от кладовой или сейфовой комнат, в которых отдельным рубежом охраны можно заблокировать даже шкаф или сам сейф, и заканчивая периметральной системой охраны. С помощью последней можно организовать централизованную охрану крупного предприятия. Единственное условие – доступ к электросети общего пользования, – отметил Алексей Чертушкин. По материалам пресс-службы Управления Росгвардии по Тюменской области.
Замначальника управления вневедомственной охраны Росгвардии по Тюменской области Алексей Чертушкин принял участие в прямом эфире, в котором поведал об оказании услуг населению услуг по охране объектов всех видов собственности и ответил на вопросы граждан.
На вопросы граждан отвечал полковник полиции Алексей Чертушкин || Источник фото: t-l.ru.

В эфире проведенном ИА "Тюменская линия" выяснилось, что больше всего тюменцев интересовали технические средства охраны, их возможности и законность действий сотрудников охраны в тех или иных ситуациях. Потенциальных заказчиков услуг интересовали алгоритм заключения договоров, сроки установки оборудования, стоимость.

– Мы можем оборудовать любой тип помещений, начиная от кладовой или сейфовой комнат, в которых отдельным рубежом охраны можно заблокировать даже шкаф или сам сейф, и заканчивая периметральной системой охраны. С помощью последней можно организовать централизованную охрану крупного предприятия. Единственное условие – доступ к электросети общего пользования, – отметил Алексей Чертушкин.

По материалам пресс-службы Управления Росгвардии по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюменском районе за подделку водительских прав задержан гражданин Таджикистана

Житель Боровского ударил обидчика молотком по голове

644Просмотров

Читать далее
Мужчина знал о преступлении, но изменил показания
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире