Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Росгвардия охраняет более 14 тысяч объектов собственности в Тюменской области

29.07.2019
18:40
Росгвардия охраняет более 14 тысяч объектов собственности в Тюменской области. Замначальника управления вневедомственной охраны Росгвардии по Тюменской области Алексей Чертушкин принял участие в прямом эфире, в котором поведал об оказании услуг населению услуг по охране объектов всех видов собственности и ответил на вопросы граждан.. В эфире проведенном ИА "Тюменская линия" выяснилось, что больше всего тюменцев интересовали технические средства охраны, их возможности и законность действий сотрудников охраны в тех или иных ситуациях. Потенциальных заказчиков услуг интересовали алгоритм заключения договоров, сроки установки оборудования, стоимость. – Мы можем оборудовать любой тип помещений, начиная от кладовой или сейфовой комнат, в которых отдельным рубежом охраны можно заблокировать даже шкаф или сам сейф, и заканчивая периметральной системой охраны. С помощью последней можно организовать централизованную охрану крупного предприятия. Единственное условие – доступ к электросети общего пользования, – отметил Алексей Чертушкин. По материалам пресс-службы Управления Росгвардии по Тюменской области.
Замначальника управления вневедомственной охраны Росгвардии по Тюменской области Алексей Чертушкин принял участие в прямом эфире, в котором поведал об оказании услуг населению услуг по охране объектов всех видов собственности и ответил на вопросы граждан.
На вопросы граждан отвечал полковник полиции Алексей Чертушкин || Источник фото: t-l.ru.

В эфире проведенном ИА "Тюменская линия" выяснилось, что больше всего тюменцев интересовали технические средства охраны, их возможности и законность действий сотрудников охраны в тех или иных ситуациях. Потенциальных заказчиков услуг интересовали алгоритм заключения договоров, сроки установки оборудования, стоимость.

– Мы можем оборудовать любой тип помещений, начиная от кладовой или сейфовой комнат, в которых отдельным рубежом охраны можно заблокировать даже шкаф или сам сейф, и заканчивая периметральной системой охраны. С помощью последней можно организовать централизованную охрану крупного предприятия. Единственное условие – доступ к электросети общего пользования, – отметил Алексей Чертушкин.

По материалам пресс-службы Управления Росгвардии по Тюменской области.

Читайте также:

В Тюменском районе за подделку водительских прав задержан гражданин Таджикистана

Житель Боровского ударил обидчика молотком по голове

560Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их признали виновными в незаконном пересечении границы.
Кроме того, его лишили водительских прав.
В профилактические рейды отправятся несколько поколений горожан.
В отместку она порезала его ножом.
Он был повешен на лестничной площадке.
Следователи подозревают его в превышении полномочий.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное