Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В День города состоялась «Битва оркестров»

28.07.2019
11:05
В День города состоялась «Битва оркестров». Это мероприятие стало традиционным.. Одним из самых интересных событий Дня города стало вечернее шоу на площади 400-летия Тюмени «Битва оркестров». В спор вступили музыканты тюменского муниципального духового оркестра под управлением Тимура Бахрова и оркестра русских народных инструментов имени Леонида Беззубова под руководством Владимира Лавришина. Победителя в битве определял шумометр, измерявший громкость зрительских аплодисментов. Старт состязанию дал глава города Руслан Кухарук. Битва состояла из раундов «Классическая музыка», «Музыка в народном стиле», «Саундтреки», «Аккомпанемент вокалистам» и т. д. На концерте выступили солисты Михаил Шепеленко и Наталья Малаенко. По очереди они исполнили песни в сопровождении духового оркестра либо оркестра народных инструментов. После окончания основной части шумометр показал ничью, и ведущий объявил «Поп-каламбур», в котором оркестры исполняли отрывки из популярнейших мировых хитов. В финале оба оркестра совместно исполнили «Марш Радецкого» Иоганна Штрауса.
Это мероприятие стало традиционным.
Победила дружба || Фото Юрия Хозяинова.

Одним из самых интересных событий Дня города стало вечернее шоу на площади 400-летия Тюмени «Битва оркестров». В спор вступили музыканты тюменского муниципального духового оркестра под управлением Тимура Бахрова и оркестра русских народных инструментов имени Леонида Беззубова под руководством Владимира Лавришина.

Победителя в битве определял шумометр, измерявший громкость зрительских аплодисментов. Старт состязанию дал глава города Руслан Кухарук. Битва состояла из раундов «Классическая музыка», «Музыка в народном стиле», «Саундтреки», «Аккомпанемент вокалистам» и т. д. На концерте выступили солисты Михаил Шепеленко и Наталья Малаенко. По очереди они исполнили песни в сопровождении духового оркестра либо оркестра народных инструментов.

После окончания основной части шумометр показал ничью, и ведущий объявил «Поп-каламбур», в котором оркестры исполняли отрывки из популярнейших мировых хитов. В финале оба оркестра совместно исполнили «Марш Радецкого» Иоганна Штрауса.

Читать также:

В Тюмени прошел международный театральный фестиваль «Сны улиц»

Тобольский музей императорской семьи можно посетить в режиме онлайн

822Просмотров

Читать далее
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы