Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В День города состоялась «Битва оркестров»

28.07.2019
11:05
В День города состоялась «Битва оркестров». Это мероприятие стало традиционным.. Одним из самых интересных событий Дня города стало вечернее шоу на площади 400-летия Тюмени «Битва оркестров». В спор вступили музыканты тюменского муниципального духового оркестра под управлением Тимура Бахрова и оркестра русских народных инструментов имени Леонида Беззубова под руководством Владимира Лавришина. Победителя в битве определял шумометр, измерявший громкость зрительских аплодисментов. Старт состязанию дал глава города Руслан Кухарук. Битва состояла из раундов «Классическая музыка», «Музыка в народном стиле», «Саундтреки», «Аккомпанемент вокалистам» и т. д. На концерте выступили солисты Михаил Шепеленко и Наталья Малаенко. По очереди они исполнили песни в сопровождении духового оркестра либо оркестра народных инструментов. После окончания основной части шумометр показал ничью, и ведущий объявил «Поп-каламбур», в котором оркестры исполняли отрывки из популярнейших мировых хитов. В финале оба оркестра совместно исполнили «Марш Радецкого» Иоганна Штрауса.
Это мероприятие стало традиционным.
Победила дружба || Фото Юрия Хозяинова.

Одним из самых интересных событий Дня города стало вечернее шоу на площади 400-летия Тюмени «Битва оркестров». В спор вступили музыканты тюменского муниципального духового оркестра под управлением Тимура Бахрова и оркестра русских народных инструментов имени Леонида Беззубова под руководством Владимира Лавришина.

Победителя в битве определял шумометр, измерявший громкость зрительских аплодисментов. Старт состязанию дал глава города Руслан Кухарук. Битва состояла из раундов «Классическая музыка», «Музыка в народном стиле», «Саундтреки», «Аккомпанемент вокалистам» и т. д. На концерте выступили солисты Михаил Шепеленко и Наталья Малаенко. По очереди они исполнили песни в сопровождении духового оркестра либо оркестра народных инструментов.

После окончания основной части шумометр показал ничью, и ведущий объявил «Поп-каламбур», в котором оркестры исполняли отрывки из популярнейших мировых хитов. В финале оба оркестра совместно исполнили «Марш Радецкого» Иоганна Штрауса.

Читать также:

В Тюмени прошел международный театральный фестиваль «Сны улиц»

Тобольский музей императорской семьи можно посетить в режиме онлайн

715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаменитый тобольский косторез, человек мира встречает 70-летие.
В основу в двух действиях легла пьеса «Кукольный дом».
Над ним работал коллектив авторов, среди которых - поэт, косторезы, дизайнеры, фотографы.
Картина отмечена в номинациях «Лучшая работа художника по гриму и пластическим спецэффектам» и «Лучшая работа художника по костюмам».
Для гостей проведут спектакли и концерт жестовой песни.
Она станет первым этапом проекта «Здесь Я» от театрального центра «Космос».
25 января, в день 82-летия народного артиста, на сцене Центра национальных культур прозвучали его песни.
Он состоится в Доме культуры 26 января.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное