×
В социальных сетях
В печатной версии

В День города состоялась «Битва оркестров»

28.07.2019
11:05
В День города состоялась «Битва оркестров». Это мероприятие стало традиционным.. Одним из самых интересных событий Дня города стало вечернее шоу на площади 400-летия Тюмени «Битва оркестров». В спор вступили музыканты тюменского муниципального духового оркестра под управлением Тимура Бахрова и оркестра русских народных инструментов имени Леонида Беззубова под руководством Владимира Лавришина. Победителя в битве определял шумометр, измерявший громкость зрительских аплодисментов. Старт состязанию дал глава города Руслан Кухарук. Битва состояла из раундов «Классическая музыка», «Музыка в народном стиле», «Саундтреки», «Аккомпанемент вокалистам» и т. д. На концерте выступили солисты Михаил Шепеленко и Наталья Малаенко. По очереди они исполнили песни в сопровождении духового оркестра либо оркестра народных инструментов. После окончания основной части шумометр показал ничью, и ведущий объявил «Поп-каламбур», в котором оркестры исполняли отрывки из популярнейших мировых хитов. В финале оба оркестра совместно исполнили «Марш Радецкого» Иоганна Штрауса.
Это мероприятие стало традиционным.
Победила дружба || Фото Юрия Хозяинова.

Одним из самых интересных событий Дня города стало вечернее шоу на площади 400-летия Тюмени «Битва оркестров». В спор вступили музыканты тюменского муниципального духового оркестра под управлением Тимура Бахрова и оркестра русских народных инструментов имени Леонида Беззубова под руководством Владимира Лавришина.

Победителя в битве определял шумометр, измерявший громкость зрительских аплодисментов. Старт состязанию дал глава города Руслан Кухарук. Битва состояла из раундов «Классическая музыка», «Музыка в народном стиле», «Саундтреки», «Аккомпанемент вокалистам» и т. д. На концерте выступили солисты Михаил Шепеленко и Наталья Малаенко. По очереди они исполнили песни в сопровождении духового оркестра либо оркестра народных инструментов.

После окончания основной части шумометр показал ничью, и ведущий объявил «Поп-каламбур», в котором оркестры исполняли отрывки из популярнейших мировых хитов. В финале оба оркестра совместно исполнили «Марш Радецкого» Иоганна Штрауса.

Читать также:

В Тюмени прошел международный театральный фестиваль «Сны улиц»

Тобольский музей императорской семьи можно посетить в режиме онлайн

522Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное