×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет бесплатное занятие по аргентинскому танго

27.07.2019
20:18
В Тюмени пройдет бесплатное занятие по аргентинскому танго . Мастер-класс по аргентинскому танго состоится 1 августа (начало в 19:00) на уличной площадке у театрального центра «Космос» (Республики, 165а) и станет продолжением серии хореографических мастер-классов Open Dance. . Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», в постижении основ танца участинкам будут помогать Анастасия Сенюкова и Александр Бухвастов, руководитель и преподаватель студии аргентинского танго «Альмагро». Они обучались у таких известных маэстро как Sebastian Arce, Graciela Gonzalez, Johana Copes, и уже два года передают свои знания танцорам Тюмени. Стать участником мастер-класса может каждый, от новичка до профессионала. Серия мастер-классов Open Dance будет длиться до конца лета. Следующее занятие пройдет 15 августа в 19:00, оно будет посвящено направлению vogue. Проведет мастер-класс Александр Шипицин, создатель vogue-команды Lama_Fam, организатор первого тюменского Industrial & Community Vogue ball и представитель Американского вог-дома в Европе. Вход свободный, зарегистрироваться можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZww6EgHqYE.. Напомним, что Open Dance – это часть летней программы «Искусство вкусно», которую проводит театральный центр «Космос». Узнать о других событиях программы можно на сайте космосцентр.рф и в группе «Космоса» во «ВКонтакте»: https://vk.com/teatrkosmos Читайте больше: Елена Станиславская: «Будьте прекрасны в любое время года» На ремонт детсада и больницы в Омутинском выделят средства в 2020 году
Мастер-класс по аргентинскому танго состоится 1 августа (начало в 19:00) на уличной площадке у театрального центра «Космос» (Республики, 165а) и станет продолжением серии хореографических мастер-классов Open Dance.
Серия мастер-классов Open Dance будет длиться до конца лета || Источник фото: yandex.ru

Как сообщает информационный портал «МегаТюмень.ру», в постижении основ танца участинкам будут помогать Анастасия Сенюкова и Александр Бухвастов, руководитель и преподаватель студии аргентинского танго «Альмагро». Они обучались у таких известных маэстро как Sebastian Arce, Graciela Gonzalez, Johana Copes, и уже два года передают свои знания танцорам Тюмени. Стать участником мастер-класса может каждый, от новичка до профессионала.

Серия мастер-классов Open Dance будет длиться до конца лета. Следующее занятие пройдет 15 августа в 19:00, оно будет посвящено направлению vogue. Проведет мастер-класс Александр Шипицин, создатель vogue-команды Lama_Fam, организатор первого тюменского Industrial & Community Vogue ball и представитель Американского вог-дома в Европе.

Вход свободный, зарегистрироваться можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZww6EgHqYE..

Напомним, что Open Dance – это часть летней программы «Искусство вкусно», которую проводит театральный центр «Космос». Узнать о других событиях программы можно на сайте космосцентр.рф и в группе «Космоса» во «ВКонтакте»: https://vk.com/teatrkosmos

Читайте больше:

Елена Станиславская: «Будьте прекрасны в любое время года»

На ремонт детсада и больницы в Омутинском выделят средства в 2020 году

410Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное