Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Елена Станиславская: «Будьте прекрасны в любое время года»

26.07.2019
20:07
Елена Станиславская: «Будьте прекрасны в любое время года». Приветствую вас, дорогие читатели! Вы уже подготовили средства по уходу за кожей лица осенью? Если нет, поторопитесь, ведь осень не за горами.. Сейчас разберемся, чем отличается летний уход за кожей от осеннего. С наступлением осени, когда на смену летнему солнцу и жаре приходят дожди, многие женщины замечают неприятные изменения в состоянии кожи лица: еще недавно она была свежей и сияющей, а теперь появились пигментные пятна, сухость, шелушения и предательские морщинки. Конечно, если летом кожа лица получала хороший уход, то с наступлением первых холодных деньков ей не понадобятся восстанавливающие процедуры. Но если в самое жаркое время года вы пренебрегали уходом, то к началу осени кожа лица может потерять сияние, эластичность и стать грубой. Это еще один повод круглый год следить за кожей лица. В холодное время года нужно делать акцент на интенсивное восстановление, питание и увлажнение. При этом стоит учитывать, что крем для лица, который был актуален летом, следует заменить на более жирный, а тоники и лосьоны для умывания - на гидрофильное масло или молочко. Что касается базовой программы по уходу за кожей лица осентю, то она должна быть полноценной и включать: - удаление грязи и ороговевших частиц с поверхности кожи и остатков очищающих средств плюс увлажнение (идеально подойдет увлажняющий тоник); - увлажнение (увлажняющие кремы - дневные и ночные); - питание (питательные кремы и маски, содержащие витамины А, С и Е). Кроме того, надо позаботиться о поступлении питательных веществ в организм с пищей; - укрепление (здоровое питание, прогулки на свежем воздухе, регулярное использование косметических средств с коллагеном). И разумеется, даже в холодные дни не стоит забывать о защите от солнечных лучей. Наверное, вам известно, что осень - благоприятное время для проведения салонных процедур, особенно тех, которые нельзя проводить летом. К ним относятся глубокий пилинг, лазерная коррекция, ультразвуковая чистка лица. Сейчас есть много средств для домашнего ухода, включая и народные средства - фрукты, овощи, травы и многие другие натуральные продукты. Также не стоит забывать о правильном питании и полноценном отдыхе. И не грустите, что осень так близко! Ведь это прекрасная красочная пора. И даже уютная. Поэтому насыщайте свой организм витаминами, делайте вкусные и полезные запасы, правильно ухаживайте за кожей, и никакая непогода не сможет испортить ее безупречный вид.
Приветствую вас, дорогие читатели! Вы уже подготовили средства по уходу за кожей лица осенью? Если нет, поторопитесь, ведь осень не за горами.

Сейчас разберемся, чем отличается летний уход за кожей от осеннего. С наступлением осени, когда на смену летнему солнцу и жаре приходят дожди, многие женщины замечают неприятные изменения в состоянии кожи лица: еще недавно она была свежей и сияющей, а теперь появились пигментные пятна, сухость, шелушения и предательские морщинки.

Конечно, если летом кожа лица получала хороший уход, то с наступлением первых холодных деньков ей не понадобятся восстанавливающие процедуры. Но если в самое жаркое время года вы пренебрегали уходом, то к началу осени кожа лица может потерять сияние, эластичность и стать грубой. Это еще один повод круглый год следить за кожей лица.

В холодное время года нужно делать акцент на интенсивное восстановление, питание и увлажнение. При этом стоит учитывать, что крем для лица, который был актуален летом, следует заменить на более жирный, а тоники и лосьоны для умывания - на гидрофильное масло или молочко.

Что касается базовой программы по уходу за кожей лица осентю, то она должна быть полноценной и включать:

  • - удаление грязи и ороговевших частиц с поверхности кожи и остатков очищающих средств плюс увлажнение (идеально подойдет увлажняющий тоник);
  • - увлажнение (увлажняющие кремы - дневные и ночные);
  • - питание (питательные кремы и маски, содержащие витамины А, С и Е). Кроме того, надо позаботиться о поступлении питательных веществ в организм с пищей;
  • - укрепление (здоровое питание, прогулки на свежем воздухе, регулярное использование косметических средств с коллагеном).

И разумеется, даже в холодные дни не стоит забывать о защите от солнечных лучей.

Наверное, вам известно, что осень - благоприятное время для проведения салонных процедур, особенно тех, которые нельзя проводить летом. К ним относятся глубокий пилинг, лазерная коррекция, ультразвуковая чистка лица.

Сейчас есть много средств для домашнего ухода, включая и народные средства - фрукты, овощи, травы и многие другие натуральные продукты.

Также не стоит забывать о правильном питании и полноценном отдыхе.

И не грустите, что осень так близко! Ведь это прекрасная красочная пора. И даже уютная. Поэтому насыщайте свой организм витаминами, делайте вкусные и полезные запасы, правильно ухаживайте за кожей, и никакая непогода не сможет испортить ее безупречный вид.

Читать также:

Карандаш и тени для бровей: плюсы и минусы

Правильно выбираем основу под макияж

762Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы