Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор оценил взаимодействие власти и прокуратуры в Тюменской области

24.07.2019
15:12
Александр Моор оценил взаимодействие власти и прокуратуры в Тюменской области . Глава региона выступил на заседании расширенной коллегии областной прокуратуры. . Александр Моор отметил эффективность действующей в регионе системы прокурорского надзора. Сотрудники прокуратуры постоянно мониторят соблюдение законодательства и оперативно реагируют на все проблемы.  Областная прокуратура приняла участие в разработке и реализации региональных государственных программ по профилактике правонарушений, повышению безопасности дорожного движения, а также в сфере противодействия обороту наркотиков. Эти вопросы актуальны всегда и требуют постоянного внимания.  Губернатор отметил успехи в работе по снижению преступности несовершеннолетних и обозначил приоритеты. Учитывая ориентацию региона на повышение инвестиционной привлекательности, в Тюменской области встает вопрос о защите прав предпринимателей.  Александр Моор подчеркнул, что только консолидация усилий власти и общества даст возможность реализовать национальные проекты, которые инициировал президент России Владимир Путин.  Только за первое полугодие 2019 года прокуратура Тюменской области выявила более 22,5 тысяч нарушений. 5 тысяч человек привлечены к административной ответственности. Возбуждено 153 уголовных дела.
Глава региона выступил на заседании расширенной коллегии областной прокуратуры.
За первое полугодие 2019 года прокуратура региона выявила более 22,5 тысяч нарушений || Источник фото: admtyumen.ru.

Александр Моор отметил эффективность действующей в регионе системы прокурорского надзора. Сотрудники прокуратуры постоянно мониторят соблюдение законодательства и оперативно реагируют на все проблемы. 

Областная прокуратура приняла участие в разработке и реализации региональных государственных программ по профилактике правонарушений, повышению безопасности дорожного движения, а также в сфере противодействия обороту наркотиков. Эти вопросы актуальны всегда и требуют постоянного внимания. 

Губернатор отметил успехи в работе по снижению преступности несовершеннолетних и обозначил приоритеты. Учитывая ориентацию региона на повышение инвестиционной привлекательности, в Тюменской области встает вопрос о защите прав предпринимателей. 

Александр Моор подчеркнул, что только консолидация усилий власти и общества даст возможность реализовать национальные проекты, которые инициировал президент России Владимир Путин. 

Только за первое полугодие 2019 года прокуратура Тюменской области выявила более 22,5 тысяч нарушений. 5 тысяч человек привлечены к административной ответственности. Возбуждено 153 уголовных дела.

Читать также:

В Тюменской области проходят рейды по безопасности пассажирских перевозок

На Салаирском тракте уничтожили 30 гектаров конопли

598Просмотров

Читать далее
В учреждении лечат людей от наркозависимости
На озере Андреевском тоже действует запрет
Пользователи предположили, что неизвестный хотел прыгнуть с моста
Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических норм
На месте работают спасатели
За первое полугодие 2020 года оно увеличилось на 53,7%
В результате мошенничества он потерял более 80 тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы