Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор оценил взаимодействие власти и прокуратуры в Тюменской области

24.07.2019
15:12
Александр Моор оценил взаимодействие власти и прокуратуры в Тюменской области . Глава региона выступил на заседании расширенной коллегии областной прокуратуры. . Александр Моор отметил эффективность действующей в регионе системы прокурорского надзора. Сотрудники прокуратуры постоянно мониторят соблюдение законодательства и оперативно реагируют на все проблемы.  Областная прокуратура приняла участие в разработке и реализации региональных государственных программ по профилактике правонарушений, повышению безопасности дорожного движения, а также в сфере противодействия обороту наркотиков. Эти вопросы актуальны всегда и требуют постоянного внимания.  Губернатор отметил успехи в работе по снижению преступности несовершеннолетних и обозначил приоритеты. Учитывая ориентацию региона на повышение инвестиционной привлекательности, в Тюменской области встает вопрос о защите прав предпринимателей.  Александр Моор подчеркнул, что только консолидация усилий власти и общества даст возможность реализовать национальные проекты, которые инициировал президент России Владимир Путин.  Только за первое полугодие 2019 года прокуратура Тюменской области выявила более 22,5 тысяч нарушений. 5 тысяч человек привлечены к административной ответственности. Возбуждено 153 уголовных дела.
Глава региона выступил на заседании расширенной коллегии областной прокуратуры.
За первое полугодие 2019 года прокуратура региона выявила более 22,5 тысяч нарушений || Источник фото: admtyumen.ru.

Александр Моор отметил эффективность действующей в регионе системы прокурорского надзора. Сотрудники прокуратуры постоянно мониторят соблюдение законодательства и оперативно реагируют на все проблемы. 

Областная прокуратура приняла участие в разработке и реализации региональных государственных программ по профилактике правонарушений, повышению безопасности дорожного движения, а также в сфере противодействия обороту наркотиков. Эти вопросы актуальны всегда и требуют постоянного внимания. 

Губернатор отметил успехи в работе по снижению преступности несовершеннолетних и обозначил приоритеты. Учитывая ориентацию региона на повышение инвестиционной привлекательности, в Тюменской области встает вопрос о защите прав предпринимателей. 

Александр Моор подчеркнул, что только консолидация усилий власти и общества даст возможность реализовать национальные проекты, которые инициировал президент России Владимир Путин. 

Только за первое полугодие 2019 года прокуратура Тюменской области выявила более 22,5 тысяч нарушений. 5 тысяч человек привлечены к административной ответственности. Возбуждено 153 уголовных дела.

Читать также:

В Тюменской области проходят рейды по безопасности пассажирских перевозок

На Салаирском тракте уничтожили 30 гектаров конопли

491Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спецоперация прошла также в Москве и Татарстане.
Кроме того, его на три года лишили водительских прав.
Параметры теплоснабжения части жителей города пришлось снизить.
Возбуждено уголовное дело.
К ответственности привлекут работодателя.
Общая сумма почти достигла 200 тысяч рублей.
Он выстрелил в него из охотничьего ружья.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное