Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме планируют построить новый мост взамен понтонного

Администрация Ишима готовится к разработке проектной документации на сооружение объекта.

14:39, 23 июля 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Ишиме планируют построить новый мост взамен понтонного. Администрация Ишима готовится к разработке проектной документации на сооружение объекта.. Напомним, что на прошлой неделе жители Ишима рассказали нам о плачевном состоянии понтонного моста. Его фотографии были опубликованы в социальных сетях, затем мост демонтировали рабочие. Как сообщила пресс-секретарь главы Ишима Анна Знаменщикова, администрации рекомендовали так поступить надзорные органы. Принято решение о разработке проектной документации. После этого стоимость моста будет соотнесена с его целесообразностью. На другой стороне реки находятся садовые товарищества «Швейник» и «Машиностроитель». Чтобы обеспечить доступность дач для их владельцев, администрация провела щебеночный ремонт подъездных дорог. До «Швейника» запустили маршрутное такси. Оно ходит три раза в неделю, что соответствует потребностям дачников, пояснили в пресс-службе администрации Ишима.

Напомним, что на прошлой неделе жители Ишима рассказали нам о плачевном состоянии понтонного моста. Его фотографии были опубликованы в социальных сетях, затем мост демонтировали рабочие.

Как сообщила пресс-секретарь главы Ишима Анна Знаменщикова, администрации рекомендовали так поступить надзорные органы. Принято решение о разработке проектной документации. После этого стоимость моста будет соотнесена с его целесообразностью.

На другой стороне реки находятся садовые товарищества «Швейник» и «Машиностроитель». Чтобы обеспечить доступность дач для их владельцев, администрация провела щебеночный ремонт подъездных дорог. До «Швейника» запустили маршрутное такси. Оно ходит три раза в неделю, что соответствует потребностям дачников, пояснили в пресс-службе администрации Ишима.

Читать также:

Тюмень, Тобольск и Ишим получили средства на ремонт дорог

Ишимцы остались без пешеходного моста через реку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

В Тюмени появится первая трехъярусная транспортная развязка

6 октября

Новость Тюмени: Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

Развитие Старой Зареки в Тюмени: дома в стиле неоклассик на двухстах гектарах

4 октября

Новость Тюмени: Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

Первый арендный дом в Тюмени примет жильцов в 2023 году

1 октября