Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень, Тобольск и Ишим получили средства на ремонт дорог

22.07.2019
12:48
Тюмень, Тобольск и Ишим получили средства на ремонт дорог . Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжения о финансировании из региональной казны ремонта дорог в ряде муниципалитетов. . Ишимцы получили деньги на ремонт подъездных дорог к трем садоводческим обществам -  «Бытовик», «Ишимсельмаш-2» и «Швейник».  20 миллионов рублей уходят в жилой район «Березняковский» Тюмени. На эти деньги подготовят проектную документацию, выполнят инженерные изыскания и проведут государственную экспертизу проектной документации для строительства автомобильных дорог жилого района.  Тобольск получил средства на ремонт дорог по поручению главы региона. В ходе рабочей поездки Александру Моору в Тобольск в мае 2019 года поступило обращение по устройству наружного освещения на Уватском тракте. В результате 1 км 400 м улицы от микрорайона «Строитель» до автобусной остановки «Алемасово» станет гораздо светлее.  С крупными городами в перечне получателей бюджетных средств на ремонт дорог соседствует деревня Курмановка Сорокинского района. Здесь проведут ремонт улицы Центральной и моста через реку Лазариху: заменят ограждения и отдельные элементы опор, укрепят откосы и восстановят связи пролетных строений.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжения о финансировании из региональной казны ремонта дорог в ряде муниципалитетов.
Улица Центральная в Курмановке || Источник фото: admtyumen.ru.

Ишимцы получили деньги на ремонт подъездных дорог к трем садоводческим обществам -  «Бытовик», «Ишимсельмаш-2» и «Швейник». 

20 миллионов рублей уходят в жилой район «Березняковский» Тюмени. На эти деньги подготовят проектную документацию, выполнят инженерные изыскания и проведут государственную экспертизу проектной документации для строительства автомобильных дорог жилого района. 

Тобольск получил средства на ремонт дорог по поручению главы региона. В ходе рабочей поездки Александру Моору в Тобольск в мае 2019 года поступило обращение по устройству наружного освещения на Уватском тракте. В результате 1 км 400 м улицы от микрорайона «Строитель» до автобусной остановки «Алемасово» станет гораздо светлее. 

С крупными городами в перечне получателей бюджетных средств на ремонт дорог соседствует деревня Курмановка Сорокинского района. Здесь проведут ремонт улицы Центральной и моста через реку Лазариху: заменят ограждения и отдельные элементы опор, укрепят откосы и восстановят связи пролетных строений.

Читать также:

Тюменская программа по развитию транспорта и дорожной сети признана высокоэффективной

На ремонт дороги Екатеринбург - Тюмень потратят 1 миллиард рублей

944Просмотров

Читать далее
Дорожники ищут подрядчика для проведения капремонта
Судно «Тазовчанка» было передано заказчику
На них строят ливневую канализацию
Автовладельцам придется искать пути объезда
Участок трассы станет более безопасным для движения
Авария произошла на перекрестке улиц Запольная и Достоевского
Движение здесь ограничат на целый месяц

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире