×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень, Тобольск и Ишим получили средства на ремонт дорог

22.07.2019
12:48
Тюмень, Тобольск и Ишим получили средства на ремонт дорог . Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжения о финансировании из региональной казны ремонта дорог в ряде муниципалитетов. . Ишимцы получили деньги на ремонт подъездных дорог к трем садоводческим обществам -  «Бытовик», «Ишимсельмаш-2» и «Швейник».  20 миллионов рублей уходят в жилой район «Березняковский» Тюмени. На эти деньги подготовят проектную документацию, выполнят инженерные изыскания и проведут государственную экспертизу проектной документации для строительства автомобильных дорог жилого района.  Тобольск получил средства на ремонт дорог по поручению главы региона. В ходе рабочей поездки Александру Моору в Тобольск в мае 2019 года поступило обращение по устройству наружного освещения на Уватском тракте. В результате 1 км 400 м улицы от микрорайона «Строитель» до автобусной остановки «Алемасово» станет гораздо светлее.  С крупными городами в перечне получателей бюджетных средств на ремонт дорог соседствует деревня Курмановка Сорокинского района. Здесь проведут ремонт улицы Центральной и моста через реку Лазариху: заменят ограждения и отдельные элементы опор, укрепят откосы и восстановят связи пролетных строений.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжения о финансировании из региональной казны ремонта дорог в ряде муниципалитетов.
Улица Центральная в Курмановке || Источник фото: admtyumen.ru.

Ишимцы получили деньги на ремонт подъездных дорог к трем садоводческим обществам -  «Бытовик», «Ишимсельмаш-2» и «Швейник». 

20 миллионов рублей уходят в жилой район «Березняковский» Тюмени. На эти деньги подготовят проектную документацию, выполнят инженерные изыскания и проведут государственную экспертизу проектной документации для строительства автомобильных дорог жилого района. 

Тобольск получил средства на ремонт дорог по поручению главы региона. В ходе рабочей поездки Александру Моору в Тобольск в мае 2019 года поступило обращение по устройству наружного освещения на Уватском тракте. В результате 1 км 400 м улицы от микрорайона «Строитель» до автобусной остановки «Алемасово» станет гораздо светлее. 

С крупными городами в перечне получателей бюджетных средств на ремонт дорог соседствует деревня Курмановка Сорокинского района. Здесь проведут ремонт улицы Центральной и моста через реку Лазариху: заменят ограждения и отдельные элементы опор, укрепят откосы и восстановят связи пролетных строений.

Читать также:

Тюменская программа по развитию транспорта и дорожной сети признана высокоэффективной

На ремонт дороги Екатеринбург - Тюмень потратят 1 миллиард рублей

520Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самолет по маршруту Бургас - Тюмень совершил посадку в Омске еще утром и до сих пор не вылетел.
Такое решение принято в администрации города.
В администрации города прошло совещание по развитию дорожного хозяйства.
Модернизация ждет не только пассажирские здания, но и платформы.
Изменения коснутся муниципального маршрута №46, следующего от ЖК «Звездный городок» до улицы Таллинской.
Мы продолжаем публикацию материалов совместного проекта "Мы вместе", газеты "Тюменская область сегодня" (г. Тюмень) и "Областной газеты" (г. Екатеринбург).
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное