Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень, Тобольск и Ишим получили средства на ремонт дорог

22.07.2019
12:48
Тюмень, Тобольск и Ишим получили средства на ремонт дорог . Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжения о финансировании из региональной казны ремонта дорог в ряде муниципалитетов. . Ишимцы получили деньги на ремонт подъездных дорог к трем садоводческим обществам -  «Бытовик», «Ишимсельмаш-2» и «Швейник».  20 миллионов рублей уходят в жилой район «Березняковский» Тюмени. На эти деньги подготовят проектную документацию, выполнят инженерные изыскания и проведут государственную экспертизу проектной документации для строительства автомобильных дорог жилого района.  Тобольск получил средства на ремонт дорог по поручению главы региона. В ходе рабочей поездки Александру Моору в Тобольск в мае 2019 года поступило обращение по устройству наружного освещения на Уватском тракте. В результате 1 км 400 м улицы от микрорайона «Строитель» до автобусной остановки «Алемасово» станет гораздо светлее.  С крупными городами в перечне получателей бюджетных средств на ремонт дорог соседствует деревня Курмановка Сорокинского района. Здесь проведут ремонт улицы Центральной и моста через реку Лазариху: заменят ограждения и отдельные элементы опор, укрепят откосы и восстановят связи пролетных строений.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжения о финансировании из региональной казны ремонта дорог в ряде муниципалитетов.
Улица Центральная в Курмановке || Источник фото: admtyumen.ru.

Ишимцы получили деньги на ремонт подъездных дорог к трем садоводческим обществам -  «Бытовик», «Ишимсельмаш-2» и «Швейник». 

20 миллионов рублей уходят в жилой район «Березняковский» Тюмени. На эти деньги подготовят проектную документацию, выполнят инженерные изыскания и проведут государственную экспертизу проектной документации для строительства автомобильных дорог жилого района. 

Тобольск получил средства на ремонт дорог по поручению главы региона. В ходе рабочей поездки Александру Моору в Тобольск в мае 2019 года поступило обращение по устройству наружного освещения на Уватском тракте. В результате 1 км 400 м улицы от микрорайона «Строитель» до автобусной остановки «Алемасово» станет гораздо светлее. 

С крупными городами в перечне получателей бюджетных средств на ремонт дорог соседствует деревня Курмановка Сорокинского района. Здесь проведут ремонт улицы Центральной и моста через реку Лазариху: заменят ограждения и отдельные элементы опор, укрепят откосы и восстановят связи пролетных строений.

Читать также:

Тюменская программа по развитию транспорта и дорожной сети признана высокоэффективной

На ремонт дороги Екатеринбург - Тюмень потратят 1 миллиард рублей

713Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работы велись по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
В ночь на 14 ноября здесь произведут монтаж надземного пешеходного перехода.
Самолет должен был приземлиться в Рощино 10 ноября.
Дорожная инспекция ОНФ подвела итоги рейдов 2019 года.
Движение транспорта ограничено. Аварийную ситуацию устраняют специалисты «Тюмень Водоканала».
Рабочие отремонтируют железнодорожный переезд.
Дорожники планируют уложиться в срок до 2025 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное