Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень, Тобольск и Ишим получили средства на ремонт дорог

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжения о финансировании из региональной казны ремонта дорог в ряде муниципалитетов.

12:48, 22 июля 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюмень, Тобольск и Ишим получили средства на ремонт дорог . Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжения о финансировании из региональной казны ремонта дорог в ряде муниципалитетов. . Ишимцы получили деньги на ремонт подъездных дорог к трем садоводческим обществам -  «Бытовик», «Ишимсельмаш-2» и «Швейник». 20 миллионов рублей уходят в жилой район «Березняковский» Тюмени. На эти деньги подготовят проектную документацию, выполнят инженерные изыскания и проведут государственную экспертизу проектной документации для строительства автомобильных дорог жилого района. Тобольск получил средства на ремонт дорог по поручению главы региона. В ходе рабочей поездки Александру Моору в Тобольск в мае 2019 года поступило обращение по устройству наружного освещения на Уватском тракте. В результате 1 км 400 м улицы от микрорайона «Строитель» до автобусной остановки «Алемасово» станет гораздо светлее. С крупными городами в перечне получателей бюджетных средств на ремонт дорог соседствует деревня Курмановка Сорокинского района. Здесь проведут ремонт улицы Центральной и моста через реку Лазариху: заменят ограждения и отдельные элементы опор, укрепят откосы и восстановят связи пролетных строений.

Ишимцы получили деньги на ремонт подъездных дорог к трем садоводческим обществам -  «Бытовик», «Ишимсельмаш-2» и «Швейник».

20 миллионов рублей уходят в жилой район «Березняковский» Тюмени. На эти деньги подготовят проектную документацию, выполнят инженерные изыскания и проведут государственную экспертизу проектной документации для строительства автомобильных дорог жилого района.

Тобольск получил средства на ремонт дорог по поручению главы региона. В ходе рабочей поездки Александру Моору в Тобольск в мае 2019 года поступило обращение по устройству наружного освещения на Уватском тракте. В результате 1 км 400 м улицы от микрорайона «Строитель» до автобусной остановки «Алемасово» станет гораздо светлее.

С крупными городами в перечне получателей бюджетных средств на ремонт дорог соседствует деревня Курмановка Сорокинского района. Здесь проведут ремонт улицы Центральной и моста через реку Лазариху: заменят ограждения и отдельные элементы опор, укрепят откосы и восстановят связи пролетных строений.

Читать также:

Тюменская программа по развитию транспорта и дорожной сети признана высокоэффективной

На ремонт дороги Екатеринбург - Тюмень потратят 1 миллиард рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня