Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут принять участие в международном фотоконкурсе

Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).

16:33, 23 июля 2019,
Слушать новость
Тюменцы могут принять участие в международном фотоконкурсе . Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН). . С каждым годом соревнования фотографов в умении словить момент и выразить в снимке свое отношение к России становятся все более популярным. Впервые конкурс провели в 2017 году. Тогда почти 2 тысячи человек из 28 стран прислали 10 тысяч работ. В 2018 году расширилась география до 44 стран, число участников – 3 тысячи человек и объем отправленных снимков – более 17 тысяч единиц, сообщает пресс-служба ФАДН. С 22 июля на сайте www.ruscivilization.ru любой фотограф старше 18 лет может загрузить авторский снимок. Работы принимаются в пяти номинациях: новой – «Многонациональная Москва» и уже ставших традиционными – «Архитектура и скульптура», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Уникальная природа». Фотографии принимают до 8 сентября. Их оценит жюри, состоящее из фотографов, художников, журналистов и общественных деятелей. В состав жюри вошли профессиональные фотографы, художники, журналисты, общественные деятели. Возглавит судейскую коллегию конкурса руководитель ФАДН Игорь Баринов. Победителей наградят осенью 2019 года на одной из популярных выставочных площадок Москвы. Лучшие работы разместят на улицах столицы России.

С каждым годом соревнования фотографов в умении словить момент и выразить в снимке свое отношение к России становятся все более популярным. Впервые конкурс провели в 2017 году. Тогда почти 2 тысячи человек из 28 стран прислали 10 тысяч работ. В 2018 году расширилась география до 44 стран, число участников – 3 тысячи человек и объем отправленных снимков – более 17 тысяч единиц, сообщает пресс-служба ФАДН.

С 22 июля на сайте www.ruscivilization.ru любой фотограф старше 18 лет может загрузить авторский снимок. Работы принимаются в пяти номинациях: новой – «Многонациональная Москва» и уже ставших традиционными – «Архитектура и скульптура», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Уникальная природа».

Фотографии принимают до 8 сентября. Их оценит жюри, состоящее из фотографов, художников, журналистов и общественных деятелей. В состав жюри вошли профессиональные фотографы, художники, журналисты, общественные деятели. Возглавит судейскую коллегию конкурса руководитель ФАДН Игорь Баринов. Победителей наградят осенью 2019 года на одной из популярных выставочных площадок Москвы. Лучшие работы разместят на улицах столицы России.

Читать также:

Жители Тюменской области в стихах признаются родному краю в любви

В Тюмени выбирают лучшие местные товары и услуги

Читайте также

Новость Тюмени: Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

10:41

Новость Тюмени: Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

5 декабря