Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут принять участие в международном фотоконкурсе

23.07.2019
16:33
Тюменцы могут принять участие в международном фотоконкурсе . Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН). . С каждым годом соревнования фотографов в умении словить момент и выразить в снимке свое отношение к России становятся все более популярным. Впервые конкурс провели в 2017 году. Тогда почти 2 тысячи человек из 28 стран прислали 10 тысяч работ. В 2018 году расширилась география до 44 стран, число участников – 3 тысячи человек и объем отправленных снимков – более 17 тысяч единиц, сообщает пресс-служба ФАДН. С 22 июля на сайте www.ruscivilization.ru любой фотограф старше 18 лет может загрузить авторский снимок. Работы принимаются в пяти номинациях: новой – «Многонациональная Москва» и уже ставших традиционными – «Архитектура и скульптура», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Уникальная природа».  Фотографии принимают до 8 сентября. Их оценит жюри, состоящее из фотографов, художников, журналистов и общественных деятелей. В состав жюри вошли профессиональные фотографы, художники, журналисты, общественные деятели. Возглавит судейскую коллегию конкурса руководитель ФАДН Игорь Баринов. Победителей наградят осенью 2019 года на одной из популярных выставочных площадок Москвы. Лучшие работы разместят на улицах столицы России.
Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).
Райская птица || Фото Ксении Галактионовой.

С каждым годом соревнования фотографов в умении словить момент и выразить в снимке свое отношение к России становятся все более популярным. Впервые конкурс провели в 2017 году. Тогда почти 2 тысячи человек из 28 стран прислали 10 тысяч работ. В 2018 году расширилась география до 44 стран, число участников – 3 тысячи человек и объем отправленных снимков – более 17 тысяч единиц, сообщает пресс-служба ФАДН.

С 22 июля на сайте www.ruscivilization.ru любой фотограф старше 18 лет может загрузить авторский снимок. Работы принимаются в пяти номинациях: новой – «Многонациональная Москва» и уже ставших традиционными – «Архитектура и скульптура», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Уникальная природа». 

Фотографии принимают до 8 сентября. Их оценит жюри, состоящее из фотографов, художников, журналистов и общественных деятелей. В состав жюри вошли профессиональные фотографы, художники, журналисты, общественные деятели. Возглавит судейскую коллегию конкурса руководитель ФАДН Игорь Баринов. Победителей наградят осенью 2019 года на одной из популярных выставочных площадок Москвы. Лучшие работы разместят на улицах столицы России.

Читать также:

Жители Тюменской области в стихах признаются родному краю в любви

В Тюмени выбирают лучшие местные товары и услуги

603Просмотров

Читать далее
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы