Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут принять участие в международном фотоконкурсе

23.07.2019
16:33
Тюменцы могут принять участие в международном фотоконкурсе . Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН). . С каждым годом соревнования фотографов в умении словить момент и выразить в снимке свое отношение к России становятся все более популярным. Впервые конкурс провели в 2017 году. Тогда почти 2 тысячи человек из 28 стран прислали 10 тысяч работ. В 2018 году расширилась география до 44 стран, число участников – 3 тысячи человек и объем отправленных снимков – более 17 тысяч единиц, сообщает пресс-служба ФАДН. С 22 июля на сайте www.ruscivilization.ru любой фотограф старше 18 лет может загрузить авторский снимок. Работы принимаются в пяти номинациях: новой – «Многонациональная Москва» и уже ставших традиционными – «Архитектура и скульптура», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Уникальная природа».  Фотографии принимают до 8 сентября. Их оценит жюри, состоящее из фотографов, художников, журналистов и общественных деятелей. В состав жюри вошли профессиональные фотографы, художники, журналисты, общественные деятели. Возглавит судейскую коллегию конкурса руководитель ФАДН Игорь Баринов. Победителей наградят осенью 2019 года на одной из популярных выставочных площадок Москвы. Лучшие работы разместят на улицах столицы России.
Стартовал конкурс «Русская цивилизация». Организатором мероприятия стало Федеральное агентство по делам национальностей России (ФАДН).
Райская птица || Фото Ксении Галактионовой.

С каждым годом соревнования фотографов в умении словить момент и выразить в снимке свое отношение к России становятся все более популярным. Впервые конкурс провели в 2017 году. Тогда почти 2 тысячи человек из 28 стран прислали 10 тысяч работ. В 2018 году расширилась география до 44 стран, число участников – 3 тысячи человек и объем отправленных снимков – более 17 тысяч единиц, сообщает пресс-служба ФАДН.

С 22 июля на сайте www.ruscivilization.ru любой фотограф старше 18 лет может загрузить авторский снимок. Работы принимаются в пяти номинациях: новой – «Многонациональная Москва» и уже ставших традиционными – «Архитектура и скульптура», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Уникальная природа». 

Фотографии принимают до 8 сентября. Их оценит жюри, состоящее из фотографов, художников, журналистов и общественных деятелей. В состав жюри вошли профессиональные фотографы, художники, журналисты, общественные деятели. Возглавит судейскую коллегию конкурса руководитель ФАДН Игорь Баринов. Победителей наградят осенью 2019 года на одной из популярных выставочных площадок Москвы. Лучшие работы разместят на улицах столицы России.

Читать также:

Жители Тюменской области в стихах признаются родному краю в любви

В Тюмени выбирают лучшие местные товары и услуги

503Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – День Павла. Тучи с севера – к холодам.
28 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заместителем директора по социальной работе АУ СОН ТО и ДПО «Областной геронтологический центр» Светланой Малаховой.
О жизни ленинградских детей в Сибири вспомнили на памятных мероприятиях.
Экспозиция, посвященная 75-летию Великой Победы, находится на втором этаже областной научной библиотеки имени Дмитрия Менделеева.
В областном центре состоялся митинг-реквием, посвященный памяти более чем 6 миллионов евреев, уничтоженных в ходе Второй мировой войны.
Участие в мероприятии могут принять все желающие.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное