Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выбирают лучшие местные товары и услуги

03.07.2019
16:00
В Тюмени выбирают лучшие местные товары и услуги. В Тюменском центре стандартизации и метрологии начала работу экспертная комиссия по отбору продукции, представленной на конкурсы «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и «100 лучших товаров России». . В 2019 году за право носить звание лучших товаров (услуг) на региональном уровне борются 108 предприятий. На суд экспертной комиссии они предоставили 259 единиц продукции. Традиционно самое большое количество участников - в номинации «Продовольственные товары»: 147 образцов от 47 предприятий. 45 компаний борются на право войти в золотую сотню лучших товаров страны. И в этом случае так же наибольшее количество конкурсантов в номинации «Продовольственные товары» - 11 предприятий, которые представили 33 наименования товара. Однако, как отметили члены комиссии, в этом году прослеживается некоторое отличие.   - В списке этих предприятий мы видим большое количество компаний, которые ранее в конкурсе не участвовали, а также и абсолютно новые предприятия, недавно открывшиеся в регионе, - пояснил заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма и туризма Тюменской области Александр Сидоров. О высокой значимости конкурса для тюменских производителей рассказал директор тюменского Центра стандартизации и метрологии Владимир Вагин. Он отметил, что победители получат право в течение двух лет маркировать свои товары специальным знаком. - Победа в конкурсе – это лучший знак качества для продукции или услуги, которую производят или предоставляют наши предприятия, - считает Владимир Вагин. - Потребитель научился ориентироваться при выборе продуктов. Покупатели изучают данные на упаковке и отдают предпочтение в первую очередь тем товарам, которые имеют соответствующие знаки отличия. Обратите внимание, ведь именно эту продукцию, которую оценивают члены комиссии, можно приобрести в наших магазинах. 3 и 4 июля эксперты, в число которых входят представители регионального правительства, ФБУ Тюменского ЦСМ, а также контролирующих органов, в том числе санэпидстанции и Роспотребнадзора, внимательно изучат и попробуют представленные образцы. Итоги регионального и всероссийского этапов конкурса будут объявлены в конце года на торжественной церемонии, которая пройдет в правительстве области. Читайте больше: Предпринимателей ждут на конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области» В Роспотребнадзоре рассказали, как опознать качественное мясо
В Тюменском центре стандартизации и метрологии начала работу экспертная комиссия по отбору продукции, представленной на конкурсы «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и «100 лучших товаров России».
Перед экспертами стоит непростая задача: выбрать лучших тюменских производителей || Фото пресс-службы ФБУ Тюменского ЦСМ.

В 2019 году за право носить звание лучших товаров (услуг) на региональном уровне борются 108 предприятий. На суд экспертной комиссии они предоставили 259 единиц продукции.

Традиционно самое большое количество участников - в номинации «Продовольственные товары»: 147 образцов от 47 предприятий. 45 компаний борются на право войти в золотую сотню лучших товаров страны. И в этом случае так же наибольшее количество конкурсантов в номинации «Продовольственные товары» - 11 предприятий, которые представили 33 наименования товара. Однако, как отметили члены комиссии, в этом году прослеживается некоторое отличие.  

- В списке этих предприятий мы видим большое количество компаний, которые ранее в конкурсе не участвовали, а также и абсолютно новые предприятия, недавно открывшиеся в регионе, - пояснил заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма и туризма Тюменской области Александр Сидоров.

О высокой значимости конкурса для тюменских производителей рассказал директор тюменского Центра стандартизации и метрологии Владимир Вагин. Он отметил, что победители получат право в течение двух лет маркировать свои товары специальным знаком.

- Победа в конкурсе – это лучший знак качества для продукции или услуги, которую производят или предоставляют наши предприятия, - считает Владимир Вагин. - Потребитель научился ориентироваться при выборе продуктов. Покупатели изучают данные на упаковке и отдают предпочтение в первую очередь тем товарам, которые имеют соответствующие знаки отличия. Обратите внимание, ведь именно эту продукцию, которую оценивают члены комиссии, можно приобрести в наших магазинах.

3 и 4 июля эксперты, в число которых входят представители регионального правительства, ФБУ Тюменского ЦСМ, а также контролирующих органов, в том числе санэпидстанции и Роспотребнадзора, внимательно изучат и попробуют представленные образцы.

Итоги регионального и всероссийского этапов конкурса будут объявлены в конце года на торжественной церемонии, которая пройдет в правительстве области.

Читайте больше:

Предпринимателей ждут на конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области»

В Роспотребнадзоре рассказали, как опознать качественное мясо

638Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы