Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выбирают лучшие местные товары и услуги

03.07.2019
16:00
В Тюмени выбирают лучшие местные товары и услуги. В Тюменском центре стандартизации и метрологии начала работу экспертная комиссия по отбору продукции, представленной на конкурсы «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и «100 лучших товаров России». . В 2019 году за право носить звание лучших товаров (услуг) на региональном уровне борются 108 предприятий. На суд экспертной комиссии они предоставили 259 единиц продукции. Традиционно самое большое количество участников - в номинации «Продовольственные товары»: 147 образцов от 47 предприятий. 45 компаний борются на право войти в золотую сотню лучших товаров страны. И в этом случае так же наибольшее количество конкурсантов в номинации «Продовольственные товары» - 11 предприятий, которые представили 33 наименования товара. Однако, как отметили члены комиссии, в этом году прослеживается некоторое отличие.   - В списке этих предприятий мы видим большое количество компаний, которые ранее в конкурсе не участвовали, а также и абсолютно новые предприятия, недавно открывшиеся в регионе, - пояснил заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма и туризма Тюменской области Александр Сидоров. О высокой значимости конкурса для тюменских производителей рассказал директор тюменского Центра стандартизации и метрологии Владимир Вагин. Он отметил, что победители получат право в течение двух лет маркировать свои товары специальным знаком. - Победа в конкурсе – это лучший знак качества для продукции или услуги, которую производят или предоставляют наши предприятия, - считает Владимир Вагин. - Потребитель научился ориентироваться при выборе продуктов. Покупатели изучают данные на упаковке и отдают предпочтение в первую очередь тем товарам, которые имеют соответствующие знаки отличия. Обратите внимание, ведь именно эту продукцию, которую оценивают члены комиссии, можно приобрести в наших магазинах. 3 и 4 июля эксперты, в число которых входят представители регионального правительства, ФБУ Тюменского ЦСМ, а также контролирующих органов, в том числе санэпидстанции и Роспотребнадзора, внимательно изучат и попробуют представленные образцы. Итоги регионального и всероссийского этапов конкурса будут объявлены в конце года на торжественной церемонии, которая пройдет в правительстве области. Читайте больше: Предпринимателей ждут на конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области» В Роспотребнадзоре рассказали, как опознать качественное мясо
В Тюменском центре стандартизации и метрологии начала работу экспертная комиссия по отбору продукции, представленной на конкурсы «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и «100 лучших товаров России».
Перед экспертами стоит непростая задача: выбрать лучших тюменских производителей || Фото пресс-службы ФБУ Тюменского ЦСМ.

В 2019 году за право носить звание лучших товаров (услуг) на региональном уровне борются 108 предприятий. На суд экспертной комиссии они предоставили 259 единиц продукции.

Традиционно самое большое количество участников - в номинации «Продовольственные товары»: 147 образцов от 47 предприятий. 45 компаний борются на право войти в золотую сотню лучших товаров страны. И в этом случае так же наибольшее количество конкурсантов в номинации «Продовольственные товары» - 11 предприятий, которые представили 33 наименования товара. Однако, как отметили члены комиссии, в этом году прослеживается некоторое отличие.  

- В списке этих предприятий мы видим большое количество компаний, которые ранее в конкурсе не участвовали, а также и абсолютно новые предприятия, недавно открывшиеся в регионе, - пояснил заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма и туризма Тюменской области Александр Сидоров.

О высокой значимости конкурса для тюменских производителей рассказал директор тюменского Центра стандартизации и метрологии Владимир Вагин. Он отметил, что победители получат право в течение двух лет маркировать свои товары специальным знаком.

- Победа в конкурсе – это лучший знак качества для продукции или услуги, которую производят или предоставляют наши предприятия, - считает Владимир Вагин. - Потребитель научился ориентироваться при выборе продуктов. Покупатели изучают данные на упаковке и отдают предпочтение в первую очередь тем товарам, которые имеют соответствующие знаки отличия. Обратите внимание, ведь именно эту продукцию, которую оценивают члены комиссии, можно приобрести в наших магазинах.

3 и 4 июля эксперты, в число которых входят представители регионального правительства, ФБУ Тюменского ЦСМ, а также контролирующих органов, в том числе санэпидстанции и Роспотребнадзора, внимательно изучат и попробуют представленные образцы.

Итоги регионального и всероссийского этапов конкурса будут объявлены в конце года на торжественной церемонии, которая пройдет в правительстве области.

Читайте больше:

Предпринимателей ждут на конкурсе «Лучшие товары и услуги Тюменской области»

В Роспотребнадзоре рассказали, как опознать качественное мясо

527Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Акиндин и Пигасий. В старину примечали, если на дорогах грязь, то до начала декабря продержится теплая погода.
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
На вопрос читателя отвечает замдиректора департамента социального развития.
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Инициативные созидатели добра стали участниками пятого форума «Синергия Сибири».
Очередная встреча прошла 13 октября в здании почтамта на улице Республики, 56.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное