Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев просят помочь найти пропавших подростков

23.07.2019
14:00
Тюменцев просят помочь найти пропавших подростков . Роман Пискунов и Ульяна Воронова ушли из дома 1 июля. С тех пор они не выходят на связь с родителями. . Полиция Тюмени ищет двух несовершеннолетних жителей областной столицы. Раньше они уже уходили из дома. Пропавшие знакомы, их друзья рассказали, что видели Романа и Ульяну в торговых центрах. Они также периодически выходят в социальную сеть, но вычислить их местоположение пока не удалось.  Роману на вид 14 лет, рост 168 см, худощавого телосложения. Ушел из дома в черных спортивных штанах, кофте и кедах черного цвета. Особой приметой может служить шрам на щеке после укуса собаки, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.  Ульяне на вид 19 лет, рост 170 см, худощавого телосложения. Волосы русые до плеч. Ушла из дома в серой футболке и черной юбке. У Ульяны две татуировки: рисунок «Сердце» на правом запястье и надпись «Мама» на правой ноге.  Всех, кто располагает информацией о местонахождении подростков, просят сообщить ее по телефонам: 02, (3452)79-41-64, 79-42-47. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени: 291-600.
Роман Пискунов и Ульяна Воронова ушли из дома 1 июля. С тех пор они не выходят на связь с родителями.
Роман Пискунов и Ульяна Воронова || Источник фото: УМВД России по Тюмени.

Полиция Тюмени ищет двух несовершеннолетних жителей областной столицы. Раньше они уже уходили из дома. Пропавшие знакомы, их друзья рассказали, что видели Романа и Ульяну в торговых центрах. Они также периодически выходят в социальную сеть, но вычислить их местоположение пока не удалось. 

Роману на вид 14 лет, рост 168 см, худощавого телосложения. Ушел из дома в черных спортивных штанах, кофте и кедах черного цвета. Особой приметой может служить шрам на щеке после укуса собаки, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени. 

Ульяне на вид 19 лет, рост 170 см, худощавого телосложения. Волосы русые до плеч. Ушла из дома в серой футболке и черной юбке. У Ульяны две татуировки: рисунок «Сердце» на правом запястье и надпись «Мама» на правой ноге. 

Всех, кто располагает информацией о местонахождении подростков, просят сообщить ее по телефонам: 02, (3452)79-41-64, 79-42-47. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени: 291-600.

Читать также:

Более четырех тонн арбузов из Казахстана не пустили в Тюменскую область

В Тюмени суд вынес приговор по делу леонтьевской банды

592Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За 30 тысяч рублей он не стал выписывать штраф.
Одна девочка была пассажиркой, вторая – пешеходом.
Происшествие обошлось без пострадавших.
Следователи возбудили уголовное дело.
Так мужчина решил заступиться за сестру.
Она нарушала санитарные нормы.
Причиной стал его долг по алиментам.
Он обвиняется в покушении на мошенничество.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное