Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев просят помочь найти пропавших подростков

23.07.2019
14:00
Тюменцев просят помочь найти пропавших подростков . Роман Пискунов и Ульяна Воронова ушли из дома 1 июля. С тех пор они не выходят на связь с родителями. . Полиция Тюмени ищет двух несовершеннолетних жителей областной столицы. Раньше они уже уходили из дома. Пропавшие знакомы, их друзья рассказали, что видели Романа и Ульяну в торговых центрах. Они также периодически выходят в социальную сеть, но вычислить их местоположение пока не удалось.  Роману на вид 14 лет, рост 168 см, худощавого телосложения. Ушел из дома в черных спортивных штанах, кофте и кедах черного цвета. Особой приметой может служить шрам на щеке после укуса собаки, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.  Ульяне на вид 19 лет, рост 170 см, худощавого телосложения. Волосы русые до плеч. Ушла из дома в серой футболке и черной юбке. У Ульяны две татуировки: рисунок «Сердце» на правом запястье и надпись «Мама» на правой ноге.  Всех, кто располагает информацией о местонахождении подростков, просят сообщить ее по телефонам: 02, (3452)79-41-64, 79-42-47. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени: 291-600.
Роман Пискунов и Ульяна Воронова ушли из дома 1 июля. С тех пор они не выходят на связь с родителями.
Роман Пискунов и Ульяна Воронова || Источник фото: УМВД России по Тюмени.

Полиция Тюмени ищет двух несовершеннолетних жителей областной столицы. Раньше они уже уходили из дома. Пропавшие знакомы, их друзья рассказали, что видели Романа и Ульяну в торговых центрах. Они также периодически выходят в социальную сеть, но вычислить их местоположение пока не удалось. 

Роману на вид 14 лет, рост 168 см, худощавого телосложения. Ушел из дома в черных спортивных штанах, кофте и кедах черного цвета. Особой приметой может служить шрам на щеке после укуса собаки, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени. 

Ульяне на вид 19 лет, рост 170 см, худощавого телосложения. Волосы русые до плеч. Ушла из дома в серой футболке и черной юбке. У Ульяны две татуировки: рисунок «Сердце» на правом запястье и надпись «Мама» на правой ноге. 

Всех, кто располагает информацией о местонахождении подростков, просят сообщить ее по телефонам: 02, (3452)79-41-64, 79-42-47. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени: 291-600.

Читать также:

Более четырех тонн арбузов из Казахстана не пустили в Тюменскую область

В Тюмени суд вынес приговор по делу леонтьевской банды

546Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подробности автокатастрофы под Тобольском выясняются.
Если в Викулово и Упорово махинаторам верят, то в Ишиме – выводят на чистую воду.
Он требовал экстренно снять ограничения на выезд, но улететь так и не удалось.
По подозрению в незаконном лишении свободы человека задержали троих граждан.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное