×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 22 июля

22.07.2019
22:51
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 22 июля. Коротко о самом интересном.. 1. В Тюмени активно ликвидируют последствия ливня и шквалистого ветра. Стихия бушевала в ночь с 21 на 22 июля. Ветер срывал крыши, валил деревья и рекламные щиты. К утру выпало более половины месячной нормы осадков. 2. В Тюмени, Тобольске и Ишиме отремонтируют дороги. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал сразу несколько распоряжений о выделении средств на ремонт муниципальных дорог. 3. Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей. Предприятий Тюменской области в черном списке нет. 4. Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве по маршруту Россия - Япония через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней. Моржи посвятили акцию летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году. 5. Тюменец Виталий Огородников завершил свое путешествие в Черноморском. Велопутешественник преодолел 4000 км за 24 дня. Еще 13 суток ушли на отдых: гости, музеи, галереи и просто общение с природой.
Коротко о самом интересном.

1. В Тюмени активно ликвидируют последствия ливня и шквалистого ветра. Стихия бушевала в ночь с 21 на 22 июля. Ветер срывал крыши, валил деревья и рекламные щиты. К утру выпало более половины месячной нормы осадков.

2. В Тюмени, Тобольске и Ишиме отремонтируют дороги. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал сразу несколько распоряжений о выделении средств на ремонт муниципальных дорог.

3. Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей. Предприятий Тюменской области в черном списке нет.

4. Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве по маршруту Россия - Япония через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней. Моржи посвятили акцию летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.

5. Тюменец Виталий Огородников завершил свое путешествие в Черноморском. Велопутешественник преодолел 4000 км за 24 дня. Еще 13 суток ушли на отдых: гости, музеи, галереи и просто общение с природой.

Читать также:

Дороги в Тюмени в День города перекроют

Тюменцы помогут восстановить храм в селе Чимеево

420Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Журналисты пообщались с тюменцами, снимающими квартиры в областной столице.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное