Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских подростков из группы риска приглашают на турнир по футбольному фристайлу

Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.

18:29, 21 июля 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменских подростков из группы риска приглашают на турнир по футбольному фристайлу. Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.. 27 июля на тюменской набережной состоится открытый чемпионат по футбольному фристайлу, куда пригласят подростков, нуждающихся в помощи и поддержке. На чемпионате пройдут соревнования по панне (разновидности уличного футбола, где играют один на один, а главная цель – пробросить мяч между ног соперника). На мероприятии также выступит организатор турнира, чемпион мира по фристайлу 2014 и 2016 годов Антон Павлинов. Он же проведет открытый мастер-класс. Заинтересовавшиеся смогут записаться на бесплатные тренировки. За каждым подростком закрепят наставника, вместе с которым они будут тренироваться и прорабатывать элементы фристайла и панны. Результаты работы они продемонстрируют через месяц, 30 августа, на показательном турнире. В этом году Антон Павлинов с инициативой «Наставничество. Футбольный фристайл и панна» получил финансовую поддержку в размере 150 тысяч рублей за победу в конкурсе проектов «Моя идея». Эту сумму Антон потратил на оплату услуг тренеров-наставников, а также приобретение призов для наиболее отличившихся игроков. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

27 июля на тюменской набережной состоится открытый чемпионат по футбольному фристайлу, куда пригласят подростков, нуждающихся в помощи и поддержке. На чемпионате пройдут соревнования по панне (разновидности уличного футбола, где играют один на один, а главная цель – пробросить мяч между ног соперника).

На мероприятии также выступит организатор турнира, чемпион мира по фристайлу 2014 и 2016 годов Антон Павлинов. Он же проведет открытый мастер-класс.

Заинтересовавшиеся смогут записаться на бесплатные тренировки. За каждым подростком закрепят наставника, вместе с которым они будут тренироваться и прорабатывать элементы фристайла и панны. Результаты работы они продемонстрируют через месяц, 30 августа, на показательном турнире.

В этом году Антон Павлинов с инициативой «Наставничество. Футбольный фристайл и панна» получил финансовую поддержку в размере 150 тысяч рублей за победу в конкурсе проектов «Моя идея». Эту сумму Антон потратил на оплату услуг тренеров-наставников, а также приобретение призов для наиболее отличившихся игроков. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

Тюменские моржи вернулись из 700-километрового заплыва по Тоболу

Тюменцам предлагают выиграть турпутевку за сдачу норм ГТО

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля