Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени назвали победителей Всероссийского конкурса «Снять за 72 часа»

20.07.2019
14:24
В Тюмени назвали победителей Всероссийского конкурса «Снять за 72 часа». 19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.. Кинокомпания «Гермес Фильм» (Екатеринбург) победила в номинациях «Лучшее звуковое и музыкальное сопровождение», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и «Лучший короткометражный фильм» (сатирическая комедия #Снятьза72). - Забрали Гран-при и еще три номинации на банду на кинопроекте #Снятьза72. Наша комедия стрельнула. Уральский кинематограф жив! Релиз фильма в Екатеринбурге уже скоро! – сообщил продюсер, основатель кинокомпании «Гермес Фильм» Максим Артемьев на своей странице в социальной сети. Шорт-лист конкурса: Изображение со страницы проекта "Снять за 72 часа" в соцсети "ВКонтакте". Главная цель Всероссийского проекта «Снять за 72 часа» – собрать талантливых кинематографистов из разных уголков страны и обеспечить им комфортные условия для съемок. В 2019 году в конкурсе приняли участие 150 кинематографистов из 23 регионов России, которые за трое суток создали более 13 короткометражных фильмов.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Победители в номинациях || Фото со страницы Максима Артемьева в соцсети "ВКонтакте".

Кинокомпания «Гермес Фильм» (Екатеринбург) победила в номинациях «Лучшее звуковое и музыкальное сопровождение», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и «Лучший короткометражный фильм» (сатирическая комедия #Снятьза72).

- Забрали Гран-при и еще три номинации на банду на кинопроекте #Снятьза72. Наша комедия стрельнула. Уральский кинематограф жив! Релиз фильма в Екатеринбурге уже скоро! – сообщил продюсер, основатель кинокомпании «Гермес Фильм» Максим Артемьев на своей странице в социальной сети.

Шорт-лист конкурса:

Изображение со страницы проекта "Снять за 72 часа" в соцсети "ВКонтакте".

Главная цель Всероссийского проекта «Снять за 72 часа» – собрать талантливых кинематографистов из разных уголков страны и обеспечить им комфортные условия для съемок. В 2019 году в конкурсе приняли участие 150 кинематографистов из 23 регионов России, которые за трое суток создали более 13 короткометражных фильмов.

Читать также:

Встречаемся у «Космоса»

В тюменском «Космосе» пройдет закрытие проекта «Снять за 72 часа»

790Просмотров

Читать далее
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире