Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени назвали победителей Всероссийского конкурса «Снять за 72 часа»

20.07.2019
14:24
В Тюмени назвали победителей Всероссийского конкурса «Снять за 72 часа». 19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.. Кинокомпания «Гермес Фильм» (Екатеринбург) победила в номинациях «Лучшее звуковое и музыкальное сопровождение», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и «Лучший короткометражный фильм» (сатирическая комедия #Снятьза72). - Забрали Гран-при и еще три номинации на банду на кинопроекте #Снятьза72. Наша комедия стрельнула. Уральский кинематограф жив! Релиз фильма в Екатеринбурге уже скоро! – сообщил продюсер, основатель кинокомпании «Гермес Фильм» Максим Артемьев на своей странице в социальной сети. Шорт-лист конкурса: Изображение со страницы проекта "Снять за 72 часа" в соцсети "ВКонтакте". Главная цель Всероссийского проекта «Снять за 72 часа» – собрать талантливых кинематографистов из разных уголков страны и обеспечить им комфортные условия для съемок. В 2019 году в конкурсе приняли участие 150 кинематографистов из 23 регионов России, которые за трое суток создали более 13 короткометражных фильмов.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Победители в номинациях || Фото со страницы Максима Артемьева в соцсети "ВКонтакте".

Кинокомпания «Гермес Фильм» (Екатеринбург) победила в номинациях «Лучшее звуковое и музыкальное сопровождение», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и «Лучший короткометражный фильм» (сатирическая комедия #Снятьза72).

- Забрали Гран-при и еще три номинации на банду на кинопроекте #Снятьза72. Наша комедия стрельнула. Уральский кинематограф жив! Релиз фильма в Екатеринбурге уже скоро! – сообщил продюсер, основатель кинокомпании «Гермес Фильм» Максим Артемьев на своей странице в социальной сети.

Шорт-лист конкурса:

Изображение со страницы проекта "Снять за 72 часа" в соцсети "ВКонтакте".

Главная цель Всероссийского проекта «Снять за 72 часа» – собрать талантливых кинематографистов из разных уголков страны и обеспечить им комфортные условия для съемок. В 2019 году в конкурсе приняли участие 150 кинематографистов из 23 регионов России, которые за трое суток создали более 13 короткометражных фильмов.

Читать также:

Встречаемся у «Космоса»

В тюменском «Космосе» пройдет закрытие проекта «Снять за 72 часа»

670Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное