Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени назвали победителя всероссийского конкурса «Снять за 72 часа»

19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.

14:24, 20 июля 2019,
Слушать новость
В Тюмени назвали победителей Всероссийского конкурса «Снять за 72 часа». 19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.. Кинокомпания «Гермес Фильм» (Екатеринбург) победила в номинациях «Лучшее звуковое и музыкальное сопровождение», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и «Лучший короткометражный фильм» (сатирическая комедия #Снятьза72 ). - Забрали Гран-при и еще три номинации на банду на кинопроекте #Снятьза72. Наша комедия стрельнула. Уральский кинематограф жив! Релиз фильма в Екатеринбурге уже скоро! – сообщил продюсер, основатель кинокомпании «Гермес Фильм» Максим Артемьев на своей странице в социальной сети. Шорт-лист конкурса: Изображение со страницы проекта "Снять за 72 часа" в соцсети "ВКонтакте". Главная цель Всероссийского проекта «Снять за 72 часа» – собрать талантливых кинематографистов из разных уголков страны и обеспечить им комфортные условия для съемок. В 2019 году в конкурсе приняли участие 150 кинематографистов из 23 регионов России, которые за трое суток создали более 13 короткометражных фильмов.

Кинокомпания «Гермес Фильм» (Екатеринбург) победила в номинациях «Лучшее звуковое и музыкальное сопровождение», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и «Лучший короткометражный фильм» (сатирическая комедия #Снятьза72 ).

- Забрали Гран-при и еще три номинации на банду на кинопроекте #Снятьза72. Наша комедия стрельнула. Уральский кинематограф жив! Релиз фильма в Екатеринбурге уже скоро! – сообщил продюсер, основатель кинокомпании «Гермес Фильм» Максим Артемьев на своей странице в социальной сети.

Шорт-лист конкурса:

Изображение со страницы проекта "Снять за 72 часа" в соцсети "ВКонтакте".

Главная цель Всероссийского проекта «Снять за 72 часа» – собрать талантливых кинематографистов из разных уголков страны и обеспечить им комфортные условия для съемок. В 2019 году в конкурсе приняли участие 150 кинематографистов из 23 регионов России, которые за трое суток создали более 13 короткометражных фильмов.

Читать также:

Встречаемся у «Космоса»

В тюменском «Космосе» пройдет закрытие проекта «Снять за 72 часа»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября