×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени назвали победителей Всероссийского конкурса «Снять за 72 часа»

20.07.2019
14:24
В Тюмени назвали победителей Всероссийского конкурса «Снять за 72 часа». 19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.. Кинокомпания «Гермес Фильм» (Екатеринбург) победила в номинациях «Лучшее звуковое и музыкальное сопровождение», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и «Лучший короткометражный фильм» (сатирическая комедия #Снятьза72). - Забрали Гран-при и еще три номинации на банду на кинопроекте #Снятьза72. Наша комедия стрельнула. Уральский кинематограф жив! Релиз фильма в Екатеринбурге уже скоро! – сообщил продюсер, основатель кинокомпании «Гермес Фильм» Максим Артемьев на своей странице в социальной сети. Шорт-лист конкурса: Изображение со страницы проекта "Снять за 72 часа" в соцсети "ВКонтакте". Главная цель Всероссийского проекта «Снять за 72 часа» – собрать талантливых кинематографистов из разных уголков страны и обеспечить им комфортные условия для съемок. В 2019 году в конкурсе приняли участие 150 кинематографистов из 23 регионов России, которые за трое суток создали более 13 короткометражных фильмов.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Победители в номинациях || Фото со страницы Максима Артемьева в соцсети "ВКонтакте".

Кинокомпания «Гермес Фильм» (Екатеринбург) победила в номинациях «Лучшее звуковое и музыкальное сопровождение», «Лучший актер», «Лучшая актриса» и «Лучший короткометражный фильм» (сатирическая комедия #Снятьза72).

- Забрали Гран-при и еще три номинации на банду на кинопроекте #Снятьза72. Наша комедия стрельнула. Уральский кинематограф жив! Релиз фильма в Екатеринбурге уже скоро! – сообщил продюсер, основатель кинокомпании «Гермес Фильм» Максим Артемьев на своей странице в социальной сети.

Шорт-лист конкурса:

Изображение со страницы проекта "Снять за 72 часа" в соцсети "ВКонтакте".

Главная цель Всероссийского проекта «Снять за 72 часа» – собрать талантливых кинематографистов из разных уголков страны и обеспечить им комфортные условия для съемок. В 2019 году в конкурсе приняли участие 150 кинематографистов из 23 регионов России, которые за трое суток создали более 13 короткометражных фильмов.

Читать также:

Встречаемся у «Космоса»

В тюменском «Космосе» пройдет закрытие проекта «Снять за 72 часа»

577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное