Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области наградят учителей за подготовку стобалльников

19.07.2019
16:29
В Тюменской области наградят учителей за подготовку стобалльников. Педагоги получат по 100 тысяч рублей. . Распоряжение о выделении средств и выплате единовременного денежного поощрения учителям подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. В 2019 году наивысший балл по итогам государственной итоговой аттестации набрали 64 выпускника из 27 образовательных организаций десяти муниципалитетов области, при этом пять ребят стали 200-балльниками, набрав 100 баллов по двум предметам. Это два выпускника Областной физико-математической школы, выпускники из школ №30 и №88 Тюмени и один выпускник из Нижнетавдинской школы. Также в этом году увеличилось число ребят, получивших 100 баллов по физике, математике, географии и химии. Кроме того, регион всегда отличался высоким показателем по русскому языку. - Будущее региона связано с будущим молодого поколения. И здесь самое главное, образование. С каждым годом растет ценность интеллектуального ресурса. У нас очень много талантливых детей. Задача региональной власти - создавать условия для того, чтобы они могли реализовать свой потенциал и успешно применять полученные знания здесь, в Тюменской области, - подчеркнул Александр Моор. Отметим, что выпускников, набравших 100 баллов по результатам Единого государственного экзамена, подготовили педагоги, стабильно демонстрирующие отличные результаты обучения. Впервые в Тюменской области денежной премией в размере 100 тысяч рублей поощряли учителей в 2017 году. В нынешнем году премируют 46 педагогов, в прошлом году их было 28.
Педагоги получат по 100 тысяч рублей.
ОГЭ в Тюменской области сдавали более 15,5 тысяч девятиклассников || Источник фото: oge.lancmanschool.ru.

Распоряжение о выделении средств и выплате единовременного денежного поощрения учителям подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.

В 2019 году наивысший балл по итогам государственной итоговой аттестации набрали 64 выпускника из 27 образовательных организаций десяти муниципалитетов области, при этом пять ребят стали 200-балльниками, набрав 100 баллов по двум предметам. Это два выпускника Областной физико-математической школы, выпускники из школ №30 и №88 Тюмени и один выпускник из Нижнетавдинской школы.

Также в этом году увеличилось число ребят, получивших 100 баллов по физике, математике, географии и химии. Кроме того, регион всегда отличался высоким показателем по русскому языку.

- Будущее региона связано с будущим молодого поколения. И здесь самое главное, образование. С каждым годом растет ценность интеллектуального ресурса. У нас очень много талантливых детей. Задача региональной власти - создавать условия для того, чтобы они могли реализовать свой потенциал и успешно применять полученные знания здесь, в Тюменской области, - подчеркнул Александр Моор.

Отметим, что выпускников, набравших 100 баллов по результатам Единого государственного экзамена, подготовили педагоги, стабильно демонстрирующие отличные результаты обучения. Впервые в Тюменской области денежной премией в размере 100 тысяч рублей поощряли учителей в 2017 году. В нынешнем году премируют 46 педагогов, в прошлом году их было 28.

Читать также:

Для школ Тюменской области приобретут новые автобусы и учебное оборудование

Круглыми отличниками в Тюмени стали более 800 девятиклассников

628Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В новогоднем квесте в погоне за Дедом Морозом ребята создадут «машину времени».
Современные формы занятости стали одной из главных тем на образовательном форуме «Мост».
Тематическая сессия-форум прошла на базе Школы перспективных исследований.
Потратить средства можно на дополнительное образование.
Прием заявлений уже начался. Он продлится до 1 февраля.
На финале регионального чемпионата по робототехнике юные тюменцы представили свои самые необычные проекты.
Образовательное сотрудничество двух регионов оценили на высоком уровне.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное