Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские футболисты начали сезон победой

17.07.2019
07:12
Тюменские футболисты начали сезон победой. ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.. Матч начался бурным натиском гостей, но счет открыли хозяева уже на четвертой минуте игры. Центральный защитник «Тюмени» Антон Полюткин распечатал ворота «КамАЗа», отозвавшись на подачу с углового. Однако гости быстро сравняли счет. Игра продолжалась на встречных курсах, было много борьбы, фолов с обеих сторон. К концу первого тайма представители Набережных Челнов заметно устали, ошибки пошли одна за другой, чем и воспользовались тюменцы. На 40-й минуте Александр Бем прошел по правому флангу атаки почти до углового флажка и выдал точный пас в штрафную гостей на Давида Дзахова, который завершил атаку. А еще через три минуты Газданов с линии штрафной пробил по воротам. Вратарь «КамАЗа» промедлил и вынужден был достать мяч из ворот. Счет стал 3:1 в пользу «Тюмени». «Тюмень» начала второй тайм игрой от обороны и едва не поплатилась за это. На 73-й минуте гости сократили разрыв в счете и имели несколько моментов, чтобы уйти от поражения, но очень здорово в воротах «Тюмени» играл Денис Вамбольт. Финальный свисток зафиксировал окончательный счет матча — 3:2 в пользу «Тюмени».     24 июля «Тюмень» сыграет с «Волгой» из Ульяновска.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
С первых минут команды решили радовать болельщиков атакующими действиями || Фото с официального сайта ФК "Тюмень".

Матч начался бурным натиском гостей, но счет открыли хозяева уже на четвертой минуте игры. Центральный защитник «Тюмени» Антон Полюткин распечатал ворота «КамАЗа», отозвавшись на подачу с углового. Однако гости быстро сравняли счет. Игра продолжалась на встречных курсах, было много борьбы, фолов с обеих сторон. К концу первого тайма представители Набережных Челнов заметно устали, ошибки пошли одна за другой, чем и воспользовались тюменцы.

На 40-й минуте Александр Бем прошел по правому флангу атаки почти до углового флажка и выдал точный пас в штрафную гостей на Давида Дзахова, который завершил атаку. А еще через три минуты Газданов с линии штрафной пробил по воротам. Вратарь «КамАЗа» промедлил и вынужден был достать мяч из ворот. Счет стал 3:1 в пользу «Тюмени».

«Тюмень» начала второй тайм игрой от обороны и едва не поплатилась за это. На 73-й минуте гости сократили разрыв в счете и имели несколько моментов, чтобы уйти от поражения, но очень здорово в воротах «Тюмени» играл Денис Вамбольт. Финальный свисток зафиксировал окончательный счет матча — 3:2 в пользу «Тюмени».

 

 

24 июля «Тюмень» сыграет с «Волгой» из Ульяновска.

Читать также:

Победившие рак юные тюменцы завоевали медали Всемирных детских игр

Тюмень примет летний фестиваль «Экстрим ЭКСПО»

580Просмотров

Читать далее
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Тобольск принимает участие в массовых лыжных соревнованиях в 16-й раз.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем