×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские футболисты начали сезон победой

17.07.2019
07:12
Тюменские футболисты начали сезон победой. ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.. Матч начался бурным натиском гостей, но счет открыли хозяева уже на четвертой минуте игры. Центральный защитник «Тюмени» Антон Полюткин распечатал ворота «КамАЗа», отозвавшись на подачу с углового. Однако гости быстро сравняли счет. Игра продолжалась на встречных курсах, было много борьбы, фолов с обеих сторон. К концу первого тайма представители Набережных Челнов заметно устали, ошибки пошли одна за другой, чем и воспользовались тюменцы. На 40-й минуте Александр Бем прошел по правому флангу атаки почти до углового флажка и выдал точный пас в штрафную гостей на Давида Дзахова, который завершил атаку. А еще через три минуты Газданов с линии штрафной пробил по воротам. Вратарь «КамАЗа» промедлил и вынужден был достать мяч из ворот. Счет стал 3:1 в пользу «Тюмени». «Тюмень» начала второй тайм игрой от обороны и едва не поплатилась за это. На 73-й минуте гости сократили разрыв в счете и имели несколько моментов, чтобы уйти от поражения, но очень здорово в воротах «Тюмени» играл Денис Вамбольт. Финальный свисток зафиксировал окончательный счет матча — 3:2 в пользу «Тюмени».     24 июля «Тюмень» сыграет с «Волгой» из Ульяновска.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
С первых минут команды решили радовать болельщиков атакующими действиями || Фото с официального сайта ФК "Тюмень".

Матч начался бурным натиском гостей, но счет открыли хозяева уже на четвертой минуте игры. Центральный защитник «Тюмени» Антон Полюткин распечатал ворота «КамАЗа», отозвавшись на подачу с углового. Однако гости быстро сравняли счет. Игра продолжалась на встречных курсах, было много борьбы, фолов с обеих сторон. К концу первого тайма представители Набережных Челнов заметно устали, ошибки пошли одна за другой, чем и воспользовались тюменцы.

На 40-й минуте Александр Бем прошел по правому флангу атаки почти до углового флажка и выдал точный пас в штрафную гостей на Давида Дзахова, который завершил атаку. А еще через три минуты Газданов с линии штрафной пробил по воротам. Вратарь «КамАЗа» промедлил и вынужден был достать мяч из ворот. Счет стал 3:1 в пользу «Тюмени».

«Тюмень» начала второй тайм игрой от обороны и едва не поплатилась за это. На 73-й минуте гости сократили разрыв в счете и имели несколько моментов, чтобы уйти от поражения, но очень здорово в воротах «Тюмени» играл Денис Вамбольт. Финальный свисток зафиксировал окончательный счет матча — 3:2 в пользу «Тюмени».

 

 

24 июля «Тюмень» сыграет с «Волгой» из Ульяновска.

Читать также:

Победившие рак юные тюменцы завоевали медали Всемирных детских игр

Тюмень примет летний фестиваль «Экстрим ЭКСПО»

386Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное