Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские футболисты начали сезон победой

ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.

7:12, 17 июля 2019,
Слушать новость
Тюменские футболисты начали сезон победой. ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.. Матч начался бурным натиском гостей, но счет открыли хозяева уже на четвертой минуте игры. Центральный защитник «Тюмени» Антон Полюткин распечатал ворота «КамАЗа», отозвавшись на подачу с углового. Однако гости быстро сравняли счет. Игра продолжалась на встречных курсах, было много борьбы, фолов с обеих сторон. К концу первого тайма представители Набережных Челнов заметно устали, ошибки пошли одна за другой, чем и воспользовались тюменцы. На 40-й минуте Александр Бем прошел по правому флангу атаки почти до углового флажка и выдал точный пас в штрафную гостей на Давида Дзахова, который завершил атаку. А еще через три минуты Газданов с линии штрафной пробил по воротам. Вратарь «КамАЗа» промедлил и вынужден был достать мяч из ворот. Счет стал 3:1 в пользу «Тюмени». «Тюмень» начала второй тайм игрой от обороны и едва не поплатилась за это. На 73-й минуте гости сократили разрыв в счете и имели несколько моментов, чтобы уйти от поражения, но очень здорово в воротах «Тюмени» играл Денис Вамбольт. Финальный свисток зафиксировал окончательный счет матча — 3:2 в пользу «Тюмени». 24 июля «Тюмень» сыграет с «Волгой» из Ульяновска.

Матч начался бурным натиском гостей, но счет открыли хозяева уже на четвертой минуте игры. Центральный защитник «Тюмени» Антон Полюткин распечатал ворота «КамАЗа», отозвавшись на подачу с углового. Однако гости быстро сравняли счет. Игра продолжалась на встречных курсах, было много борьбы, фолов с обеих сторон. К концу первого тайма представители Набережных Челнов заметно устали, ошибки пошли одна за другой, чем и воспользовались тюменцы.

На 40-й минуте Александр Бем прошел по правому флангу атаки почти до углового флажка и выдал точный пас в штрафную гостей на Давида Дзахова, который завершил атаку. А еще через три минуты Газданов с линии штрафной пробил по воротам. Вратарь «КамАЗа» промедлил и вынужден был достать мяч из ворот. Счет стал 3:1 в пользу «Тюмени».

«Тюмень» начала второй тайм игрой от обороны и едва не поплатилась за это. На 73-й минуте гости сократили разрыв в счете и имели несколько моментов, чтобы уйти от поражения, но очень здорово в воротах «Тюмени» играл Денис Вамбольт. Финальный свисток зафиксировал окончательный счет матча — 3:2 в пользу «Тюмени».

24 июля «Тюмень» сыграет с «Волгой» из Ульяновска.

Читать также:

Победившие рак юные тюменцы завоевали медали Всемирных детских игр

Тюмень примет летний фестиваль «Экстрим ЭКСПО»

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября