Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские футболисты начали сезон победой

17.07.2019
07:12
Тюменские футболисты начали сезон победой. ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.. Матч начался бурным натиском гостей, но счет открыли хозяева уже на четвертой минуте игры. Центральный защитник «Тюмени» Антон Полюткин распечатал ворота «КамАЗа», отозвавшись на подачу с углового. Однако гости быстро сравняли счет. Игра продолжалась на встречных курсах, было много борьбы, фолов с обеих сторон. К концу первого тайма представители Набережных Челнов заметно устали, ошибки пошли одна за другой, чем и воспользовались тюменцы. На 40-й минуте Александр Бем прошел по правому флангу атаки почти до углового флажка и выдал точный пас в штрафную гостей на Давида Дзахова, который завершил атаку. А еще через три минуты Газданов с линии штрафной пробил по воротам. Вратарь «КамАЗа» промедлил и вынужден был достать мяч из ворот. Счет стал 3:1 в пользу «Тюмени». «Тюмень» начала второй тайм игрой от обороны и едва не поплатилась за это. На 73-й минуте гости сократили разрыв в счете и имели несколько моментов, чтобы уйти от поражения, но очень здорово в воротах «Тюмени» играл Денис Вамбольт. Финальный свисток зафиксировал окончательный счет матча — 3:2 в пользу «Тюмени».     24 июля «Тюмень» сыграет с «Волгой» из Ульяновска.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
С первых минут команды решили радовать болельщиков атакующими действиями || Фото с официального сайта ФК "Тюмень".

Матч начался бурным натиском гостей, но счет открыли хозяева уже на четвертой минуте игры. Центральный защитник «Тюмени» Антон Полюткин распечатал ворота «КамАЗа», отозвавшись на подачу с углового. Однако гости быстро сравняли счет. Игра продолжалась на встречных курсах, было много борьбы, фолов с обеих сторон. К концу первого тайма представители Набережных Челнов заметно устали, ошибки пошли одна за другой, чем и воспользовались тюменцы.

На 40-й минуте Александр Бем прошел по правому флангу атаки почти до углового флажка и выдал точный пас в штрафную гостей на Давида Дзахова, который завершил атаку. А еще через три минуты Газданов с линии штрафной пробил по воротам. Вратарь «КамАЗа» промедлил и вынужден был достать мяч из ворот. Счет стал 3:1 в пользу «Тюмени».

«Тюмень» начала второй тайм игрой от обороны и едва не поплатилась за это. На 73-й минуте гости сократили разрыв в счете и имели несколько моментов, чтобы уйти от поражения, но очень здорово в воротах «Тюмени» играл Денис Вамбольт. Финальный свисток зафиксировал окончательный счет матча — 3:2 в пользу «Тюмени».

 

 

24 июля «Тюмень» сыграет с «Волгой» из Ульяновска.

Читать также:

Победившие рак юные тюменцы завоевали медали Всемирных детских игр

Тюмень примет летний фестиваль «Экстрим ЭКСПО»

495Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.
Сборная России по мини-футболу с победы стартовала в основном раунде квалификации чемпионата мира 2020 года.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное