Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Победившие рак юные тюменцы завоевали медали Всемирных детских игр

Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.

12:06, 11 июля 2019, Алина Батталова
Слушать новость
Победившие рак юные тюменцы завоевали медали Всемирных детских игр. Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области. . В 10-х Всемирных детских играх участвовали мальчики и девочки, вылечившиеся от онкологических заболеваний. Четверо юных тюменцев завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали в стрельбе и футболе, сообщает Тюменское региональное медицинское общество. В состав команды из Тюменской области вошли Максим Лукошников, Кирилл Легостаев, Алина Ваганова, Павел Белоносов, Алина Камалова и Андрей Коровин. Маленькие звездочки приобрели не только опыт, но и приятные воспоминания. Транспортные расходы для ребят и сопровождающих их родителей второй год подряд берет на себя тюменский благотворительный проект «Ключ к жизни». Поддержать детей, нуждающихся в лечении и реабилитации, можно, отправив SMS на номер 3434 со словом «КЛЮЧ» и через пробел указать цифрами сумму пожертвования.

В 10-х Всемирных детских играх участвовали мальчики и девочки, вылечившиеся от онкологических заболеваний. Четверо юных тюменцев завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали в стрельбе и футболе, сообщает Тюменское региональное медицинское общество.

В состав команды из Тюменской области вошли Максим Лукошников, Кирилл Легостаев, Алина Ваганова, Павел Белоносов, Алина Камалова и Андрей Коровин. Маленькие звездочки приобрели не только опыт, но и приятные воспоминания.

Транспортные расходы для ребят и сопровождающих их родителей второй год подряд берет на себя тюменский благотворительный проект «Ключ к жизни».

Поддержать детей, нуждающихся в лечении и реабилитации, можно, отправив SMS на номер 3434 со словом «КЛЮЧ» и через пробел указать цифрами сумму пожертвования.

Читать также:

В Тюмени любители бега обменяют километры на рубли

Шахматный клуб: определены победители конкурсного этапа

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля