Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы участвуют в образовательном интенсиве в Сколково

17.07.2019
13:14
Тюменцы участвуют в образовательном интенсиве в Сколково. ТюмГУ представляет регион на образовательном мероприятии «Остров 10-22» в Сколковском институте науки и технологий. . Инновационные подходы к обучению – такова цель взаимодействия команд из разных вузов страны. Особое внимание организаторы уделяют технологиям искусственного интеллекта. В состав команды Тюменской области вошли представители ТюмГУ и органов власти, лидеры студенческих сообществ и молодые ученые. Не остались в стороне инвесторы и высокотехнологичный бизнес. За 12 дней участников интенсива ждет 400 мастер-классов и более 70 лабораторий. Спикерами на лекциях являются представители топ-менеджмента крупных корпораций и некоммерческих организаций, известные российские и зарубежные ученые. В рамках мероприятия организовано и деловое сотрудничество участников. Подписано четырехстороннее соглашение ТюмНУ, Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, АНО «Платформа НТИ» и Университета национальной технологической инициативы 2035. Тюменский вуз присоединился к партнерской сети по формировании новой модели развития страны, которой нужны инновационные проекты и молодые профессионалы. Современные технологии дают возможность каждому приобщиться к образовательному интенсиву. На площадке «Точки кипения – Тюмень» все желающие могут посмотреть трансляции лекций с «Острова 10-22», сообщает Региональный информационно-образовательный центр. Регистрация здесь. 
ТюмГУ представляет регион на образовательном мероприятии «Остров 10-22» в Сколковском институте науки и технологий.
За 12 дней участников интенсива ждет 400 мастер-классов и более 70 лабораторий || Источник фото: Региональный информационно-образовательный центр.

Инновационные подходы к обучению – такова цель взаимодействия команд из разных вузов страны. Особое внимание организаторы уделяют технологиям искусственного интеллекта.

В состав команды Тюменской области вошли представители ТюмГУ и органов власти, лидеры студенческих сообществ и молодые ученые. Не остались в стороне инвесторы и высокотехнологичный бизнес.

За 12 дней участников интенсива ждет 400 мастер-классов и более 70 лабораторий. Спикерами на лекциях являются представители топ-менеджмента крупных корпораций и некоммерческих организаций, известные российские и зарубежные ученые.

В рамках мероприятия организовано и деловое сотрудничество участников. Подписано четырехстороннее соглашение ТюмНУ, Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, АНО «Платформа НТИ» и Университета национальной технологической инициативы 2035. Тюменский вуз присоединился к партнерской сети по формировании новой модели развития страны, которой нужны инновационные проекты и молодые профессионалы.

Современные технологии дают возможность каждому приобщиться к образовательному интенсиву. На площадке «Точки кипения – Тюмень» все желающие могут посмотреть трансляции лекций с «Острова 10-22», сообщает Региональный информационно-образовательный центр.

Регистрация здесь

Читать также:

В лагере тюменской школы № 40 придумали «Пестрое небо»

Юные тюменцы с аутизмом летом активно отдыхают и развиваются

595Просмотров

Читать далее
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания
Руководство и педагоги учреждения провели вступительные испытания с учетом всех требований безопасности
Необычное соревнование ждет самых маленьких спортивных танцоров
Алексей Райдер подтвердил заявление, которое ранее сделал губернатор региона
Андрей Головнев стал лауреатом Государственной премии в области науки
В вузы планируют поступать около 7,5 тысяч ребят
Ситуацию с фейковыми новостями по поводу дальнейшего образования прокомментировали в отраслевом департаменте
Губернатор Тюменской области постарался успокоить родителей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы