Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменских лагерях дети не только отдыхают, но и получают новые знания

На днях в детском центре «Спутник» закончилась первая летняя смена, которую организаторы постарались сделать активной, спортивной, творческой и интеллектуальной.

20:41, 14 июля 2019, Артемий Романов
Слушать новость
В тюменских лагерях дети не только отдыхают, но и получают новые знания. На днях в детском центре «Спутник» закончилась первая летняя смена, которую организаторы постарались сделать активной, спортивной, творческой и интеллектуальной.. В детском центр «Спутник» под Тюменью закончилась первая летняя смена, посвященная теме «Воздушный Мир. В поисках золотой театральной маски». Сюжет для игры был придуман на всю смену. Ведущим персонажем стал Аплодисмент Поклонович Театралов, который всю жизнь трудился на благо театра, но злодей игры решил положить конец театральным постановкам в центре. Он похитил символ театра, Золотую маску, разбил ее и разбросал по всей территории лагеря. Противодействуя антагонисту, ребята собрали три театральные труппы: «Льдинки», «37 эмоций» и «Поколение "Т"». Всю смену подростки выполняли различные задания для того, чтобы найти все осколки золотой маски. Лучшие участники квестов получили звание «лидеров», три победителя соревнований – звание «Персона смены», а «Победителем смены» признан Ахмад Мусин из второго отряда. Лучшими также были признаны вожатые отряда № 3. По материалам департамента социального развития Тюменской области.

В детском центр «Спутник» под Тюменью закончилась первая летняя смена, посвященная теме «Воздушный Мир. В поисках золотой театральной маски». Сюжет для игры был придуман на всю смену. Ведущим персонажем стал Аплодисмент Поклонович Театралов, который всю жизнь трудился на благо театра, но злодей игры решил положить конец театральным постановкам в центре. Он похитил символ театра, Золотую маску, разбил ее и разбросал по всей территории лагеря.

Противодействуя антагонисту, ребята собрали три театральные труппы: «Льдинки», «37 эмоций» и «Поколение "Т"». Всю смену подростки выполняли различные задания для того, чтобы найти все осколки золотой маски. Лучшие участники квестов получили звание «лидеров», три победителя соревнований – звание «Персона смены», а «Победителем смены» признан Ахмад Мусин из второго отряда. Лучшими также были признаны вожатые отряда № 3.

По материалам департамента социального развития Тюменской области.

Читайте также:

В Казанском районе пройдет семейный квест для детей с ОВЗ

Юные геологи сразились под Тюменью

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают вырастить мандарин на подоконнике

Тюменцам предлагают вырастить мандарин на подоконнике

09:03

Новость Тюмени: Как тюменцы отпраздновали День пограничника

Как тюменцы отпраздновали День пограничника

28 мая

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

28 мая