×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских лагерях дети не только отдыхают, но и получают новые знания

14.07.2019
20:41
В тюменских лагерях дети не только отдыхают, но и получают новые знания. На днях в детском центре «Спутник» закончилась первая летняя смена, которую организаторы постарались сделать активной, спортивной, творческой и интеллектуальной.. В детском центр «Спутник» под Тюменью закончилась первая летняя смена, посвященная теме «Воздушный Мир. В поисках золотой театральной маски». Сюжет для игры был придуман на всю смену. Ведущим персонажем стал Аплодисмент Поклонович Театралов, который всю жизнь трудился на благо театра, но злодей игры решил положить конец театральным постановкам в центре. Он похитил символ театра, Золотую маску, разбил ее и разбросал по всей территории лагеря. Противодействуя антагонисту, ребята собрали три театральные труппы: «Льдинки», «37 эмоций» и «Поколение "Т"». Всю смену подростки выполняли различные задания для того, чтобы найти все осколки золотой маски. Лучшие участники квестов получили звание «лидеров», три победителя соревнований – звание «Персона смены», а «Победителем смены» признан Ахмад Мусин из второго отряда. Лучшими также были признаны вожатые отряда № 3. По материалам департамента социального развития Тюменской области.
На днях в детском центре «Спутник» закончилась первая летняя смена, которую организаторы постарались сделать активной, спортивной, творческой и интеллектуальной.
Смена была посвящена театру, но без спортивных испытаний не обошлось || Источник фото: sorokinosputnik.ru

В детском центр «Спутник» под Тюменью закончилась первая летняя смена, посвященная теме «Воздушный Мир. В поисках золотой театральной маски». Сюжет для игры был придуман на всю смену. Ведущим персонажем стал Аплодисмент Поклонович Театралов, который всю жизнь трудился на благо театра, но злодей игры решил положить конец театральным постановкам в центре. Он похитил символ театра, Золотую маску, разбил ее и разбросал по всей территории лагеря.

Противодействуя антагонисту, ребята собрали три театральные труппы: «Льдинки», «37 эмоций» и «Поколение "Т"». Всю смену подростки выполняли различные задания для того, чтобы найти все осколки золотой маски. Лучшие участники квестов получили звание «лидеров», три победителя соревнований – звание «Персона смены», а «Победителем смены» признан Ахмад Мусин из второго отряда. Лучшими также были признаны вожатые отряда № 3.

По материалам департамента социального развития Тюменской области.

Читайте также:

В Казанском районе пройдет семейный квест для детей с ОВЗ

Юные геологи сразились под Тюменью

371Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Журналисты пообщались с тюменцами, снимающими квартиры в областной столице.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное