Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских лагерях дети не только отдыхают, но и получают новые знания

14.07.2019
20:41
В тюменских лагерях дети не только отдыхают, но и получают новые знания. На днях в детском центре «Спутник» закончилась первая летняя смена, которую организаторы постарались сделать активной, спортивной, творческой и интеллектуальной.. В детском центр «Спутник» под Тюменью закончилась первая летняя смена, посвященная теме «Воздушный Мир. В поисках золотой театральной маски». Сюжет для игры был придуман на всю смену. Ведущим персонажем стал Аплодисмент Поклонович Театралов, который всю жизнь трудился на благо театра, но злодей игры решил положить конец театральным постановкам в центре. Он похитил символ театра, Золотую маску, разбил ее и разбросал по всей территории лагеря. Противодействуя антагонисту, ребята собрали три театральные труппы: «Льдинки», «37 эмоций» и «Поколение "Т"». Всю смену подростки выполняли различные задания для того, чтобы найти все осколки золотой маски. Лучшие участники квестов получили звание «лидеров», три победителя соревнований – звание «Персона смены», а «Победителем смены» признан Ахмад Мусин из второго отряда. Лучшими также были признаны вожатые отряда № 3. По материалам департамента социального развития Тюменской области.
На днях в детском центре «Спутник» закончилась первая летняя смена, которую организаторы постарались сделать активной, спортивной, творческой и интеллектуальной.
Смена была посвящена театру, но без спортивных испытаний не обошлось || Источник фото: sorokinosputnik.ru

В детском центр «Спутник» под Тюменью закончилась первая летняя смена, посвященная теме «Воздушный Мир. В поисках золотой театральной маски». Сюжет для игры был придуман на всю смену. Ведущим персонажем стал Аплодисмент Поклонович Театралов, который всю жизнь трудился на благо театра, но злодей игры решил положить конец театральным постановкам в центре. Он похитил символ театра, Золотую маску, разбил ее и разбросал по всей территории лагеря.

Противодействуя антагонисту, ребята собрали три театральные труппы: «Льдинки», «37 эмоций» и «Поколение "Т"». Всю смену подростки выполняли различные задания для того, чтобы найти все осколки золотой маски. Лучшие участники квестов получили звание «лидеров», три победителя соревнований – звание «Персона смены», а «Победителем смены» признан Ахмад Мусин из второго отряда. Лучшими также были признаны вожатые отряда № 3.

По материалам департамента социального развития Тюменской области.

Читайте также:

В Казанском районе пройдет семейный квест для детей с ОВЗ

Юные геологи сразились под Тюменью

465Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – День Павла. Тучи с севера – к холодам.
28 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заместителем директора по социальной работе АУ СОН ТО и ДПО «Областной геронтологический центр» Светланой Малаховой.
О жизни ленинградских детей в Сибири вспомнили на памятных мероприятиях.
Экспозиция, посвященная 75-летию Великой Победы, находится на втором этаже областной научной библиотеки имени Дмитрия Менделеева.
В областном центре состоялся митинг-реквием, посвященный памяти более чем 6 миллионов евреев, уничтоженных в ходе Второй мировой войны.
Участие в мероприятии могут принять все желающие.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное