Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка получила грант всероссийского форума на Дальнем Востоке

11.07.2019
10:51
Тюменка получила грант всероссийского форума на Дальнем Востоке. Ей вручили сертификат на 100 тысяч рублей. . Во Владивостоке с 25 июня по 3 июля проходил форум «Восток». В нем приняли участие тюменцы Юлиана Кадралиева и Денис Базюк. Юлиана успешно защитила проект «Медиа Лига» и стала обладательницей гранта. Проект девушки рассчитан на тех, кто стремится повысить уровень медиаволонтерства и навыки проектных групп. Денис Базюк помог команде с идеей по развитию сельского хозяйства в регионе. Идея молодого человека уже реализуется на Дальнем Востоке, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Деньги гранта пойдут на курс, в рамках которого на протяжении шести недель участники будут посещать мастер-классы по видео- и фотосъемкам, написанию текстов, продвижению в Сети. Итогом курса станут фотопроекты и социальные ролики о вредных привычках, пользе донорстве, экодвижении и др.
Ей вручили сертификат на 100 тысяч рублей.
Юлиана Кадралиева успешно защитила проект «Медиа Лига» || Фото департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Во Владивостоке с 25 июня по 3 июля проходил форум «Восток». В нем приняли участие тюменцы Юлиана Кадралиева и Денис Базюк.

Юлиана успешно защитила проект «Медиа Лига» и стала обладательницей гранта. Проект девушки рассчитан на тех, кто стремится повысить уровень медиаволонтерства и навыки проектных групп.

Денис Базюк помог команде с идеей по развитию сельского хозяйства в регионе. Идея молодого человека уже реализуется на Дальнем Востоке, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Деньги гранта пойдут на курс, в рамках которого на протяжении шести недель участники будут посещать мастер-классы по видео- и фотосъемкам, написанию текстов, продвижению в Сети. Итогом курса станут фотопроекты и социальные ролики о вредных привычках, пользе донорстве, экодвижении и др.

Читать также:

В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты»

В Тюмени появится образовательный проект для детей, больных раком

666Просмотров

Читать далее
Продукция местных товаропроизводителей пришлась тюменцам по вкусу
В основном обращения носили консультативный характер
Участки для голосования были открыты шесть дней
Пчелы кучно к своим ульям летят – быть дождю
На телеканале «Тюменское время» состоялся заключительный эфир, посвященный викторине
Необычный снимок появился в социальных сетях
Канал «Тюменское время» проведет заключительную суперигру в рамках фестиваля «Время Побед»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире