Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка получила грант всероссийского форума на Дальнем Востоке

11.07.2019
10:51
Тюменка получила грант всероссийского форума на Дальнем Востоке. Ей вручили сертификат на 100 тысяч рублей. . Во Владивостоке с 25 июня по 3 июля проходил форум «Восток». В нем приняли участие тюменцы Юлиана Кадралиева и Денис Базюк. Юлиана успешно защитила проект «Медиа Лига» и стала обладательницей гранта. Проект девушки рассчитан на тех, кто стремится повысить уровень медиаволонтерства и навыки проектных групп. Денис Базюк помог команде с идеей по развитию сельского хозяйства в регионе. Идея молодого человека уже реализуется на Дальнем Востоке, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Деньги гранта пойдут на курс, в рамках которого на протяжении шести недель участники будут посещать мастер-классы по видео- и фотосъемкам, написанию текстов, продвижению в Сети. Итогом курса станут фотопроекты и социальные ролики о вредных привычках, пользе донорстве, экодвижении и др.
Ей вручили сертификат на 100 тысяч рублей.
Юлиана Кадралиева успешно защитила проект «Медиа Лига» || Фото департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Во Владивостоке с 25 июня по 3 июля проходил форум «Восток». В нем приняли участие тюменцы Юлиана Кадралиева и Денис Базюк.

Юлиана успешно защитила проект «Медиа Лига» и стала обладательницей гранта. Проект девушки рассчитан на тех, кто стремится повысить уровень медиаволонтерства и навыки проектных групп.

Денис Базюк помог команде с идеей по развитию сельского хозяйства в регионе. Идея молодого человека уже реализуется на Дальнем Востоке, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Деньги гранта пойдут на курс, в рамках которого на протяжении шести недель участники будут посещать мастер-классы по видео- и фотосъемкам, написанию текстов, продвижению в Сети. Итогом курса станут фотопроекты и социальные ролики о вредных привычках, пользе донорстве, экодвижении и др.

Читать также:

В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты»

В Тюмени появится образовательный проект для детей, больных раком

594Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное