Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка получила грант всероссийского форума на Дальнем Востоке

Ей вручили сертификат на 100 тысяч рублей.

10:51, 11 июля 2019,
Слушать новость
Тюменка получила грант всероссийского форума на Дальнем Востоке. Ей вручили сертификат на 100 тысяч рублей. . Во Владивостоке с 25 июня по 3 июля проходил форум «Восток». В нем приняли участие тюменцы Юлиана Кадралиева и Денис Базюк. Юлиана успешно защитила проект «Медиа Лига» и стала обладательницей гранта. Проект девушки рассчитан на тех, кто стремится повысить уровень медиаволонтерства и навыки проектных групп. Денис Базюк помог команде с идеей по развитию сельского хозяйства в регионе. Идея молодого человека уже реализуется на Дальнем Востоке, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Деньги гранта пойдут на курс, в рамках которого на протяжении шести недель участники будут посещать мастер-классы по видео- и фотосъемкам, написанию текстов, продвижению в Сети. Итогом курса станут фотопроекты и социальные ролики о вредных привычках, пользе донорстве, экодвижении и др.

Во Владивостоке с 25 июня по 3 июля проходил форум «Восток». В нем приняли участие тюменцы Юлиана Кадралиева и Денис Базюк.

Юлиана успешно защитила проект «Медиа Лига» и стала обладательницей гранта. Проект девушки рассчитан на тех, кто стремится повысить уровень медиаволонтерства и навыки проектных групп.

Денис Базюк помог команде с идеей по развитию сельского хозяйства в регионе. Идея молодого человека уже реализуется на Дальнем Востоке, сообщает департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Деньги гранта пойдут на курс, в рамках которого на протяжении шести недель участники будут посещать мастер-классы по видео- и фотосъемкам, написанию текстов, продвижению в Сети. Итогом курса станут фотопроекты и социальные ролики о вредных привычках, пользе донорстве, экодвижении и др.

Читать также:

В Тобольске наградили победителей «Молодежной элиты»

В Тюмени появится образовательный проект для детей, больных раком

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

15:18

Новость Тюмени: Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

14:01

Новость Тюмени: Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

11:02