×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец запустил необычный фотопроект, взяв за основу «Сокровища музеев России»

10.07.2019
20:01
Тюменец запустил необычный фотопроект, взяв за основу «Сокровища музеев России». В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.. Департамент культуры и департамент по общественным связям региона поддержали задумку тюменского фотографа Евгения Шульца, создав и запустив в соцсетях необычный фотопроект. Его основу составила выставка «Сокровища музеев России», которая открылась в областной столице 12 июня. – Открытие выставки вдохновило меня. В какой-то момент я подумал, что было бы здорово вписать эти полотна в реалии современной Тюмени. Так и родилась идея фотопроекта. Я отснял картины в нужном ракурсе, нашел подходящие локации и постарался объединить их наиболее реалистично. Думаю, получилось, – поделился мнением Евгений Шульц. Выездная выставка реализуется в рамках национального проекта «Культура» || Фото предоставил департамент культуры Тюменской области.​ Напомним, Тюмень приняла выездную выставку «Сокровища музеев России» первой. 54 шедевра изобразительного искусства экспонируются в Музейном комплексе имени Словцова до 4 августа. Об этом сообщили в региональном департаменте культуры. Основной темой экспозиции стало нерушимое единство культурного пространства страны || Фото предоставил департамент культуры Тюменской области.
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Проект запустили в социальных сетях || Фото предоставил департамент культуры Тюменской области.

Департамент культуры и департамент по общественным связям региона поддержали задумку тюменского фотографа Евгения Шульца, создав и запустив в соцсетях необычный фотопроект. Его основу составила выставка «Сокровища музеев России», которая открылась в областной столице 12 июня.

– Открытие выставки вдохновило меня. В какой-то момент я подумал, что было бы здорово вписать эти полотна в реалии современной Тюмени. Так и родилась идея фотопроекта. Я отснял картины в нужном ракурсе, нашел подходящие локации и постарался объединить их наиболее реалистично. Думаю, получилось, – поделился мнением Евгений Шульц.


Выездная выставка реализуется в рамках национального проекта «Культура» || Фото предоставил департамент культуры Тюменской области.​

Напомним, Тюмень приняла выездную выставку «Сокровища музеев России» первой. 54 шедевра изобразительного искусства экспонируются в Музейном комплексе имени Словцова до 4 августа. Об этом сообщили в региональном департаменте культуры.

Основной темой экспозиции стало нерушимое единство культурного пространства страны || Фото предоставил департамент культуры Тюменской области.

Читайте также:

Про ансамбль «Ермак» из Тюмени

В Ялуторовске раздавали бумажные ромашки

502Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное