Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске раздавали бумажные ромашки

Акция «Ромашка счастья» прошла в День семьи, любви и верности.

11:21, 9 июля 2019, Светлана Кайзер
Слушать новость
В Ялуторовске раздавали бумажные ромашки. Акция «Ромашка счастья» прошла в День семьи, любви и верности. . По словам организатора мероприятия, руководителя клуба «Отдыхаем всей семьей» Молодежного центра Ялуторовска Елены Петелиной, этой акции второй год. – Ромашка – символ семьи и любви, я помню времена, когда в загсе дарили парам, отметившим 25-летие со дня свадьбы, значки в виде этого цветка , - отметила она. Вот такие значки вручали в загсе парам, перешагнувшим 25-летие совместной жизни || Фото Светланы Кайзер. Ромашки для акции – почти 100 штук – склеили мальчишки и девчонки, посещающие лагерь с дневным пребыванием на базе Молодежного центра, а раздавали – ребята из клуба «Отдыхаем всей семьей». Таким образом, охват участников акции получился максимальным. - Наша задача – не просто поздравить горожан, но и показать ценность семьи, повысить ее роль в нашем обществе. Участие в таких акциях – важная ступень в формировании ответственного отношения к семье, уважительном отношении между родителями и детьми, а также между супругами , - пояснила Елена Петелина.

По словам организатора мероприятия, руководителя клуба «Отдыхаем всей семьей» Молодежного центра Ялуторовска Елены Петелиной, этой акции второй год.

– Ромашка – символ семьи и любви, я помню времена, когда в загсе дарили парам, отметившим 25-летие со дня свадьбы, значки в виде этого цветка , - отметила она.


Вот такие значки вручали в загсе парам, перешагнувшим 25-летие совместной жизни || Фото Светланы Кайзер.

Ромашки для акции – почти 100 штук – склеили мальчишки и девчонки, посещающие лагерь с дневным пребыванием на базе Молодежного центра, а раздавали – ребята из клуба «Отдыхаем всей семьей». Таким образом, охват участников акции получился максимальным.

- Наша задача – не просто поздравить горожан, но и показать ценность семьи, повысить ее роль в нашем обществе. Участие в таких акциях – важная ступень в формировании ответственного отношения к семье, уважительном отношении между родителями и детьми, а также между супругами , - пояснила Елена Петелина.

Читать также:

В Тобольске состоялся фестиваль «Любовь и Верность»

В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая