Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовске раздавали бумажные ромашки

09.07.2019
11:21
В Ялуторовске раздавали бумажные ромашки. Акция «Ромашка счастья» прошла в День семьи, любви и верности. . По словам организатора мероприятия, руководителя клуба «Отдыхаем всей семьей» Молодежного центра Ялуторовска Елены Петелиной, этой акции второй год. – Ромашка – символ семьи и любви, я помню времена, когда в загсе дарили парам, отметившим 25-летие со дня свадьбы, значки в виде этого цветка, - отметила она.  Вот такие значки вручали в загсе парам, перешагнувшим 25-летие совместной жизни || Фото Светланы Кайзер. Ромашки для акции – почти 100 штук – склеили мальчишки и девчонки, посещающие лагерь с дневным пребыванием на базе Молодежного центра, а раздавали – ребята из клуба «Отдыхаем всей семьей». Таким образом, охват участников акции получился максимальным.  - Наша задача – не просто поздравить горожан, но и показать ценность семьи, повысить ее роль в нашем обществе. Участие в таких акциях – важная ступень в формировании ответственного отношения к семье, уважительном отношении между родителями и детьми, а также между супругами, - пояснила Елена Петелина.
Акция «Ромашка счастья» прошла в День семьи, любви и верности.
Усилиями детей и подростков были склеены около 100 ромашек || Фото Михаила Кривощекова.

По словам организатора мероприятия, руководителя клуба «Отдыхаем всей семьей» Молодежного центра Ялуторовска Елены Петелиной, этой акции второй год.

– Ромашка – символ семьи и любви, я помню времена, когда в загсе дарили парам, отметившим 25-летие со дня свадьбы, значки в виде этого цветка, - отметила она. 


Вот такие значки вручали в загсе парам, перешагнувшим 25-летие совместной жизни || Фото Светланы Кайзер.

Ромашки для акции – почти 100 штук – склеили мальчишки и девчонки, посещающие лагерь с дневным пребыванием на базе Молодежного центра, а раздавали – ребята из клуба «Отдыхаем всей семьей». Таким образом, охват участников акции получился максимальным. 

- Наша задача – не просто поздравить горожан, но и показать ценность семьи, повысить ее роль в нашем обществе. Участие в таких акциях – важная ступень в формировании ответственного отношения к семье, уважительном отношении между родителями и детьми, а также между супругами, - пояснила Елена Петелина.

Читать также:

В Тобольске состоялся фестиваль «Любовь и Верность»

В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов

738Просмотров

Читать далее
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире