×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов

08.07.2019
12:06
В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов. В остроге прошли «Зеленые святки», приуроченные ко Дню семьи, любви и верности. . Десятки семей города, а также гости Ялуторовска окунулись в атмосферу любви и доброты. Всех, кто пришел на праздник, поздравила заместитель главы Ялуторовска Ольга Губачева. - Семья – это маленькая, но, наверное, самая главная часть нашего общества. От того насколько крепкой будет каждая российская семья, зависит благосостояние нашей огромной страны, - подчеркнула она. Гостей фестиваля учили плести венки || Фото Михаила Кривощекова. В рамках мероприятия гости учились стрелять из лука, собирать венки из полевых цветов, а также делать роспись хной. Любой желающий мог попробовать встать на ходули. Праздничную атмосферу создавали выступления танцевальных и музыкальных коллективов. Отметим, что в Ялуторовске можно увидеть самую большую сковороду России, огромный медный самовар объемом 150 литров, а также матрешек с человеческий рост. На «Зеленых святках» мастера вместе с гостями города сплели гигантский десятиметровый венок.
В остроге прошли «Зеленые святки», приуроченные ко Дню семьи, любви и верности.
Любой желающий мог сплести венок из ромашек || Фото Михаила Кривощекова.

Десятки семей города, а также гости Ялуторовска окунулись в атмосферу любви и доброты. Всех, кто пришел на праздник, поздравила заместитель главы Ялуторовска Ольга Губачева.

- Семья – это маленькая, но, наверное, самая главная часть нашего общества. От того насколько крепкой будет каждая российская семья, зависит благосостояние нашей огромной страны, - подчеркнула она.

Гостей фестиваля учили плести венки || Фото Михаила Кривощекова.

В рамках мероприятия гости учились стрелять из лука, собирать венки из полевых цветов, а также делать роспись хной. Любой желающий мог попробовать встать на ходули. Праздничную атмосферу создавали выступления танцевальных и музыкальных коллективов.

Отметим, что в Ялуторовске можно увидеть самую большую сковороду России, огромный медный самовар объемом 150 литров, а также матрешек с человеческий рост. На «Зеленых святках» мастера вместе с гостями города сплели гигантский десятиметровый венок.

Читать также:

Тюменцы поделились секретами семейного счастья

С Днем семьи, любви и верности!

380Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июля в 16:30 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером» с главным редактором журнала «Егорка» Виолетой Кураш.
Кинотеатр «Космос»… Сколько ярких воспоминаний хранит это место!
Анонс культурной программы в Тюмени на 18 июля.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
19 июля в 12 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с исполнительным директором межрегионального фестиваля авторской песни «Зимний Грушинский в Тюмени» и организатором детского фестиваля авторской песни «Попутного ветра!» Сергеем Ломакиным.
Ставший традицией летний проект ежегодно собирает более 10 тысяч зрителей.
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное