Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов

В остроге прошли «Зеленые святки», приуроченные ко Дню семьи, любви и верности.

12:06, 8 июля 2019,
Слушать новость
В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов. В остроге прошли «Зеленые святки», приуроченные ко Дню семьи, любви и верности. . Десятки семей города, а также гости Ялуторовска окунулись в атмосферу любви и доброты. Всех, кто пришел на праздник, поздравила заместитель главы Ялуторовска Ольга Губачева. - Семья – это маленькая, но, наверное, самая главная часть нашего общества. От того насколько крепкой будет каждая российская семья, зависит благосостояние нашей огромной страны , - подчеркнула она. Гостей фестиваля учили плести венки || Фото Михаила Кривощекова. В рамках мероприятия гости учились стрелять из лука, собирать венки из полевых цветов, а также делать роспись хной. Любой желающий мог попробовать встать на ходули. Праздничную атмосферу создавали выступления танцевальных и музыкальных коллективов. Отметим, что в Ялуторовске можно увидеть самую большую сковороду России, огромный медный самовар объемом 150 литров, а также матрешек с человеческий рост. На «Зеленых святках» мастера вместе с гостями города сплели гигантский десятиметровый венок.

Десятки семей города, а также гости Ялуторовска окунулись в атмосферу любви и доброты. Всех, кто пришел на праздник, поздравила заместитель главы Ялуторовска Ольга Губачева.

- Семья – это маленькая, но, наверное, самая главная часть нашего общества. От того насколько крепкой будет каждая российская семья, зависит благосостояние нашей огромной страны , - подчеркнула она.

Гостей фестиваля учили плести венки || Фото Михаила Кривощекова.

В рамках мероприятия гости учились стрелять из лука, собирать венки из полевых цветов, а также делать роспись хной. Любой желающий мог попробовать встать на ходули. Праздничную атмосферу создавали выступления танцевальных и музыкальных коллективов.

Отметим, что в Ялуторовске можно увидеть самую большую сковороду России, огромный медный самовар объемом 150 литров, а также матрешек с человеческий рост. На «Зеленых святках» мастера вместе с гостями города сплели гигантский десятиметровый венок.

Читать также:

Тюменцы поделились секретами семейного счастья

С Днем семьи, любви и верности!

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа