Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов

08.07.2019
12:06
В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов. В остроге прошли «Зеленые святки», приуроченные ко Дню семьи, любви и верности. . Десятки семей города, а также гости Ялуторовска окунулись в атмосферу любви и доброты. Всех, кто пришел на праздник, поздравила заместитель главы Ялуторовска Ольга Губачева. - Семья – это маленькая, но, наверное, самая главная часть нашего общества. От того насколько крепкой будет каждая российская семья, зависит благосостояние нашей огромной страны, - подчеркнула она. Гостей фестиваля учили плести венки || Фото Михаила Кривощекова. В рамках мероприятия гости учились стрелять из лука, собирать венки из полевых цветов, а также делать роспись хной. Любой желающий мог попробовать встать на ходули. Праздничную атмосферу создавали выступления танцевальных и музыкальных коллективов. Отметим, что в Ялуторовске можно увидеть самую большую сковороду России, огромный медный самовар объемом 150 литров, а также матрешек с человеческий рост. На «Зеленых святках» мастера вместе с гостями города сплели гигантский десятиметровый венок.
В остроге прошли «Зеленые святки», приуроченные ко Дню семьи, любви и верности.
Любой желающий мог сплести венок из ромашек || Фото Михаила Кривощекова.

Десятки семей города, а также гости Ялуторовска окунулись в атмосферу любви и доброты. Всех, кто пришел на праздник, поздравила заместитель главы Ялуторовска Ольга Губачева.

- Семья – это маленькая, но, наверное, самая главная часть нашего общества. От того насколько крепкой будет каждая российская семья, зависит благосостояние нашей огромной страны, - подчеркнула она.

Гостей фестиваля учили плести венки || Фото Михаила Кривощекова.

В рамках мероприятия гости учились стрелять из лука, собирать венки из полевых цветов, а также делать роспись хной. Любой желающий мог попробовать встать на ходули. Праздничную атмосферу создавали выступления танцевальных и музыкальных коллективов.

Отметим, что в Ялуторовске можно увидеть самую большую сковороду России, огромный медный самовар объемом 150 литров, а также матрешек с человеческий рост. На «Зеленых святках» мастера вместе с гостями города сплели гигантский десятиметровый венок.

Читать также:

Тюменцы поделились секретами семейного счастья

С Днем семьи, любви и верности!

617Просмотров

Читать далее
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Встреча с Владимиром Шарпатовым состоится в прямом эфире передачи «Литературный четверг», которую вы сможете посмотреть на сайте «Тюменской области сегодня» и в социальных сетях 26 марта, начало в 12 часов
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»
В Западную Сибирь актерская семья Тихоновых ехала из любопытства, а осталась ради профессии
Остановка работы временная и связана с профилактикой коронавирусной инфекции

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем
Популярные статьи
Слушать новости