×
В социальных сетях
В печатной версии

Семейная пара тюменских росгвардейцев отмечает годовщину совместной жизни

08.07.2019
14:27
Семейная пара тюменских росгвардейцев отмечает годовщину совместной жизни. 8 июля жители страны отмечают День семьи, любви и верности – российский праздник, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. . Владимир и Анастасия отмечают 13-ю годовщину совместной жизни.  Владимир Андреевич - подполковник полиции, старший инспектор отдела организационно-аналитической работы управления вневедомственной охраны по Тюменской области. - Познакомились на службе в 2005 году - Анастасия здесь уже работала, - рассказал Владимир Андреевич. - Сначала сталкивались на службе и обсуждали рабочие вопросы. Выезжали на природу с друзьями. Анастасия Сергеевна призналась, что практически сразу почувствовала, что готова связать свою судьбу с Владимиром. Двое сыновей - пятилетний Кирилл и четырехлетний Степан - ходят в детский сад. Помогают воспитывать детей бабушки и дедушки. Служба в разных подразделениях помогает понять друг друга и подчиняться служебному графику, который часто приходится на выходные и праздничные дни.  – В семейной жизни очень важны терпение, взаимопонимание, внимание друг к другу, – считает Анастасия Сергеевна. – Разногласия иногда бывают, но мы всегда приходим к общему мнению – этому учим и наших детей. Недавно младший, поиграв с полицейской машиной, сказал, что будет росгвардейцем – как папа и мама. Владимир Андреевич признался, что в семье нет субординации – к стратегическим решениям главы семьи прислушивается жена, а вот в вопросах воспитания детей и создания домашнего уюта авторитетом часто выступает Анастасия Сергеевна. В выходные дни ребята стараются больше времени проводить с детьми и заниматься их воспитанием. Они гуляют в парке Гагарина или Гилевской роще, катаются на самокатах. 
8 июля жители страны отмечают День семьи, любви и верности – российский праздник, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии.
Владимир и Анастасия Звонаревы || Фото Сергея Кузнецова.

Владимир и Анастасия отмечают 13-ю годовщину совместной жизни.  Владимир Андреевич - подполковник полиции, старший инспектор отдела организационно-аналитической работы управления вневедомственной охраны по Тюменской области.

- Познакомились на службе в 2005 году - Анастасия здесь уже работала, - рассказал Владимир Андреевич. - Сначала сталкивались на службе и обсуждали рабочие вопросы. Выезжали на природу с друзьями.

Анастасия Сергеевна призналась, что практически сразу почувствовала, что готова связать свою судьбу с Владимиром. Двое сыновей - пятилетний Кирилл и четырехлетний Степан - ходят в детский сад. Помогают воспитывать детей бабушки и дедушки.

Служба в разных подразделениях помогает понять друг друга и подчиняться служебному графику, который часто приходится на выходные и праздничные дни. 

– В семейной жизни очень важны терпение, взаимопонимание, внимание друг к другу, – считает Анастасия Сергеевна. – Разногласия иногда бывают, но мы всегда приходим к общему мнению – этому учим и наших детей. Недавно младший, поиграв с полицейской машиной, сказал, что будет росгвардейцем – как папа и мама.

Владимир Андреевич признался, что в семье нет субординации – к стратегическим решениям главы семьи прислушивается жена, а вот в вопросах воспитания детей и создания домашнего уюта авторитетом часто выступает Анастасия Сергеевна.

В выходные дни ребята стараются больше времени проводить с детьми и заниматься их воспитанием. Они гуляют в парке Гагарина или Гилевской роще, катаются на самокатах. 

Читать также:

На тюменской набережной покажут свадебные обряды

В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов

434Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное