Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семейная пара тюменских полицейских отмечает годовщину совместной жизни

8 июля жители страны отмечают День семьи, любви и верности – российский праздник, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии.

14:27, 8 июля 2019, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Семейная пара тюменских росгвардейцев отмечает годовщину совместной жизни. 8 июля жители страны отмечают День семьи, любви и верности – российский праздник, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. . Владимир и Анастасия отмечают 13-ю годовщину совместной жизни. Владимир Андреевич - подполковник полиции, старший инспектор отдела организационно-аналитической работы управления вневедомственной охраны по Тюменской области. - Познакомились на службе в 2005 году - Анастасия здесь уже работала, - рассказал Владимир Андреевич. - Сначала сталкивались на службе и обсуждали рабочие вопросы. В ыезжали на природу с друзьями. Анастасия Сергеевна призналась, что практически сразу почувствовала, что готова связать свою судьбу с Владимиром. Двое сыновей - пятилетний Кирилл и четырехлетний Степан - ходят в детский сад. Помогают воспитывать детей бабушки и дедушки. Служба в разных подразделениях помогает понять друг друга и подчиняться служебному графику, который часто приходится на выходные и праздничные дни. – В семейной жизни очень важны терпение, взаимопонимание, внимание друг к другу, – считает Анастасия Сергеевна. – Разногласия иногда бывают, но мы всегда приходим к общему мнению – этому учим и наших детей. Недавно младший, поиграв с полицейской машиной, сказал, что будет росгвардейцем – как папа и мама . Владимир Андреевич признался, что в семье нет субординации – к стратегическим решениям главы семьи прислушивается жена, а вот в вопросах воспитания детей и создания домашнего уюта авторитетом часто выступает Анастасия Сергеевна. В выходные дни ребята стараются больше времени проводить с детьми и заниматься их воспитанием. Они гуляют в парке Гагарина или Гилевской роще, катаются на самокатах.

Владимир и Анастасия отмечают 13-ю годовщину совместной жизни. Владимир Андреевич - подполковник полиции, старший инспектор отдела организационно-аналитической работы управления вневедомственной охраны по Тюменской области.

- Познакомились на службе в 2005 году - Анастасия здесь уже работала, - рассказал Владимир Андреевич. - Сначала сталкивались на службе и обсуждали рабочие вопросы. В ыезжали на природу с друзьями.

Анастасия Сергеевна призналась, что практически сразу почувствовала, что готова связать свою судьбу с Владимиром. Двое сыновей - пятилетний Кирилл и четырехлетний Степан - ходят в детский сад. Помогают воспитывать детей бабушки и дедушки.

Служба в разных подразделениях помогает понять друг друга и подчиняться служебному графику, который часто приходится на выходные и праздничные дни.

– В семейной жизни очень важны терпение, взаимопонимание, внимание друг к другу, – считает Анастасия Сергеевна. – Разногласия иногда бывают, но мы всегда приходим к общему мнению – этому учим и наших детей. Недавно младший, поиграв с полицейской машиной, сказал, что будет росгвардейцем – как папа и мама .

Владимир Андреевич признался, что в семье нет субординации – к стратегическим решениям главы семьи прислушивается жена, а вот в вопросах воспитания детей и создания домашнего уюта авторитетом часто выступает Анастасия Сергеевна.

В выходные дни ребята стараются больше времени проводить с детьми и заниматься их воспитанием. Они гуляют в парке Гагарина или Гилевской роще, катаются на самокатах.

Читать также:

На тюменской набережной покажут свадебные обряды

В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают вырастить мандарин на подоконнике

Тюменцам предлагают вырастить мандарин на подоконнике

09:03

Новость Тюмени: Как тюменцы отпраздновали День пограничника

Как тюменцы отпраздновали День пограничника

28 мая

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

28 мая