Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Семейная пара тюменских росгвардейцев отмечает годовщину совместной жизни

08.07.2019
14:27
Семейная пара тюменских росгвардейцев отмечает годовщину совместной жизни. 8 июля жители страны отмечают День семьи, любви и верности – российский праздник, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. . Владимир и Анастасия отмечают 13-ю годовщину совместной жизни.  Владимир Андреевич - подполковник полиции, старший инспектор отдела организационно-аналитической работы управления вневедомственной охраны по Тюменской области. - Познакомились на службе в 2005 году - Анастасия здесь уже работала, - рассказал Владимир Андреевич. - Сначала сталкивались на службе и обсуждали рабочие вопросы. Выезжали на природу с друзьями. Анастасия Сергеевна призналась, что практически сразу почувствовала, что готова связать свою судьбу с Владимиром. Двое сыновей - пятилетний Кирилл и четырехлетний Степан - ходят в детский сад. Помогают воспитывать детей бабушки и дедушки. Служба в разных подразделениях помогает понять друг друга и подчиняться служебному графику, который часто приходится на выходные и праздничные дни.  – В семейной жизни очень важны терпение, взаимопонимание, внимание друг к другу, – считает Анастасия Сергеевна. – Разногласия иногда бывают, но мы всегда приходим к общему мнению – этому учим и наших детей. Недавно младший, поиграв с полицейской машиной, сказал, что будет росгвардейцем – как папа и мама. Владимир Андреевич признался, что в семье нет субординации – к стратегическим решениям главы семьи прислушивается жена, а вот в вопросах воспитания детей и создания домашнего уюта авторитетом часто выступает Анастасия Сергеевна. В выходные дни ребята стараются больше времени проводить с детьми и заниматься их воспитанием. Они гуляют в парке Гагарина или Гилевской роще, катаются на самокатах. 
8 июля жители страны отмечают День семьи, любви и верности – российский праздник, приуроченный ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии.
Владимир и Анастасия Звонаревы || Фото Сергея Кузнецова.

Владимир и Анастасия отмечают 13-ю годовщину совместной жизни.  Владимир Андреевич - подполковник полиции, старший инспектор отдела организационно-аналитической работы управления вневедомственной охраны по Тюменской области.

- Познакомились на службе в 2005 году - Анастасия здесь уже работала, - рассказал Владимир Андреевич. - Сначала сталкивались на службе и обсуждали рабочие вопросы. Выезжали на природу с друзьями.

Анастасия Сергеевна призналась, что практически сразу почувствовала, что готова связать свою судьбу с Владимиром. Двое сыновей - пятилетний Кирилл и четырехлетний Степан - ходят в детский сад. Помогают воспитывать детей бабушки и дедушки.

Служба в разных подразделениях помогает понять друг друга и подчиняться служебному графику, который часто приходится на выходные и праздничные дни. 

– В семейной жизни очень важны терпение, взаимопонимание, внимание друг к другу, – считает Анастасия Сергеевна. – Разногласия иногда бывают, но мы всегда приходим к общему мнению – этому учим и наших детей. Недавно младший, поиграв с полицейской машиной, сказал, что будет росгвардейцем – как папа и мама.

Владимир Андреевич признался, что в семье нет субординации – к стратегическим решениям главы семьи прислушивается жена, а вот в вопросах воспитания детей и создания домашнего уюта авторитетом часто выступает Анастасия Сергеевна.

В выходные дни ребята стараются больше времени проводить с детьми и заниматься их воспитанием. Они гуляют в парке Гагарина или Гилевской роще, катаются на самокатах. 

Читать также:

На тюменской набережной покажут свадебные обряды

В Ялуторовске сплели десятиметровый венок из полевых цветов

716Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы