×
В социальных сетях
В печатной версии

«Космос» организует для горожан веселые и познавательные события (ВИДЕО)

07.07.2019
16:34
«Космос» организует для горожан веселые и познавательные события (ВИДЕО). Молодежный театральный центр «Космос» завершил второй творческий сезон. Но команда МТЦ не торопится променять сцену и закулисье на отпуск. . В конце июля, например, резидент площадки – театр пантомимы «Мимикрия» проведет XIV Международный фестиваль уличных театров «Сны улиц». Придуман и запущен летний проект «Искусство вкусно» – это театральный коктейль из лекций, концертов, поэтических вечеров, баттлов и читок пьес, на который бесплатно, но по предварительной регистрации, приглашаются все желающие.  Первой эстафету летней кампании приняла Катерина Толстихина, тренер Федерации уличного танца M.A.F.I.A и представитель всероссийского проекта DANCEHALL ARMY. Тюменцев, готовых показать себя на публике и не равнодушных к современным танцевальным движениям, Катя позвала на хореографический мастер-класс Open Dance.  – Подобное мероприятие «Космос» делал и в прошлое лето. Я тогда танцевала с прохожими три раза. Смысл публичных мастер-классов – дать людям возможность попробовать себя в разных стилях, причем бесплатно! – рассказала Катерина Толстихина. – Мне не сложно погрузить в процесс даже «деревянных танцоров». Когда играет музыка, не могу усидеть на месте. Знаю, что большинство людей такие же. Так что будем работать!  Добавим, что до августа горожан обучат еще и хастлу с вогом. Встречи – все там же – у крыльца МТЦ «Космос». А 9 июля молодой театровед Александрина Шаклеева прочитает на публике лекцию «Новая драма: с чего начиналась современная российская драматургия?».  10 июля можно будет попасть на читку пьесы «С училища» – это работа руководителя «Космоса» и театра-студии «Тишина» Марины Деликатной, сообщает «Тюменская область сегодня». Видеофрагмент мастер-класса Катерины Толстихиной (съемка Ирины Никитиной):
Молодежный театральный центр «Космос» завершил второй творческий сезон. Но команда МТЦ не торопится променять сцену и закулисье на отпуск. 
Первой эстафету летней кампании приняла тренер и хореограф Катерина Толстихина. || Фото Ирины Никитиной.

В конце июля, например, резидент площадки – театр пантомимы «Мимикрия» проведет XIV Международный фестиваль уличных театров «Сны улиц». Придуман и запущен летний проект «Искусство вкусно» – это театральный коктейль из лекций, концертов, поэтических вечеров, баттлов и читок пьес, на который бесплатно, но по предварительной регистрации, приглашаются все желающие. 

Первой эстафету летней кампании приняла Катерина Толстихина, тренер Федерации уличного танца M.A.F.I.A и представитель всероссийского проекта DANCEHALL ARMY. Тюменцев, готовых показать себя на публике и не равнодушных к современным танцевальным движениям, Катя позвала на хореографический мастер-класс Open Dance. 

– Подобное мероприятие «Космос» делал и в прошлое лето. Я тогда танцевала с прохожими три раза. Смысл публичных мастер-классов – дать людям возможность попробовать себя в разных стилях, причем бесплатно! – рассказала Катерина Толстихина. – Мне не сложно погрузить в процесс даже «деревянных танцоров». Когда играет музыка, не могу усидеть на месте. Знаю, что большинство людей такие же. Так что будем работать! 

Добавим, что до августа горожан обучат еще и хастлу с вогом. Встречи – все там же – у крыльца МТЦ «Космос». А 9 июля молодой театровед Александрина Шаклеева прочитает на публике лекцию «Новая драма: с чего начиналась современная российская драматургия?». 

10 июля можно будет попасть на читку пьесы «С училища» – это работа руководителя «Космоса» и театра-студии «Тишина» Марины Деликатной, сообщает «Тюменская область сегодня».

Видеофрагмент мастер-класса Катерины Толстихиной (съемка Ирины Никитиной):

Читайте также:

Фестиваль «Пикник книг» соберет любителей литературы

В Гилевской роще пройдет семейный фестиваль «На газоне»

1319Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное