×
В социальных сетях
В печатной версии

Упоровские аграрии убирают ранние овощи

06.07.2019
16:41
Упоровские аграрии убирают ранние овощи. Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.. - Считаю, что это хороший урожай, - отметил генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Для его получения нам пришлось укрыть 10 гектаров капусты легким, дышащим материалом, который обеспечил надежную защиту от утренних заморозков. Погода у нас переменчивая, поэтому приходится предпринимать дополнительные усилия для сохранения растений. Первую продукцию начал выдавать и новый завод по переработке картофеля. - Она уже появилась на прилавках фирменных магазинов в Тюмени. Пастеризованный Half-Cooked продукт с различными вкусовыми добавками и разной формой нарезки, со сроком годности до трех месяцев и свежий, очищенный картофель в виде слайсов, долек, четвертинок и шариков в атмосферной упаковке Fresh Cut со сроком годности 8-9 дней. В дальнейшем мы продолжим экспериментировать и с упаковкой, и с рецептурами. Это совершенно новый на рынке продукт, за которым, считаем, будущее, - рассказал Геннадий Рязанов. Читайте больше: Резиденты Тюменского технопарка улучшают АПК Ярковские буренки дают более 50 килограммов молока в сутки
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В агрофирме КРиММ получили первый урожай || Источник фото: pda.lenobl.ru

- Считаю, что это хороший урожай, - отметил генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Для его получения нам пришлось укрыть 10 гектаров капусты легким, дышащим материалом, который обеспечил надежную защиту от утренних заморозков. Погода у нас переменчивая, поэтому приходится предпринимать дополнительные усилия для сохранения растений.

Первую продукцию начал выдавать и новый завод по переработке картофеля.

- Она уже появилась на прилавках фирменных магазинов в Тюмени. Пастеризованный Half-Cooked продукт с различными вкусовыми добавками и разной формой нарезки, со сроком годности до трех месяцев и свежий, очищенный картофель в виде слайсов, долек, четвертинок и шариков в атмосферной упаковке Fresh Cut со сроком годности 8-9 дней. В дальнейшем мы продолжим экспериментировать и с упаковкой, и с рецептурами. Это совершенно новый на рынке продукт, за которым, считаем, будущее, - рассказал Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Резиденты Тюменского технопарка улучшают АПК

Ярковские буренки дают более 50 килограммов молока в сутки

543Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Малые хозяйства занимают главное место в производстве основных видов сельскохозяйственной продукции.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное