×
В социальных сетях
В печатной версии

Упоровские аграрии убирают ранние овощи

06.07.2019
16:41
Упоровские аграрии убирают ранние овощи. Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.. - Считаю, что это хороший урожай, - отметил генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Для его получения нам пришлось укрыть 10 гектаров капусты легким, дышащим материалом, который обеспечил надежную защиту от утренних заморозков. Погода у нас переменчивая, поэтому приходится предпринимать дополнительные усилия для сохранения растений. Первую продукцию начал выдавать и новый завод по переработке картофеля. - Она уже появилась на прилавках фирменных магазинов в Тюмени. Пастеризованный Half-Cooked продукт с различными вкусовыми добавками и разной формой нарезки, со сроком годности до трех месяцев и свежий, очищенный картофель в виде слайсов, долек, четвертинок и шариков в атмосферной упаковке Fresh Cut со сроком годности 8-9 дней. В дальнейшем мы продолжим экспериментировать и с упаковкой, и с рецептурами. Это совершенно новый на рынке продукт, за которым, считаем, будущее, - рассказал Геннадий Рязанов. Читайте больше: Резиденты Тюменского технопарка улучшают АПК Ярковские буренки дают более 50 килограммов молока в сутки
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В агрофирме КРиММ получили первый урожай || Источник фото: pda.lenobl.ru

- Считаю, что это хороший урожай, - отметил генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Для его получения нам пришлось укрыть 10 гектаров капусты легким, дышащим материалом, который обеспечил надежную защиту от утренних заморозков. Погода у нас переменчивая, поэтому приходится предпринимать дополнительные усилия для сохранения растений.

Первую продукцию начал выдавать и новый завод по переработке картофеля.

- Она уже появилась на прилавках фирменных магазинов в Тюмени. Пастеризованный Half-Cooked продукт с различными вкусовыми добавками и разной формой нарезки, со сроком годности до трех месяцев и свежий, очищенный картофель в виде слайсов, долек, четвертинок и шариков в атмосферной упаковке Fresh Cut со сроком годности 8-9 дней. В дальнейшем мы продолжим экспериментировать и с упаковкой, и с рецептурами. Это совершенно новый на рынке продукт, за которым, считаем, будущее, - рассказал Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Резиденты Тюменского технопарка улучшают АПК

Ярковские буренки дают более 50 килограммов молока в сутки

694Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Самым первым финишировал Сорокинский район.
Они будут развивать овцеводство, мясное и молочное скотоводство.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.
В инкубаторах установлено современное оборудование, а также созданы лучшие условия для роста птицы.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное