Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Упоровские аграрии убирают ранние овощи

Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.

АПК, 16:41, 06 июля 2019,
Слушать новость
Упоровские аграрии убирают ранние овощи. Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара..

- Считаю, что это хороший урожай, - отметил генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Для его получения нам пришлось укрыть 10 гектаров капусты легким, дышащим материалом, который обеспечил надежную защиту от утренних заморозков. Погода у нас переменчивая, поэтому приходится предпринимать дополнительные усилия для сохранения растений.

Первую продукцию начал выдавать и новый завод по переработке картофеля.

- Она уже появилась на прилавках фирменных магазинов в Тюмени. Пастеризованный Half-Cooked продукт с различными вкусовыми добавками и разной формой нарезки, со сроком годности до трех месяцев и свежий, очищенный картофель в виде слайсов, долек, четвертинок и шариков в атмосферной упаковке Fresh Cut со сроком годности 8-9 дней. В дальнейшем мы продолжим экспериментировать и с упаковкой, и с рецептурами. Это совершенно новый на рынке продукт, за которым, считаем, будущее, - рассказал Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Резиденты Тюменского технопарка улучшают АПК

Ярковские буренки дают более 50 килограммов молока в сутки

- Считаю, что это хороший урожай, - отметил генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Для его получения нам пришлось укрыть 10 гектаров капусты легким, дышащим материалом, который обеспечил надежную защиту от утренних заморозков. Погода у нас переменчивая, поэтому приходится предпринимать дополнительные усилия для сохранения растений.

Первую продукцию начал выдавать и новый завод по переработке картофеля.

- Она уже появилась на прилавках фирменных магазинов в Тюмени. Пастеризованный Half-Cooked продукт с различными вкусовыми добавками и разной формой нарезки, со сроком годности до трех месяцев и свежий, очищенный картофель в виде слайсов, долек, четвертинок и шариков в атмосферной упаковке Fresh Cut со сроком годности 8-9 дней. В дальнейшем мы продолжим экспериментировать и с упаковкой, и с рецептурами. Это совершенно новый на рынке продукт, за которым, считаем, будущее, - рассказал Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Резиденты Тюменского технопарка улучшают АПК

Ярковские буренки дают более 50 килограммов молока в сутки