Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Инвестпроект на «Тюменском бройлере» еще на шаг ближе к завершению

06.07.2019
21:31
Инвестпроект на «Тюменском бройлере» еще на шаг ближе к завершению. На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.. - Рассчитан он на более чем 80 тысяч голов птицы и первых цыплят накануне мы уже заселили, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Таким образом, число новых птичников мы уже довели до пяти, причем каждый из них по производительности почти в три раза превышает показатели наших старых площадей. В начале августа на «Тюменском бройлере» планируют закончить строительство шестого птичника, завершающего вторую очередь инвестпроекта. - Символично, что происходит это конкретно сейчас. Два года назад было принято решение о модернизации нашей птицефабрики, «Тюменскому бройлеру» исполнилось 40 лет. А уже в этом году, когда инвестпроект подходит к концу, 15-летие отмечает сама группа ПРОДО. Сейчас она является одной из самых крупных сельскохозяйственных инвесторов в Тюменской области, с объемом вложенных средств в размере более полутора миллиардов рублей, - сообщила Оксана Величко. Читайте больше: Семья фермеров из Уватского района закупила черных ангусов Определены лучшие трактористы-машинисты Тюменской области
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
В августе на «Тюменском бройлере» будет построен шестой птичник || Источник фото: ok.ru

- Рассчитан он на более чем 80 тысяч голов птицы и первых цыплят накануне мы уже заселили, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Таким образом, число новых птичников мы уже довели до пяти, причем каждый из них по производительности почти в три раза превышает показатели наших старых площадей.

В начале августа на «Тюменском бройлере» планируют закончить строительство шестого птичника, завершающего вторую очередь инвестпроекта.

- Символично, что происходит это конкретно сейчас. Два года назад было принято решение о модернизации нашей птицефабрики, «Тюменскому бройлеру» исполнилось 40 лет. А уже в этом году, когда инвестпроект подходит к концу, 15-летие отмечает сама группа ПРОДО. Сейчас она является одной из самых крупных сельскохозяйственных инвесторов в Тюменской области, с объемом вложенных средств в размере более полутора миллиардов рублей, - сообщила Оксана Величко.

Читайте больше:

Семья фермеров из Уватского района закупила черных ангусов

Определены лучшие трактористы-машинисты Тюменской области

1561Просмотров

Читать далее
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы