×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы помогают пострадавшим от наводнения в Иркутской области

05.07.2019
17:51
Тюменцы помогают пострадавшим от наводнения в Иркутской области. Тюменские молодогвардейцы передали вещи, продукты и воду, которые собрали за несколько дней благодаря активности жителей областной столицы. . За одни сутки тюменцы в возрасте от 17 до 65 лет принесли волонтерам более 40 килограммов одежды, теплых вещей, предметов первой необходимости. Пострадавшим передали много обуви, в том числе детской. Собранные за несколько дней вещи загрузили в автомобили и отвезли на железнодорожный вокзал для погрузки в поезд, следующий до Иркутска. Как рассказала медиаменеджер Анна Вознюк, 50 волонтеров «Молодой Гвардии» из разных городов России едут в Иркутскую область для восстановления территории, разбора завалов и помощи пострадавшим. 5 июля в специальный поезд до Иркутска сели и двое тюменских волонтеров. – Помощь другим людям – наш моральный долг, особенно в такие тяжелые для наших сограждан моменты, – считает Игорь Алексеев. – Решение поехать помогать жителям Иркутской области принял сразу, когда узнал, что «Молодая Гвардия» собирает волонтеров для ликвидации последствий наводнения.  Напомним, во время наводнения на территории Иркутской области пострадали более 2 тысяч человек, 21 человек погиб. Во время бедствия госпитализированы 340 человек, включая 59 детей. Были подтоплены 4 200 жилых домов, в которых проживали более 10 тысяч человек. Тюменские волонтеры приглашают тюменцев принять участие в сборе гуманитарной помощи, который проходит в Тюменском отделении «Молодой Гвардии» по адресу: ул. Володарского, 47. Список необходимого можно найти здесь.
Тюменские молодогвардейцы передали вещи, продукты и воду, которые собрали за несколько дней благодаря активности жителей областной столицы.
В сборе помощи участвовали жители Тюмени от мала до велика || Фото автора.

За одни сутки тюменцы в возрасте от 17 до 65 лет принесли волонтерам более 40 килограммов одежды, теплых вещей, предметов первой необходимости. Пострадавшим передали много обуви, в том числе детской. Собранные за несколько дней вещи загрузили в автомобили и отвезли на железнодорожный вокзал для погрузки в поезд, следующий до Иркутска.

Как рассказала медиаменеджер Анна Вознюк, 50 волонтеров «Молодой Гвардии» из разных городов России едут в Иркутскую область для восстановления территории, разбора завалов и помощи пострадавшим. 5 июля в специальный поезд до Иркутска сели и двое тюменских волонтеров.

– Помощь другим людям – наш моральный долг, особенно в такие тяжелые для наших сограждан моменты, – считает Игорь Алексеев. – Решение поехать помогать жителям Иркутской области принял сразу, когда узнал, что «Молодая Гвардия» собирает волонтеров для ликвидации последствий наводнения. 

Напомним, во время наводнения на территории Иркутской области пострадали более 2 тысяч человек, 21 человек погиб. Во время бедствия госпитализированы 340 человек, включая 59 детей. Были подтоплены 4 200 жилых домов, в которых проживали более 10 тысяч человек.

Тюменские волонтеры приглашают тюменцев принять участие в сборе гуманитарной помощи, который проходит в Тюменском отделении «Молодой Гвардии» по адресу: ул. Володарского, 47. Список необходимого можно найти здесь.

Читать также:

Тюменская область присоединилась к акции «Красная гвоздика»

Серебряные волонтеры с золотыми сердцами

547Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное