Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы помогают пострадавшим от наводнения в Иркутской области

05.07.2019
17:51
Тюменцы помогают пострадавшим от наводнения в Иркутской области. Тюменские молодогвардейцы передали вещи, продукты и воду, которые собрали за несколько дней благодаря активности жителей областной столицы. . За одни сутки тюменцы в возрасте от 17 до 65 лет принесли волонтерам более 40 килограммов одежды, теплых вещей, предметов первой необходимости. Пострадавшим передали много обуви, в том числе детской. Собранные за несколько дней вещи загрузили в автомобили и отвезли на железнодорожный вокзал для погрузки в поезд, следующий до Иркутска. Как рассказала медиаменеджер Анна Вознюк, 50 волонтеров «Молодой Гвардии» из разных городов России едут в Иркутскую область для восстановления территории, разбора завалов и помощи пострадавшим. 5 июля в специальный поезд до Иркутска сели и двое тюменских волонтеров. – Помощь другим людям – наш моральный долг, особенно в такие тяжелые для наших сограждан моменты, – считает Игорь Алексеев. – Решение поехать помогать жителям Иркутской области принял сразу, когда узнал, что «Молодая Гвардия» собирает волонтеров для ликвидации последствий наводнения.  Напомним, во время наводнения на территории Иркутской области пострадали более 2 тысяч человек, 21 человек погиб. Во время бедствия госпитализированы 340 человек, включая 59 детей. Были подтоплены 4 200 жилых домов, в которых проживали более 10 тысяч человек. Тюменские волонтеры приглашают тюменцев принять участие в сборе гуманитарной помощи, который проходит в Тюменском отделении «Молодой Гвардии» по адресу: ул. Володарского, 47. Список необходимого можно найти здесь.
Тюменские молодогвардейцы передали вещи, продукты и воду, которые собрали за несколько дней благодаря активности жителей областной столицы.
В сборе помощи участвовали жители Тюмени от мала до велика || Фото автора.

За одни сутки тюменцы в возрасте от 17 до 65 лет принесли волонтерам более 40 килограммов одежды, теплых вещей, предметов первой необходимости. Пострадавшим передали много обуви, в том числе детской. Собранные за несколько дней вещи загрузили в автомобили и отвезли на железнодорожный вокзал для погрузки в поезд, следующий до Иркутска.

Как рассказала медиаменеджер Анна Вознюк, 50 волонтеров «Молодой Гвардии» из разных городов России едут в Иркутскую область для восстановления территории, разбора завалов и помощи пострадавшим. 5 июля в специальный поезд до Иркутска сели и двое тюменских волонтеров.

– Помощь другим людям – наш моральный долг, особенно в такие тяжелые для наших сограждан моменты, – считает Игорь Алексеев. – Решение поехать помогать жителям Иркутской области принял сразу, когда узнал, что «Молодая Гвардия» собирает волонтеров для ликвидации последствий наводнения. 

Напомним, во время наводнения на территории Иркутской области пострадали более 2 тысяч человек, 21 человек погиб. Во время бедствия госпитализированы 340 человек, включая 59 детей. Были подтоплены 4 200 жилых домов, в которых проживали более 10 тысяч человек.

Тюменские волонтеры приглашают тюменцев принять участие в сборе гуманитарной помощи, который проходит в Тюменском отделении «Молодой Гвардии» по адресу: ул. Володарского, 47. Список необходимого можно найти здесь.

Читать также:

Тюменская область присоединилась к акции «Красная гвоздика»

Серебряные волонтеры с золотыми сердцами

953Просмотров

Читать далее
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы