×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские спасли из огня пятерых человек

03.07.2019
13:01
Тюменские полицейские спасли из огня пятерых человек. Слаженные действия сотрудников Госавтоинспекции предотвратили трагедию. . Ночью в селе Перевалово Тюменского района, находясь на маршруте патрулирования, капитан полиции Марат Афлетунов, капитан полиции Дмитрий Шахов и старший лейтенант полиции Дмитрий Пятков помогли людям выбраться из горящего дома. Сообщив в экстренные службы, они бросились на помощь. Проникнув в дом через окно, полицейские помогли выбраться трем женщинам и двум мужчинам, которым оказали первую помощь. В 2018 году Марат Афлетунов и Дмитрий Шахов уже попадали в подобную ситуацию. Тогда пришлось эвакуировать жителей из дома на ул. Интернациональной в Тюмени, сообщает пресс-служба управления МВД России по Тюменской области.
Слаженные действия сотрудников Госавтоинспекции предотвратили трагедию.
На фото слева направо: старший лейтенант полиции Дмитрий Пятков, капитаны полиции Дмитрий Шахов и Марат Афлетунов || Фото Госавтоинспекции Тюменской области.

Ночью в селе Перевалово Тюменского района, находясь на маршруте патрулирования, капитан полиции Марат Афлетунов, капитан полиции Дмитрий Шахов и старший лейтенант полиции Дмитрий Пятков помогли людям выбраться из горящего дома. Сообщив в экстренные службы, они бросились на помощь.

Проникнув в дом через окно, полицейские помогли выбраться трем женщинам и двум мужчинам, которым оказали первую помощь.

В 2018 году Марат Афлетунов и Дмитрий Шахов уже попадали в подобную ситуацию. Тогда пришлось эвакуировать жителей из дома на ул. Интернациональной в Тюмени, сообщает пресс-служба управления МВД России по Тюменской области.

Читать также:

В Тюмени несет службу образцовый патруль ГИБДД

С начала сезона в Тюменской области ликвидировали 109 лесных пожаров

 

311Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
19 июля, по прогнозу специалистов, лесные пожары могут возникнуть в Тобольской, Ишимской, Тюменской и Уватской территориях.
Возгораний в лесных массивах региона не зарегистрировано. За минувшие сутки в области потушено девять техногенных пожаров.
Ее пытаются потушить уже более двух недель.
В Тюмени проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак».
Предприимчивый житель областного центра может получить три года тюрьмы.
Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».
Массовое захоронение человеческих останков найдено неподалеку от домов №50 и №52 на ул. Малой Садовой.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное