Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Конкурс «Народный корреспондент» продолжается

03.07.2019
10:54
Конкурс «Народный корреспондент» продолжается. Редакция газеты «Тюменская область сегодня» наградила победителя конкурса по итогам июня. . Лучшим материалом конкурса «Народный корреспондент» среди присланных в редакцию в июне признана заметка ««Карлик нос»: немножко страшный, но добрый» ученицы тюменской школы №37 Ярославы Царик. Она призналась, что раньше не была в театре на музыкальном спектакле. - Маленький мальчик так здорово играл и пел, что я даже захотела ему помочь, - отметила девочка. - И правильно он сказал злой колдунье, чтобы она убиралась подальше. Мне так было жалко его, когда он пошел помогать, а его обманули и превратили в карлика с длинным носом. Зря мама его отпустила. Сам карлик, хоть он был немножечко страшный, не упал духом, когда его заколдовали. Он так здорово готовил еду, что герцог его назначил главным поваром. Мне кажется, если ты чему-нибудь так же очень хорошо научишься, то никогда не пропадешь. Григорий Царик, папа Ярославы, рассказал, что его дочка увлекается искусством, историей и литературой, вместе с папой и младшей сестрой она планирует посетить фестиваль «Лето в Тобольском кремле» и написать для газеты об этом культурном событии. Отметим, что победителями конкурса «Народный корреспондент» по итогам марта, апреля и мая 2019 года стали соответственно Елизавета Меркушина (Тюмень), Оксана Титенко (Голышманово) и Евгений Бондарев (Тюмень).   «Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе
Редакция газеты «Тюменская область сегодня» наградила победителя конкурса по итогам июня.
Григорий Царик рассказал, что его дочка Ярослава очень обрадовалась победе в конкурсе | Фото Сергея Соболенко.

Лучшим материалом конкурса «Народный корреспондент» среди присланных в редакцию в июне признана заметка ««Карлик нос»: немножко страшный, но добрый» ученицы тюменской школы №37 Ярославы Царик. Она призналась, что раньше не была в театре на музыкальном спектакле.

- Маленький мальчик так здорово играл и пел, что я даже захотела ему помочь, - отметила девочка. - И правильно он сказал злой колдунье, чтобы она убиралась подальше. Мне так было жалко его, когда он пошел помогать, а его обманули и превратили в карлика с длинным носом. Зря мама его отпустила. Сам карлик, хоть он был немножечко страшный, не упал духом, когда его заколдовали. Он так здорово готовил еду, что герцог его назначил главным поваром. Мне кажется, если ты чему-нибудь так же очень хорошо научишься, то никогда не пропадешь.

Григорий Царик, папа Ярославы, рассказал, что его дочка увлекается искусством, историей и литературой, вместе с папой и младшей сестрой она планирует посетить фестиваль «Лето в Тобольском кремле» и написать для газеты об этом культурном событии.

Отметим, что победителями конкурса «Народный корреспондент» по итогам марта, апреля и мая 2019 года стали соответственно Елизавета Меркушина (Тюмень), Оксана Титенко (Голышманово) и Евгений Бондарев (Тюмень).

 

«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе

Читайте также:

Воспитанники кадетского училища прожили еще один учебный год

Ветераны тюменской журналистики пишут книги

674Просмотров

Читать далее
Десятый день самоизоляции – коротко о самом интересном
Медики могут попросить помощи с решением бытовых проблем
У тюменок по-прежнему будет безопасное место, чтобы обсудить проблемы, найти поддержку и помощь
Предложения, которые внес Владимир Путин, позволят увеличить круг благополучателей
Заморозки – к холодной и затяжной весне
Для восстановительных работ привлечено 24 бригады энергетиков
Обучение организовали волонтеры областного геронтологического центра

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем