Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Карлик нос»: немножко страшный, но добрый

24.06.2019
10:27
«Карлик нос»: немножко страшный, но добрый. Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.. Всем здравствуйте. Меня зовут Ярослава. Мне девять лет. Я учусь во втором классе школы №37 Тюмени.   Недавно мы с папой и младшей сестрой попали на спектакль “Карлик нос”, о котором я хочу вам рассказать. Вообще я люблю театр. Наш класс часто ходит в драматический театр, а на каникулах я хожу в театр вместе с моей семьей.  Что поразило меня больше всего. Я никогда не была на полностью музыкальном спектакле. Маленький мальчик так здорово играл и пел, что я даже захотела ему помочь. И правильно он сказал злой колдунье, чтобы она убиралась подальше. Мне так было жалко его, когда он пошел помогать, а его обманули и превратили в карлика с длинным носом. Зря мама его отпустила.  Сам карлик, хоть он был немножечко страшный, не упал духом, когда его заколдовали. Он так здорово готовил еду, что герцог его назначил главным поваром. Мне кажется, если ты чему-нибудь так же очень хорошо научишься, то никогда не пропадешь.  Еще понравились циркачи. Они веселые, добрые и помогают людям, даже карликам. Я тоже учусь на воздушной гимнастике и знаю, как сложно стоять на руках или делать сальто на сцене (хочу быть похожей на них).  На спектакле быстро пролетело время. И я думаю, что все артисты очень здорово выступили. Было видно, как они стараются. Я хлопала, пока не заболели ладоши.  Спасибо им за их искусство, терпение и талант. Пускай приезжают к нам снова. Я буду с нетерпением ждать их новых выступлений.  Ярослава Царик, Тюмень     «Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе
Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.
Ярослава Царик || Фото из семейного архива.

Всем здравствуйте. Меня зовут Ярослава. Мне девять лет. Я учусь во втором классе школы №37 Тюмени.  

Недавно мы с папой и младшей сестрой попали на спектакль “Карлик нос”, о котором я хочу вам рассказать. Вообще я люблю театр. Наш класс часто ходит в драматический театр, а на каникулах я хожу в театр вместе с моей семьей. 

Что поразило меня больше всего. Я никогда не была на полностью музыкальном спектакле. Маленький мальчик так здорово играл и пел, что я даже захотела ему помочь. И правильно он сказал злой колдунье, чтобы она убиралась подальше. Мне так было жалко его, когда он пошел помогать, а его обманули и превратили в карлика с длинным носом. Зря мама его отпустила. 

Сам карлик, хоть он был немножечко страшный, не упал духом, когда его заколдовали. Он так здорово готовил еду, что герцог его назначил главным поваром. Мне кажется, если ты чему-нибудь так же очень хорошо научишься, то никогда не пропадешь. 

Еще понравились циркачи. Они веселые, добрые и помогают людям, даже карликам. Я тоже учусь на воздушной гимнастике и знаю, как сложно стоять на руках или делать сальто на сцене (хочу быть похожей на них). 

На спектакле быстро пролетело время. И я думаю, что все артисты очень здорово выступили. Было видно, как они стараются. Я хлопала, пока не заболели ладоши. 

Спасибо им за их искусство, терпение и талант. Пускай приезжают к нам снова. Я буду с нетерпением ждать их новых выступлений. 

Ярослава Царик, Тюмень  

 

«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе

Читать также:

Ярковские школьники - в сказочном мире театра

Александр Туманов - о труде, коллективе и личной жизни

634Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, заместителем директора по научной работе Ишимского историко-художественного музея Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
На ней представлены картины и скульптуры художника Анатолия Холодова.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное