×
В социальных сетях
В печатной версии

«Карлик нос»: немножко страшный, но добрый

24.06.2019
10:27
«Карлик нос»: немножко страшный, но добрый. Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.. Всем здравствуйте. Меня зовут Ярослава. Мне девять лет. Я учусь во втором классе школы №37 Тюмени.   Недавно мы с папой и младшей сестрой попали на спектакль “Карлик нос”, о котором я хочу вам рассказать. Вообще я люблю театр. Наш класс часто ходит в драматический театр, а на каникулах я хожу в театр вместе с моей семьей.  Что поразило меня больше всего. Я никогда не была на полностью музыкальном спектакле. Маленький мальчик так здорово играл и пел, что я даже захотела ему помочь. И правильно он сказал злой колдунье, чтобы она убиралась подальше. Мне так было жалко его, когда он пошел помогать, а его обманули и превратили в карлика с длинным носом. Зря мама его отпустила.  Сам карлик, хоть он был немножечко страшный, не упал духом, когда его заколдовали. Он так здорово готовил еду, что герцог его назначил главным поваром. Мне кажется, если ты чему-нибудь так же очень хорошо научишься, то никогда не пропадешь.  Еще понравились циркачи. Они веселые, добрые и помогают людям, даже карликам. Я тоже учусь на воздушной гимнастике и знаю, как сложно стоять на руках или делать сальто на сцене (хочу быть похожей на них).  На спектакле быстро пролетело время. И я думаю, что все артисты очень здорово выступили. Было видно, как они стараются. Я хлопала, пока не заболели ладоши.  Спасибо им за их искусство, терпение и талант. Пускай приезжают к нам снова. Я буду с нетерпением ждать их новых выступлений.  Ярослава Царик, Тюмень     «Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе
Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.
Ярослава Царик || Фото из семейного архива.

Всем здравствуйте. Меня зовут Ярослава. Мне девять лет. Я учусь во втором классе школы №37 Тюмени.  

Недавно мы с папой и младшей сестрой попали на спектакль “Карлик нос”, о котором я хочу вам рассказать. Вообще я люблю театр. Наш класс часто ходит в драматический театр, а на каникулах я хожу в театр вместе с моей семьей. 

Что поразило меня больше всего. Я никогда не была на полностью музыкальном спектакле. Маленький мальчик так здорово играл и пел, что я даже захотела ему помочь. И правильно он сказал злой колдунье, чтобы она убиралась подальше. Мне так было жалко его, когда он пошел помогать, а его обманули и превратили в карлика с длинным носом. Зря мама его отпустила. 

Сам карлик, хоть он был немножечко страшный, не упал духом, когда его заколдовали. Он так здорово готовил еду, что герцог его назначил главным поваром. Мне кажется, если ты чему-нибудь так же очень хорошо научишься, то никогда не пропадешь. 

Еще понравились циркачи. Они веселые, добрые и помогают людям, даже карликам. Я тоже учусь на воздушной гимнастике и знаю, как сложно стоять на руках или делать сальто на сцене (хочу быть похожей на них). 

На спектакле быстро пролетело время. И я думаю, что все артисты очень здорово выступили. Было видно, как они стараются. Я хлопала, пока не заболели ладоши. 

Спасибо им за их искусство, терпение и талант. Пускай приезжают к нам снова. Я буду с нетерпением ждать их новых выступлений. 

Ярослава Царик, Тюмень  

 

«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Присылайте фото, видео и тексты на почту: sen@tmntd.ru с пометкой «Народный корреспондент». Каждый месяц авторы лучших работ отмечаются призами.  Положение о конкурсе

Читать также:

Ярковские школьники - в сказочном мире театра

Александр Туманов - о труде, коллективе и личной жизни

400Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За новыми умениями горожан приглашают на мастер-классы.
Современное здание станет центром притяжения жителей района.
Проект «Золотая линия Тюмени» откроет и презентует уникальный пешеходный маршрут.
27 июля в городских парках, скверах и других праздничных площадках пройдут мастер-классы, выставки, экскурсии.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Сельских подростков знакомят с форматом рок-квартирника.
В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным.
19 июля в 16:30 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером» с главным редактором журнала «Егорка» Виолетой Кураш.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное