Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы заняли второе место в конкурсе «Безопасный маршрут» на «АрМИ-2019» (ВИДЕО)

30.06.2019
15:30
Тюменцы заняли второе место в конкурсе «Безопасный маршрут» на «АрМИ-2019» (ВИДЕО). Победителем стала команда Южного военного округа. Она будет представлять Российскую Федерацию на Международных армейских играх в августе. . Соревнования проходили на полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова (ТВВИКУ). Как отметил начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий, несмотря на то, что в этом году соревнования были значительно усложнены, все команды показали отличные результаты. - Думали расширить и усложнить программу, но оказалось, что команды действуют настолько быстро и слаженно, что в итоге вышли на то же время, которое было в прошлые годы, без дополнительных этапов, - отметил Юрий Ставицкий. - Команда 11-й гвардейской инженерной бригады Южного военного округа  представит Российскую Федерацию уже на международном конкурсе, которой пройдет в августе на этом же полигоне. Эта бригада - постоянный участник различных соревнований и всегда добивается отличных результатов. Хороший результат показала и команда ТВВИКУ. В штурме и разминировании местности тюменцы были первыми, но на укладке мостового перехода их немного подвела техника. В итоге – второе место. Тем не менее, такой результат команда считает победой. - Если сравнивать участников команд и рассматривать расчеты укладчиков моста, то у нас они сформированы из курсантов второго курса. Вы видели, что ребята на равных соревновались с опытными профессионалами. Я считаю, что второе место очень почетно. Мы все-таки заставили фаворитов понервничать. Надеюсь, что в следующем году мы станем первыми, - прокомментировал результат соревнований капитан команды тюменских военных инженеров Сергей Зозуль. Конкурс "Безопасный маршрут" (фрагменты). Видеосъемка Златы Гуженовой: Отметим, в финальном этапе всеармейского конкурса «Безопасный маршрут» в рамках «АрМИ-2019» участвовали команды Южного военного округа, Западного военного округа, команда Северного флота и ТВВИКУ. Посмотреть на выступления военных инженеров пришли около 5 тысяч зрителей. Читайте больше: В конкурсе «Инженерная формула» «АрМИ-2019» победила команда из Волжского (ВИДЕО) На «АрМИ-2019» тюменцы увидят и изучат современные образцы инженерной техники
Победителем стала команда Южного военного округа. Она будет представлять Российскую Федерацию на Международных армейских играх в августе.
Команды обеспечивали безопасный маршрут для прохода танков || Фото Павла Моргуна.

Соревнования проходили на полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова (ТВВИКУ). Как отметил начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий, несмотря на то, что в этом году соревнования были значительно усложнены, все команды показали отличные результаты.

- Думали расширить и усложнить программу, но оказалось, что команды действуют настолько быстро и слаженно, что в итоге вышли на то же время, которое было в прошлые годы, без дополнительных этапов, - отметил Юрий Ставицкий. - Команда 11-й гвардейской инженерной бригады Южного военного округа  представит Российскую Федерацию уже на международном конкурсе, которой пройдет в августе на этом же полигоне. Эта бригада - постоянный участник различных соревнований и всегда добивается отличных результатов.

Хороший результат показала и команда ТВВИКУ. В штурме и разминировании местности тюменцы были первыми, но на укладке мостового перехода их немного подвела техника. В итоге – второе место. Тем не менее, такой результат команда считает победой.

- Если сравнивать участников команд и рассматривать расчеты укладчиков моста, то у нас они сформированы из курсантов второго курса. Вы видели, что ребята на равных соревновались с опытными профессионалами. Я считаю, что второе место очень почетно. Мы все-таки заставили фаворитов понервничать. Надеюсь, что в следующем году мы станем первыми, - прокомментировал результат соревнований капитан команды тюменских военных инженеров Сергей Зозуль.

Конкурс "Безопасный маршрут" (фрагменты). Видеосъемка Златы Гуженовой:

Отметим, в финальном этапе всеармейского конкурса «Безопасный маршрут» в рамках «АрМИ-2019» участвовали команды Южного военного округа, Западного военного округа, команда Северного флота и ТВВИКУ. Посмотреть на выступления военных инженеров пришли около 5 тысяч зрителей.

Читайте больше:

В конкурсе «Инженерная формула» «АрМИ-2019» победила команда из Волжского (ВИДЕО)

На «АрМИ-2019» тюменцы увидят и изучат современные образцы инженерной техники

1485Просмотров

Читать далее
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Панно посвятили Герою Советского Союза Ивану Ивановичу Федюнинскому
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы