Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы заняли второе место в конкурсе «Безопасный маршрут» на «АрМИ-2019» (ВИДЕО)

30.06.2019
15:30
Тюменцы заняли второе место в конкурсе «Безопасный маршрут» на «АрМИ-2019» (ВИДЕО). Победителем стала команда Южного военного округа. Она будет представлять Российскую Федерацию на Международных армейских играх в августе. . Соревнования проходили на полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова (ТВВИКУ). Как отметил начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий, несмотря на то, что в этом году соревнования были значительно усложнены, все команды показали отличные результаты. - Думали расширить и усложнить программу, но оказалось, что команды действуют настолько быстро и слаженно, что в итоге вышли на то же время, которое было в прошлые годы, без дополнительных этапов, - отметил Юрий Ставицкий. - Команда 11-й гвардейской инженерной бригады Южного военного округа  представит Российскую Федерацию уже на международном конкурсе, которой пройдет в августе на этом же полигоне. Эта бригада - постоянный участник различных соревнований и всегда добивается отличных результатов. Хороший результат показала и команда ТВВИКУ. В штурме и разминировании местности тюменцы были первыми, но на укладке мостового перехода их немного подвела техника. В итоге – второе место. Тем не менее, такой результат команда считает победой. - Если сравнивать участников команд и рассматривать расчеты укладчиков моста, то у нас они сформированы из курсантов второго курса. Вы видели, что ребята на равных соревновались с опытными профессионалами. Я считаю, что второе место очень почетно. Мы все-таки заставили фаворитов понервничать. Надеюсь, что в следующем году мы станем первыми, - прокомментировал результат соревнований капитан команды тюменских военных инженеров Сергей Зозуль. Конкурс "Безопасный маршрут" (фрагменты). Видеосъемка Златы Гуженовой: Отметим, в финальном этапе всеармейского конкурса «Безопасный маршрут» в рамках «АрМИ-2019» участвовали команды Южного военного округа, Западного военного округа, команда Северного флота и ТВВИКУ. Посмотреть на выступления военных инженеров пришли около 5 тысяч зрителей. Читайте больше: В конкурсе «Инженерная формула» «АрМИ-2019» победила команда из Волжского (ВИДЕО) На «АрМИ-2019» тюменцы увидят и изучат современные образцы инженерной техники
Победителем стала команда Южного военного округа. Она будет представлять Российскую Федерацию на Международных армейских играх в августе.
Команды обеспечивали безопасный маршрут для прохода танков || Фото Павла Моргуна.

Соревнования проходили на полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова (ТВВИКУ). Как отметил начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий, несмотря на то, что в этом году соревнования были значительно усложнены, все команды показали отличные результаты.

- Думали расширить и усложнить программу, но оказалось, что команды действуют настолько быстро и слаженно, что в итоге вышли на то же время, которое было в прошлые годы, без дополнительных этапов, - отметил Юрий Ставицкий. - Команда 11-й гвардейской инженерной бригады Южного военного округа  представит Российскую Федерацию уже на международном конкурсе, которой пройдет в августе на этом же полигоне. Эта бригада - постоянный участник различных соревнований и всегда добивается отличных результатов.

Хороший результат показала и команда ТВВИКУ. В штурме и разминировании местности тюменцы были первыми, но на укладке мостового перехода их немного подвела техника. В итоге – второе место. Тем не менее, такой результат команда считает победой.

- Если сравнивать участников команд и рассматривать расчеты укладчиков моста, то у нас они сформированы из курсантов второго курса. Вы видели, что ребята на равных соревновались с опытными профессионалами. Я считаю, что второе место очень почетно. Мы все-таки заставили фаворитов понервничать. Надеюсь, что в следующем году мы станем первыми, - прокомментировал результат соревнований капитан команды тюменских военных инженеров Сергей Зозуль.

Конкурс "Безопасный маршрут" (фрагменты). Видеосъемка Златы Гуженовой:

Отметим, в финальном этапе всеармейского конкурса «Безопасный маршрут» в рамках «АрМИ-2019» участвовали команды Южного военного округа, Западного военного округа, команда Северного флота и ТВВИКУ. Посмотреть на выступления военных инженеров пришли около 5 тысяч зрителей.

Читайте больше:

В конкурсе «Инженерная формула» «АрМИ-2019» победила команда из Волжского (ВИДЕО)

На «АрМИ-2019» тюменцы увидят и изучат современные образцы инженерной техники

1240Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Награду вручил чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в Российской Федерации Владимир Семашко.
По народному календарю – День Матроны. Если в этот день снегопад, то май будет холодным и ненастным.
Областная столица принимает мероприятие федерального масштаба.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
В Тюмени продолжается обсуждение послания Александра Моора региональному парламенту.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное