×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы заняли второе место в конкурсе «Безопасный маршрут» на «АрМИ-2019» (ВИДЕО)

30.06.2019
15:30
Тюменцы заняли второе место в конкурсе «Безопасный маршрут» на «АрМИ-2019» (ВИДЕО). Победителем стала команда Южного военного округа. Она будет представлять Российскую Федерацию на Международных армейских играх в августе. . Соревнования проходили на полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова (ТВВИКУ). Как отметил начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий, несмотря на то, что в этом году соревнования были значительно усложнены, все команды показали отличные результаты. - Думали расширить и усложнить программу, но оказалось, что команды действуют настолько быстро и слаженно, что в итоге вышли на то же время, которое было в прошлые годы, без дополнительных этапов, - отметил Юрий Ставицкий. - Команда 11-й гвардейской инженерной бригады Южного военного округа  представит Российскую Федерацию уже на международном конкурсе, которой пройдет в августе на этом же полигоне. Эта бригада - постоянный участник различных соревнований и всегда добивается отличных результатов. Хороший результат показала и команда ТВВИКУ. В штурме и разминировании местности тюменцы были первыми, но на укладке мостового перехода их немного подвела техника. В итоге – второе место. Тем не менее, такой результат команда считает победой. - Если сравнивать участников команд и рассматривать расчеты укладчиков моста, то у нас они сформированы из курсантов второго курса. Вы видели, что ребята на равных соревновались с опытными профессионалами. Я считаю, что второе место очень почетно. Мы все-таки заставили фаворитов понервничать. Надеюсь, что в следующем году мы станем первыми, - прокомментировал результат соревнований капитан команды тюменских военных инженеров Сергей Зозуль. Конкурс "Безопасный маршрут" (фрагменты). Видеосъемка Златы Гуженовой: Отметим, в финальном этапе всеармейского конкурса «Безопасный маршрут» в рамках «АрМИ-2019» участвовали команды Южного военного округа, Западного военного округа, команда Северного флота и ТВВИКУ. Посмотреть на выступления военных инженеров пришли около 5 тысяч зрителей. Читайте больше: В конкурсе «Инженерная формула» «АрМИ-2019» победила команда из Волжского (ВИДЕО) На «АрМИ-2019» тюменцы увидят и изучат современные образцы инженерной техники
Победителем стала команда Южного военного округа. Она будет представлять Российскую Федерацию на Международных армейских играх в августе.
Команды обеспечивали безопасный маршрут для прохода танков || Фото Павла Моргуна.

Соревнования проходили на полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова (ТВВИКУ). Как отметил начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий, несмотря на то, что в этом году соревнования были значительно усложнены, все команды показали отличные результаты.

- Думали расширить и усложнить программу, но оказалось, что команды действуют настолько быстро и слаженно, что в итоге вышли на то же время, которое было в прошлые годы, без дополнительных этапов, - отметил Юрий Ставицкий. - Команда 11-й гвардейской инженерной бригады Южного военного округа  представит Российскую Федерацию уже на международном конкурсе, которой пройдет в августе на этом же полигоне. Эта бригада - постоянный участник различных соревнований и всегда добивается отличных результатов.

Хороший результат показала и команда ТВВИКУ. В штурме и разминировании местности тюменцы были первыми, но на укладке мостового перехода их немного подвела техника. В итоге – второе место. Тем не менее, такой результат команда считает победой.

- Если сравнивать участников команд и рассматривать расчеты укладчиков моста, то у нас они сформированы из курсантов второго курса. Вы видели, что ребята на равных соревновались с опытными профессионалами. Я считаю, что второе место очень почетно. Мы все-таки заставили фаворитов понервничать. Надеюсь, что в следующем году мы станем первыми, - прокомментировал результат соревнований капитан команды тюменских военных инженеров Сергей Зозуль.

Конкурс "Безопасный маршрут" (фрагменты). Видеосъемка Златы Гуженовой:

Отметим, в финальном этапе всеармейского конкурса «Безопасный маршрут» в рамках «АрМИ-2019» участвовали команды Южного военного округа, Западного военного округа, команда Северного флота и ТВВИКУ. Посмотреть на выступления военных инженеров пришли около 5 тысяч зрителей.

Читайте больше:

В конкурсе «Инженерная формула» «АрМИ-2019» победила команда из Волжского (ВИДЕО)

На «АрМИ-2019» тюменцы увидят и изучат современные образцы инженерной техники

817Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное