Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Здравый смысл» привлекает к спорту тюменцев любого возраста

29.06.2019
14:12
«Здравый смысл» привлекает к спорту тюменцев любого возраста. 28 июня на тюменской набережной прошла необычная тренировка проекта «Здравый смысл». Она была приурочена к Международному дню борьбы с наркоманией.. Одним из тренеров стал профессиональный боец смешанных единоборств Павел Гордеев, который входит в сотню лучших спортсменов мира. Проект общих тренировок реализуется в Тюменской области с 2014 года. В Тюмени он  ранее проводился на площадке у Дворца творчества и спорта «Пионер». На набережной тренировки проходят второй год. Все желающие, у кого нет медицинских противопоказаний, могли принять участие в спортивном мероприятии и поддержать борьбу против наркомании. В стороне не остались даже юные тюменцы, тренировку для них провела тренер детской футбольной академии «Тюмень» Татьяна Гордеева. От родителей только требовалось оформить соглашение на общую тренировку.  Были организованы тренировка по функциональной подготовке, беговые тренировки, единоборство, а также детская площадка. - Проект проходит не только в Тюменской области, но и за ее пределами, - отметила главный специалист отдела спортивных программ управления по физической культуре и спорту администрации Тюмени Надежда Бекишева. - Именно в нашем городе тренировка такого формата проводится десятый раз. В первую очередь мероприятие организовано для молодежи. С каждым годом у подрастающего поколения плохих привычек становится все меньше. В регионе показатель людей, систематически занимающихся физкультурой, превышает 43%. Это значит, что более 60 000 человек регулярно уделяют внимание спорту. Она добавила, что в Тюменской области строятся современные спортивные объекты. В Ярково возводится спортивный центр, подобный объект планируется построить в Бердюжье, в Ялуторовске и Заводоуковске появятся бассейны. По словам организаторов проекта, такие тренировки мотивируют людей к ведению здорового образа жизни.
28 июня на тюменской набережной прошла необычная тренировка проекта «Здравый смысл». Она была приурочена к Международному дню борьбы с наркоманией.
Тренировки на набережной проходят второй год || Фото со страницы проекта "Здравый смысл" в соцсети "ВКонтакте".

Одним из тренеров стал профессиональный боец смешанных единоборств Павел Гордеев, который входит в сотню лучших спортсменов мира.

Проект общих тренировок реализуется в Тюменской области с 2014 года. В Тюмени он  ранее проводился на площадке у Дворца творчества и спорта «Пионер». На набережной тренировки проходят второй год.

Все желающие, у кого нет медицинских противопоказаний, могли принять участие в спортивном мероприятии и поддержать борьбу против наркомании. В стороне не остались даже юные тюменцы, тренировку для них провела тренер детской футбольной академии «Тюмень» Татьяна Гордеева. От родителей только требовалось оформить соглашение на общую тренировку. 

Были организованы тренировка по функциональной подготовке, беговые тренировки, единоборство, а также детская площадка.

- Проект проходит не только в Тюменской области, но и за ее пределами, - отметила главный специалист отдела спортивных программ управления по физической культуре и спорту администрации Тюмени Надежда Бекишева. - Именно в нашем городе тренировка такого формата проводится десятый раз. В первую очередь мероприятие организовано для молодежи. С каждым годом у подрастающего поколения плохих привычек становится все меньше. В регионе показатель людей, систематически занимающихся физкультурой, превышает 43%. Это значит, что более 60 000 человек регулярно уделяют внимание спорту.

Она добавила, что в Тюменской области строятся современные спортивные объекты. В Ярково возводится спортивный центр, подобный объект планируется построить в Бердюжье, в Ялуторовске и Заводоуковске появятся бассейны.

По словам организаторов проекта, такие тренировки мотивируют людей к ведению здорового образа жизни.

Читать также:

Соревновательный дух и искренние эмоции

Тюменцы и тоболяки испытают себя на выносливость

766Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы