Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы и тоболяки испытают себя на выносливость

Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.

13:45, 25 июня 2019,
Слушать новость
Тюменцы и тоболяки испытают себя на выносливость. Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля. . Плавание, кросс, комбинированная пожарная эстафета, поисково-спасательные работы, организация паромной переправы и оказание первой помощи - эти и другие испытания ждут участников команд – представителей шести регионов Урала. Соревнования откроются в тюменском центре «Аванпост» в 10 часов. Тюменскую область представят школьники Тюмени и Тобольска в возрасте от 15 до 16 лет, прошедшие отбор на уровне региона. «Школа безопасности» соберет спасателей в 23-й раз, а межрегиональный полевой лагерь «Юный спасатель» - в 13-й, сообщает центр «Аванпост».

Плавание, кросс, комбинированная пожарная эстафета, поисково-спасательные работы, организация паромной переправы и оказание первой помощи - эти и другие испытания ждут участников команд – представителей шести регионов Урала.

Соревнования откроются в тюменском центре «Аванпост» в 10 часов. Тюменскую область представят школьники Тюмени и Тобольска в возрасте от 15 до 16 лет, прошедшие отбор на уровне региона.

«Школа безопасности» соберет спасателей в 23-й раз, а межрегиональный полевой лагерь «Юный спасатель» - в 13-й, сообщает центр «Аванпост».

Читать также:

В Тобольске открылся летний спортивный сезон

Жители Тюменской области приняли участие в XXX Всероссийском олимпийском дне

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа