Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные тюменцы предпочитают профессии врача и полицейского

Ученики начальных классов тюменского лицея №34 во время профессиональной летней смены поинтересовались у сверстников их будущими профессиями.

10:34, 29 июня 2019,
Слушать новость
Юные тюменцы предпочитают профессии врача и полицейского. Ученики начальных классов тюменского лицея №34 во время профессиональной летней смены поинтересовались у сверстников их будущими профессиями. . В опросе приняли участие 100 учеников 2-3 классов. Им были заданы вопросы: кем они хотят стать, когда вырастут, и какие профессии в скором времени исчезнут. Оказалось, что 25% ребят хотят стать врачами. Еще 22% в качестве будущей профессии выбрали военные специальности, полицию и пожарных. Примечательно, что программистами хотят стать всего 9% опрошенных. На вопрос «Какие профессии скоро исчезнут» 25% школьников ответили: рабочие заводов и фабрик. 15% ребят считают, что в ближайшее время исчезнет профессия строителя и дворника. Также школьники считают, что скоро в прошлое уйдут такие профессии как продавцы, официанты, водители и автозаправщики. Читайте больше: Тюменцев приглашают активно и спортивно отметить День молодежи Тюменцы разработали приложение для проверки состава косметики

В опросе приняли участие 100 учеников 2-3 классов. Им были заданы вопросы: кем они хотят стать, когда вырастут, и какие профессии в скором времени исчезнут.

Оказалось, что 25% ребят хотят стать врачами. Еще 22% в качестве будущей профессии выбрали военные специальности, полицию и пожарных.

Примечательно, что программистами хотят стать всего 9% опрошенных.

На вопрос «Какие профессии скоро исчезнут» 25% школьников ответили: рабочие заводов и фабрик. 15% ребят считают, что в ближайшее время исчезнет профессия строителя и дворника.

Также школьники считают, что скоро в прошлое уйдут такие профессии как продавцы, официанты, водители и автозаправщики.

Читайте больше:

Тюменцев приглашают активно и спортивно отметить День молодежи

Тюменцы разработали приложение для проверки состава косметики

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября