×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы предпочитают профессии врача и полицейского

29.06.2019
10:34
Юные тюменцы предпочитают профессии врача и полицейского. Ученики начальных классов тюменского лицея №34 во время профессиональной летней смены поинтересовались у сверстников их будущими профессиями. . В опросе приняли участие 100 учеников 2-3 классов. Им были заданы вопросы: кем они хотят стать, когда вырастут, и какие профессии в скором времени исчезнут. Оказалось, что 25% ребят хотят стать врачами. Еще 22% в качестве будущей профессии выбрали военные специальности, полицию и пожарных.  Примечательно, что программистами хотят стать всего 9% опрошенных.  На вопрос «Какие профессии скоро исчезнут» 25% школьников ответили: рабочие заводов и фабрик. 15% ребят считают, что в ближайшее время исчезнет профессия строителя и дворника.  Также школьники считают, что скоро в прошлое уйдут такие профессии как продавцы, официанты, водители и автозаправщики. Читайте больше: Тюменцев приглашают активно и спортивно отметить День молодежи Тюменцы разработали приложение для проверки состава косметики
Ученики начальных классов тюменского лицея №34 во время профессиональной летней смены поинтересовались у сверстников их будущими профессиями.
Источник фото: Ваши новости.

В опросе приняли участие 100 учеников 2-3 классов. Им были заданы вопросы: кем они хотят стать, когда вырастут, и какие профессии в скором времени исчезнут.

Оказалось, что 25% ребят хотят стать врачами. Еще 22% в качестве будущей профессии выбрали военные специальности, полицию и пожарных. 

Примечательно, что программистами хотят стать всего 9% опрошенных. 

На вопрос «Какие профессии скоро исчезнут» 25% школьников ответили: рабочие заводов и фабрик. 15% ребят считают, что в ближайшее время исчезнет профессия строителя и дворника. 

Также школьники считают, что скоро в прошлое уйдут такие профессии как продавцы, официанты, водители и автозаправщики.

Читайте больше:

Тюменцев приглашают активно и спортивно отметить День молодежи

Тюменцы разработали приложение для проверки состава косметики

353Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное