×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени продолжается активное строительство школ и детсадов

28.06.2019
08:03
В Тюмени продолжается активное строительство школ и детсадов. Всего в прошлом году в областной столице создано свыше 1 800 новых мест для дошкольников.. Глава города Руслан Кухарук представил депутатам городской думы отчет о результатах своей деятельности и работе городской администрации за 2018 год. По его словам, в 2018 году в Тюмени открыты два новых корпуса детсадов №125 и 158. Сдан в эксплуатацию второй корпус гимназии №49 на 1200 мест в Ямальском-2. Завершен капитальный ремонт школы №9 в микрорайоне Югра, 13-й школы в Тарманах и школы №5 на ул. Холодильной. За прошлый год в Тюмени введено в эксплуатацию более 820 тысяч кв. метров жилья, что более чем на четверть превышает показатель 2017 года. В Тюмени проводится активная ликвидация аварийного жилищного фонда. В областной столице отремонтировали свыше 80 км дорог, благоустроили более 40 дворов и детских площадок, организовано 1 426 парковочных мест. Вторую жизнь получили лесопарки «Гилевская роща» и «Затюменский», появились скверы имени Александра Моисеенко, Льва Ровнина, Петра Потапова. На новый уровень вышла реализация проекта «Тюменский общественный транспорт». Автобусы оснащены платежными терминалами, системами кондиционирования воздуха и видеонаблюдения, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.
Всего в прошлом году в областной столице создано свыше 1 800 новых мест для дошкольников.
В 2018 году в Тюмени открыты два новых корпуса детсадов №125 и 158 || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Глава города Руслан Кухарук представил депутатам городской думы отчет о результатах своей деятельности и работе городской администрации за 2018 год.

По его словам, в 2018 году в Тюмени открыты два новых корпуса детсадов №125 и 158. Сдан в эксплуатацию второй корпус гимназии №49 на 1200 мест в Ямальском-2. Завершен капитальный ремонт школы №9 в микрорайоне Югра, 13-й школы в Тарманах и школы №5 на ул. Холодильной.

За прошлый год в Тюмени введено в эксплуатацию более 820 тысяч кв. метров жилья, что более чем на четверть превышает показатель 2017 года. В Тюмени проводится активная ликвидация аварийного жилищного фонда.

В областной столице отремонтировали свыше 80 км дорог, благоустроили более 40 дворов и детских площадок, организовано 1 426 парковочных мест. Вторую жизнь получили лесопарки «Гилевская роща» и «Затюменский», появились скверы имени Александра Моисеенко, Льва Ровнина, Петра Потапова.

На новый уровень вышла реализация проекта «Тюменский общественный транспорт». Автобусы оснащены платежными терминалами, системами кондиционирования воздуха и видеонаблюдения, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Читать также:

До конца лета в Каменке и Перевалово откроют две новые группы в детсадах

В Тюмени открыта запись в детсады в микрорайонах «Ямальский-2» и «Тура»

272Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жители одного из самых отдаленных сел столичного – Салаирки – уже живут с городским комфортом.
«Урауправтодор» объявил конкурс на капремонт трассы.
Средства направят из регионального бюджета. Распоряжение об этом подписал губернатор Тюменской области Александр Моор на заседании президиума правительства.
В 2019 году строительные компании Тюменской области планируют построить 1 577 тысяч квадратных метров жилья, значительную часть из них – в областном центре. В решении этих задач помогают инновационные технологии.
Отвечает начальник отдела регистрации долевого участия в строительстве и ипотеки управления Росреестра по Тюменской области Ольга Сергеевна Сумская.
Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие (ТОДЭП) заявлялось участником аукциона по содержанию 77 улиц областной столицы.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное