Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Реконструкцию улицы Ленина в Тюмени активно обсуждают в соцсетях

Есть еще 10 дней, чтобы предложить идею будущего центральной улицы города.

15:30, 27 июня 2019,
Слушать новость
Реконструкцию улицы Ленина в Тюмени активно обсуждают в соцсетях. Есть еще 10 дней, чтобы предложить идею будущего центральной улицы города. . Пилотный проект улицы представлен здесь . Крое того, вдоль улицы Ленина и на Цветном бульваре (у центрального входа) установлены стенды с проектом модернизации. По итогам голосования будет принято решение о реализации или доработке концепции, сообщили в пресс-службе администрации Тюмени. Напомним, доработкой концепции, в рамках победы в открытом конкурсе в 2018 году, официально занялся Тюменский индустриальный университет. В новой версии появился ряд изменений. Поклонный крест, что в Историческом сквере, решено было оставить на прежнем месте. Кроме того, отказались от предлагаемых ранее качелей и пересмотрели конструкцию тротуаров около ТОЦ «Панорама». Их оградили от проезжей части приподнятым газоном, чтобы автомобили не могли заезжать на пешеходную зону.

Пилотный проект улицы представлен здесь .

Крое того, вдоль улицы Ленина и на Цветном бульваре (у центрального входа) установлены стенды с проектом модернизации. По итогам голосования будет принято решение о реализации или доработке концепции, сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

Напомним, доработкой концепции, в рамках победы в открытом конкурсе в 2018 году, официально занялся Тюменский индустриальный университет. В новой версии появился ряд изменений. Поклонный крест, что в Историческом сквере, решено было оставить на прежнем месте. Кроме того, отказались от предлагаемых ранее качелей и пересмотрели конструкцию тротуаров около ТОЦ «Панорама». Их оградили от проезжей части приподнятым газоном, чтобы автомобили не могли заезжать на пешеходную зону.

Читать также:

В Тюмени ведется очистка ливневой канализации

В Восточном округе Тюмени активно благоустраивают дворы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа