Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Массовый танцевальный флешмоб против наркотиков провели в Тюмени

27.06.2019
12:13
Массовый танцевальный флешмоб против наркотиков провели в Тюмени. Для многих горожан он стал приятной неожиданностью. . В рамках Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, который ежегодно отмечается 26 июня, на площадь 400-летия в Тюмени пришли учащиеся тюменских школ и активисты общественной организации «Капитаны дворов». Ребята сразу включались в танцевальную разминку. Пока разминались, желающих принять участие во флешмобе становилось все больше. – Отличная идея - таким образом провести Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, – отметила тюменка Анна Смолина. – Здоровый образ жизни - прекрасная альтернатива наркотикам. Помощник прокурора Тюмени Ольга Кибитцева рассказала о пагубном воздействии наркотиков на организм человека и ответственности за распространение смертельного зелья. Сотрудники наркоконтроля провели викторину. На каждый вопрос в ответ поднимался лес детских рук. За знания ребята получали подарки. Одновременно работала консультативная площадка, где дети задавали вопросы. По завершении мероприятия его участники выстроились в слово «ЗОЖ», тем самым сказав: «Нет наркотикам!»
Для многих горожан он стал приятной неожиданностью.
Участники флешмоба || Фото автора.

В рамках Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, который ежегодно отмечается 26 июня, на площадь 400-летия в Тюмени пришли учащиеся тюменских школ и активисты общественной организации «Капитаны дворов». Ребята сразу включались в танцевальную разминку. Пока разминались, желающих принять участие во флешмобе становилось все больше.

– Отличная идея - таким образом провести Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, – отметила тюменка Анна Смолина. – Здоровый образ жизни - прекрасная альтернатива наркотикам.

Помощник прокурора Тюмени Ольга Кибитцева рассказала о пагубном воздействии наркотиков на организм человека и ответственности за распространение смертельного зелья. Сотрудники наркоконтроля провели викторину. На каждый вопрос в ответ поднимался лес детских рук. За знания ребята получали подарки. Одновременно работала консультативная площадка, где дети задавали вопросы.

По завершении мероприятия его участники выстроились в слово «ЗОЖ», тем самым сказав: «Нет наркотикам!»

Читать также:

Программа акции «Молодежь против наркотиков» в Тюмени

Тюменцы могут провериться на ВИЧ всего за пять минут

480Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Энергетики уже работают на месте.
Предшественнику Собянина было 83 года.
Суд обязал его частично возместить ущерб компании.
Злоумышленники предлагают принять участие в опросе, акции или лотерее.
Сбитые пешеходы, пострадавшие водители и пассажиры – в ГИБДД говорят о тревожной статистике.
Медики попросили жителей Тюменской области быть аккуратнее.
Восстановить справедливость помогли полицейские.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное