Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Массовый танцевальный флешмоб против наркотиков провели в Тюмени

27.06.2019
12:13
Массовый танцевальный флешмоб против наркотиков провели в Тюмени. Для многих горожан он стал приятной неожиданностью. . В рамках Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, который ежегодно отмечается 26 июня, на площадь 400-летия в Тюмени пришли учащиеся тюменских школ и активисты общественной организации «Капитаны дворов». Ребята сразу включались в танцевальную разминку. Пока разминались, желающих принять участие во флешмобе становилось все больше. – Отличная идея - таким образом провести Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, – отметила тюменка Анна Смолина. – Здоровый образ жизни - прекрасная альтернатива наркотикам. Помощник прокурора Тюмени Ольга Кибитцева рассказала о пагубном воздействии наркотиков на организм человека и ответственности за распространение смертельного зелья. Сотрудники наркоконтроля провели викторину. На каждый вопрос в ответ поднимался лес детских рук. За знания ребята получали подарки. Одновременно работала консультативная площадка, где дети задавали вопросы. По завершении мероприятия его участники выстроились в слово «ЗОЖ», тем самым сказав: «Нет наркотикам!»
Для многих горожан он стал приятной неожиданностью.
Участники флешмоба || Фото автора.

В рамках Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, который ежегодно отмечается 26 июня, на площадь 400-летия в Тюмени пришли учащиеся тюменских школ и активисты общественной организации «Капитаны дворов». Ребята сразу включались в танцевальную разминку. Пока разминались, желающих принять участие во флешмобе становилось все больше.

– Отличная идея - таким образом провести Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств, – отметила тюменка Анна Смолина. – Здоровый образ жизни - прекрасная альтернатива наркотикам.

Помощник прокурора Тюмени Ольга Кибитцева рассказала о пагубном воздействии наркотиков на организм человека и ответственности за распространение смертельного зелья. Сотрудники наркоконтроля провели викторину. На каждый вопрос в ответ поднимался лес детских рук. За знания ребята получали подарки. Одновременно работала консультативная площадка, где дети задавали вопросы.

По завершении мероприятия его участники выстроились в слово «ЗОЖ», тем самым сказав: «Нет наркотикам!»

Читать также:

Программа акции «Молодежь против наркотиков» в Тюмени

Тюменцы могут провериться на ВИЧ всего за пять минут

703Просмотров

Читать далее
Следователи просят откликнуться пострадавших
Вырученные средства менеджер по продажам присвоил себе
Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец
Водитель утверждает, что уходил от столкновения с легковым автомобилем
Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями
Ее искали в течение двух дней

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы