Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Программа акции «Молодежь против наркотиков» в Тюмени

10.06.2019
16:15
Программа акции «Молодежь против наркотиков» в Тюмени. Организатор - Областной центр профилактики и реабилитации. . В 2018 году в рамках акции «Молодежь против наркотиков» прошло более 170 массовых мероприятий. Всего участие в региональном движении профилактических волонтеров теперь принимают более 18 тысяч человек. Серию мероприятий в рамках акции открыл областной интернет-флешмоб «Раскрась жизнь яркими красками!», который проходит в одноименной группе в социальной сети «ВКонтакте». Для участия в нем необходимо создать арт-объект на тему «В тренде ЗОЖ». Одним из условий, которое определили организаторы интернет-флешмоба в этом году, является использование театральной атрибутики. В Тюмени 25 июня волонтеры профилактического движения окажут помощь городским службам и в рамках акции «Штрихкод» закрасят надписи на городских объектах, содержащие рекламу запрещенных веществ. 26 июня на площади 400-летия Тюмени пройдет флешмоб «Мы за ЗОЖ», в ходе которого более 100 волонтеров и школьников выстроятся в форме букв «ЗОЖ». Начало в 10:30. 29 июня в рамках Дня молодежи волонтеры проведут профилактический квест «Экскурсия по амфитеатру». Также будет работать профилактическая площадка «Наш выбор - здоровье!», на которой можно получить консультацию нарколога, психолога, сотрудников правоохранительных органов.  В течение июня в группе «Все в твоих руках»  будет размещаться профилактическая информация о медицинских и правовых последствиях употребления наркотиков. Участниками рубрики «Говорят специалисты» станут сотрудники судебных органов, прокуратуры и МВД. Акция «Молодежь против наркотиков» реализуется в рамках проекта «Тюменская область - территория здорового образа жизни!»
Организатор - Областной центр профилактики и реабилитации.
Фото Областного центра профилактики и реабилитации.

В 2018 году в рамках акции «Молодежь против наркотиков» прошло более 170 массовых мероприятий. Всего участие в региональном движении профилактических волонтеров теперь принимают более 18 тысяч человек.

Серию мероприятий в рамках акции открыл областной интернет-флешмоб «Раскрась жизнь яркими красками!», который проходит в одноименной группе в социальной сети «ВКонтакте». Для участия в нем необходимо создать арт-объект на тему «В тренде ЗОЖ». Одним из условий, которое определили организаторы интернет-флешмоба в этом году, является использование театральной атрибутики.

В Тюмени 25 июня волонтеры профилактического движения окажут помощь городским службам и в рамках акции «Штрихкод» закрасят надписи на городских объектах, содержащие рекламу запрещенных веществ.

26 июня на площади 400-летия Тюмени пройдет флешмоб «Мы за ЗОЖ», в ходе которого более 100 волонтеров и школьников выстроятся в форме букв «ЗОЖ». Начало в 10:30.

29 июня в рамках Дня молодежи волонтеры проведут профилактический квест «Экскурсия по амфитеатру». Также будет работать профилактическая площадка «Наш выбор - здоровье!», на которой можно получить консультацию нарколога, психолога, сотрудников правоохранительных органов. 

В течение июня в группе «Все в твоих руках»  будет размещаться профилактическая информация о медицинских и правовых последствиях употребления наркотиков. Участниками рубрики «Говорят специалисты» станут сотрудники судебных органов, прокуратуры и МВД.

Акция «Молодежь против наркотиков» реализуется в рамках проекта «Тюменская область - территория здорового образа жизни!»

Читать также:

Разработанная в Тюмени антинаркотическая программа внедряется по всей стране

Тюменская прокуратура провела акцию «Молодежь против наркотиков»

752Просмотров

Читать далее
Много звезд на небе – через несколько дней будет дождь
Региональный оперативный штаб ровно полгода ведет официальный телеграм-канал
Областной Росреестр за неделю обработал около 7 тысяч заявлений на учет и регистрацию недвижимости
Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова
Однако рейс будет с промежуточной посадкой
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы