Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская прокуратура провела акцию «Молодежь против наркотиков»

Участие в мероприятии приняли студенты Тюменского государственного университета.

15:58, 11 апреля 2019,
Слушать новость
Тюменская прокуратура провела акцию «Молодежь против наркотиков» . Участие в мероприятии приняли студенты Тюменского государственного университета. . Прокуратура Тюмени провела профилактическую акцию «Молодежь против наркотиков». Ее участниками стали студенты, живущие в общежитии №3 Тюменского государственного университета. С ними пообщались помощник прокурора Тюмени Оксана Усольцева, представитель ТюмГУ – член Общественного совета при УМВД России по Тюменской области Ярослав Ильин, эксперт УНК УМВД России по Тюменской области Георгий Кривошеин, а также сотрудники специализированного подразделения МВД России «Гром». Студентам рассказали, что наркомафия активно использует для своих грязных дел Интернет, в том числе вербуя там распространителей. При этом львиная доля осужденных по уголовным статьям, связанным с незаконным оборотом наркотических средств, - вовсе не закоренелые наркобароны, а обычная молодежь, решившая по глупости заработать легкие деньги. Гости показали студентам видеосюжеты «Drugoценность» из Тюменской воспитательной колонии и «Срок за закладки. Ст. 228 УК РФ». Читайте еще: В Тюмени оштрафовали несколько частных клиник Тобольская пенсионерка едва не лишилась квартиры

Прокуратура Тюмени провела профилактическую акцию «Молодежь против наркотиков». Ее участниками стали студенты, живущие в общежитии №3 Тюменского государственного университета. С ними пообщались помощник прокурора Тюмени Оксана Усольцева, представитель ТюмГУ – член Общественного совета при УМВД России по Тюменской области Ярослав Ильин, эксперт УНК УМВД России по Тюменской области Георгий Кривошеин, а также сотрудники специализированного подразделения МВД России «Гром».

Студентам рассказали, что наркомафия активно использует для своих грязных дел Интернет, в том числе вербуя там распространителей. При этом львиная доля осужденных по уголовным статьям, связанным с незаконным оборотом наркотических средств, - вовсе не закоренелые наркобароны, а обычная молодежь, решившая по глупости заработать легкие деньги.

Гости показали студентам видеосюжеты «Drugoценность» из Тюменской воспитательной колонии и «Срок за закладки. Ст. 228 УК РФ».

Читайте еще:

В Тюмени оштрафовали несколько частных клиник

Тобольская пенсионерка едва не лишилась квартиры

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

31 января

Новость Тюмени: В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

30 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

30 января