×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская прокуратура провела акцию «Молодежь против наркотиков»

11.04.2019
15:58
Тюменская прокуратура провела акцию «Молодежь против наркотиков» . Участие в мероприятии приняли студенты Тюменского государственного университета. . Прокуратура Тюмени провела профилактическую акцию «Молодежь против наркотиков». Ее участниками стали студенты, живущие в общежитии №3 Тюменского государственного университета. С ними пообщались помощник прокурора Тюмени Оксана Усольцева, представитель ТюмГУ – член Общественного совета при УМВД России по Тюменской области Ярослав Ильин, эксперт УНК УМВД России по Тюменской области Георгий Кривошеин, а также сотрудники специализированного подразделения МВД России «Гром». Студентам рассказали, что наркомафия активно использует для своих грязных дел Интернет, в том числе вербуя там распространителей. При этом львиная доля осужденных по уголовным статьям, связанным с незаконным оборотом наркотических средств, - вовсе не закоренелые наркобароны, а обычная молодежь, решившая по глупости заработать легкие деньги. Гости показали студентам видеосюжеты «Drugoценность» из Тюменской воспитательной колонии и «Срок за закладки. Ст. 228 УК РФ». Читайте еще: В Тюмени оштрафовали несколько частных клиник Тобольская пенсионерка едва не лишилась квартиры
Участие в мероприятии приняли студенты Тюменского государственного университета.
Источник изображения: pravda.vn.ua

Прокуратура Тюмени провела профилактическую акцию «Молодежь против наркотиков». Ее участниками стали студенты, живущие в общежитии №3 Тюменского государственного университета. С ними пообщались помощник прокурора Тюмени Оксана Усольцева, представитель ТюмГУ – член Общественного совета при УМВД России по Тюменской области Ярослав Ильин, эксперт УНК УМВД России по Тюменской области Георгий Кривошеин, а также сотрудники специализированного подразделения МВД России «Гром».

Студентам рассказали, что наркомафия активно использует для своих грязных дел Интернет, в том числе вербуя там распространителей. При этом львиная доля осужденных по уголовным статьям, связанным с незаконным оборотом наркотических средств, - вовсе не закоренелые наркобароны, а обычная молодежь, решившая по глупости заработать легкие деньги.

Гости показали студентам видеосюжеты «Drugoценность» из Тюменской воспитательной колонии и «Срок за закладки. Ст. 228 УК РФ».

Читайте еще:

В Тюмени оштрафовали несколько частных клиник

Тобольская пенсионерка едва не лишилась квартиры

653Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное