Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор поздравил Тюменскую городскую думу с 25-летием

27.06.2019
20:17
Александр Моор поздравил Тюменскую городскую думу с 25-летием. Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.. Александр Моор подчеркнул, что регион всегда славился тем, что городская и областная власти работают как один слаженный механизм, находя в дискуссии наиболее эффективные и компромиссные решения. Губернатор выразил уверенность, что эта практика продолжится. - Безусловно, депутаты всех созывов вписали свою страницу в историю. Условия работы у них были разные, иногда необходимо было принимать решения в неполной законодательной определенности. Тюмень часто выступала пионером в применении тех или иных подходов в благоустройстве и управлении городским хозяйством, и всегда было необходимо нормативное регулирование, - рассказал Александр Моор. Он подчеркнул, что за 25 лет работы депутаты Тюменской городской думы приняли более 3 тыс. 900 законодательных актов. Важно, что всегда решения депутатов формировались на основе доверия и профессионализма, а критика звучала не ради критики, а ради поиска наиболее лучшего и адекватного вердикта. За последние годы в думе научились слышать разные точки зрения горожан, не стесняться никаких острых вопросов, учитывать все нюансы и мнение большинства, заметил губернатор. Появление многопартийного парламента повысило не только градус дискуссии, но и качество принимаемых решений. - Я много раз говорил и повторю: к каким бы партиям мы ни принадлежали, все мы - члены одной партии «Тюменская область», и все мы заинтересованы в развитии региона, в том, чтобы Тюмень становилась самым комфортным городом для жизни. Надеюсь, что многолетние традиции диалога, компромисса и профессионального обсуждения сохранятся в седьмом созыве и перейдут в следующие, а мы вместе с вами сможем достигнуть показателей национальных проектов, - обратился Александр Моор к депутатам. Он отметил особые заслуги депутата Юрия Коновалова и Степана Киричука, а также наградил почетной грамотой губернатора депутатов Юрия Баранчука, Оксану Величко и Екатерину Вешкурцеву. Благодарность губернатора получил депутат Виктор Бронников, а благодарственное письмо правительства Тюменской области – заместитель председателя гордумы Дмитрий Осипов.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
В числе награжденных - Оксана Величко || Источник фото: admtyumen.ru.

Александр Моор подчеркнул, что регион всегда славился тем, что городская и областная власти работают как один слаженный механизм, находя в дискуссии наиболее эффективные и компромиссные решения. Губернатор выразил уверенность, что эта практика продолжится.

- Безусловно, депутаты всех созывов вписали свою страницу в историю. Условия работы у них были разные, иногда необходимо было принимать решения в неполной законодательной определенности. Тюмень часто выступала пионером в применении тех или иных подходов в благоустройстве и управлении городским хозяйством, и всегда было необходимо нормативное регулирование, - рассказал Александр Моор.

Он подчеркнул, что за 25 лет работы депутаты Тюменской городской думы приняли более 3 тыс. 900 законодательных актов. Важно, что всегда решения депутатов формировались на основе доверия и профессионализма, а критика звучала не ради критики, а ради поиска наиболее лучшего и адекватного вердикта. За последние годы в думе научились слышать разные точки зрения горожан, не стесняться никаких острых вопросов, учитывать все нюансы и мнение большинства, заметил губернатор. Появление многопартийного парламента повысило не только градус дискуссии, но и качество принимаемых решений.

- Я много раз говорил и повторю: к каким бы партиям мы ни принадлежали, все мы - члены одной партии «Тюменская область», и все мы заинтересованы в развитии региона, в том, чтобы Тюмень становилась самым комфортным городом для жизни. Надеюсь, что многолетние традиции диалога, компромисса и профессионального обсуждения сохранятся в седьмом созыве и перейдут в следующие, а мы вместе с вами сможем достигнуть показателей национальных проектов, - обратился Александр Моор к депутатам.

Он отметил особые заслуги депутата Юрия Коновалова и Степана Киричука, а также наградил почетной грамотой губернатора депутатов Юрия Баранчука, Оксану Величко и Екатерину Вешкурцеву. Благодарность губернатора получил депутат Виктор Бронников, а благодарственное письмо правительства Тюменской области – заместитель председателя гордумы Дмитрий Осипов.

Читать также:

Евгений Заболотный: «Важно работать единой командой»

Тюменской городской думе - 25 ле

786Просмотров

Читать далее
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили
На участках в регионе соблюдаются санитарные нормы и требования закона
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Свое мнение выразили свыше 768 тысяч жителей региона
Ожидается, что к концу дня 1 июля это число превысит 95 тысяч человек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире