×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор поздравил Тюменскую городскую думу с 25-летием

27.06.2019
20:17
Александр Моор поздравил Тюменскую городскую думу с 25-летием. Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.. Александр Моор подчеркнул, что регион всегда славился тем, что городская и областная власти работают как один слаженный механизм, находя в дискуссии наиболее эффективные и компромиссные решения. Губернатор выразил уверенность, что эта практика продолжится. - Безусловно, депутаты всех созывов вписали свою страницу в историю. Условия работы у них были разные, иногда необходимо было принимать решения в неполной законодательной определенности. Тюмень часто выступала пионером в применении тех или иных подходов в благоустройстве и управлении городским хозяйством, и всегда было необходимо нормативное регулирование, - рассказал Александр Моор. Он подчеркнул, что за 25 лет работы депутаты Тюменской городской думы приняли более 3 тыс. 900 законодательных актов. Важно, что всегда решения депутатов формировались на основе доверия и профессионализма, а критика звучала не ради критики, а ради поиска наиболее лучшего и адекватного вердикта. За последние годы в думе научились слышать разные точки зрения горожан, не стесняться никаких острых вопросов, учитывать все нюансы и мнение большинства, заметил губернатор. Появление многопартийного парламента повысило не только градус дискуссии, но и качество принимаемых решений. - Я много раз говорил и повторю: к каким бы партиям мы ни принадлежали, все мы - члены одной партии «Тюменская область», и все мы заинтересованы в развитии региона, в том, чтобы Тюмень становилась самым комфортным городом для жизни. Надеюсь, что многолетние традиции диалога, компромисса и профессионального обсуждения сохранятся в седьмом созыве и перейдут в следующие, а мы вместе с вами сможем достигнуть показателей национальных проектов, - обратился Александр Моор к депутатам. Он отметил особые заслуги депутата Юрия Коновалова и Степана Киричука, а также наградил почетной грамотой губернатора депутатов Юрия Баранчука, Оксану Величко и Екатерину Вешкурцеву. Благодарность губернатора получил депутат Виктор Бронников, а благодарственное письмо правительства Тюменской области – заместитель председателя гордумы Дмитрий Осипов.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
В числе награжденных - Оксана Величко || Источник фото: admtyumen.ru.

Александр Моор подчеркнул, что регион всегда славился тем, что городская и областная власти работают как один слаженный механизм, находя в дискуссии наиболее эффективные и компромиссные решения. Губернатор выразил уверенность, что эта практика продолжится.

- Безусловно, депутаты всех созывов вписали свою страницу в историю. Условия работы у них были разные, иногда необходимо было принимать решения в неполной законодательной определенности. Тюмень часто выступала пионером в применении тех или иных подходов в благоустройстве и управлении городским хозяйством, и всегда было необходимо нормативное регулирование, - рассказал Александр Моор.

Он подчеркнул, что за 25 лет работы депутаты Тюменской городской думы приняли более 3 тыс. 900 законодательных актов. Важно, что всегда решения депутатов формировались на основе доверия и профессионализма, а критика звучала не ради критики, а ради поиска наиболее лучшего и адекватного вердикта. За последние годы в думе научились слышать разные точки зрения горожан, не стесняться никаких острых вопросов, учитывать все нюансы и мнение большинства, заметил губернатор. Появление многопартийного парламента повысило не только градус дискуссии, но и качество принимаемых решений.

- Я много раз говорил и повторю: к каким бы партиям мы ни принадлежали, все мы - члены одной партии «Тюменская область», и все мы заинтересованы в развитии региона, в том, чтобы Тюмень становилась самым комфортным городом для жизни. Надеюсь, что многолетние традиции диалога, компромисса и профессионального обсуждения сохранятся в седьмом созыве и перейдут в следующие, а мы вместе с вами сможем достигнуть показателей национальных проектов, - обратился Александр Моор к депутатам.

Он отметил особые заслуги депутата Юрия Коновалова и Степана Киричука, а также наградил почетной грамотой губернатора депутатов Юрия Баранчука, Оксану Величко и Екатерину Вешкурцеву. Благодарность губернатора получил депутат Виктор Бронников, а благодарственное письмо правительства Тюменской области – заместитель председателя гордумы Дмитрий Осипов.

Читать также:

Евгений Заболотный: «Важно работать единой командой»

Тюменской городской думе - 25 ле

450Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное