Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор обсудил с Владимиром Соловьевым развитие журналистики

Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым.

14:54, 27 июня 2019,
Слушать новость
Александр Моор обсудил с Владимиром Соловьевым развитие журналистики. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым. . Председатель Союза журналистов России отметил, что в приоритете организации – повышение профессионального уровня коллег. С 2018 года был пересмотрен формат журналистских форумов и сделан упор на современные методы развития навыков и знаний сотрудников СМИ. Так появился «Инфорум», который проводится в регионах России. Владимир Соловьев предложил Александру Моору сделать Тюмень площадкой для такого форума и пригласил губернатора поучаствовать в медиафоруме «Вся Россия» в Сочи. Глава СЖР поделился впечатлениями от общения с участниками форума «Утро-2019», где он выступил экспертом дискуссии «Трансформация медиа: СМИ и время» и от поездки в Тобольск. Владимир Соловьев признался, что город его впечатлил, особенно Софийско-Успенский кафедральный собор. Он возложил цветы к памятнику Александру Ефремову. По словам Соловьева, Тюменская область – единственная территория в мире, где есть памятник погибшему в современной войне журналисту.

Председатель Союза журналистов России отметил, что в приоритете организации – повышение профессионального уровня коллег. С 2018 года был пересмотрен формат журналистских форумов и сделан упор на современные методы развития навыков и знаний сотрудников СМИ. Так появился «Инфорум», который проводится в регионах России.

Владимир Соловьев предложил Александру Моору сделать Тюмень площадкой для такого форума и пригласил губернатора поучаствовать в медиафоруме «Вся Россия» в Сочи.

Глава СЖР поделился впечатлениями от общения с участниками форума «Утро-2019», где он выступил экспертом дискуссии «Трансформация медиа: СМИ и время» и от поездки в Тобольск.

Владимир Соловьев признался, что город его впечатлил, особенно Софийско-Успенский кафедральный собор. Он возложил цветы к памятнику Александру Ефремову. По словам Соловьева, Тюменская область – единственная территория в мире, где есть памятник погибшему в современной войне журналисту.

Читать также:

Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики

Тюменской области предстоит большой объем работы по ремонту дорог

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября