×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор обсудил с Владимиром Соловьевым развитие журналистики

27.06.2019
14:54
Александр Моор обсудил с Владимиром Соловьевым развитие журналистики. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым. . Председатель Союза журналистов России отметил, что в приоритете организации – повышение профессионального уровня коллег. С 2018 года был пересмотрен формат журналистских форумов и сделан упор на современные методы развития навыков и знаний сотрудников СМИ. Так появился «Инфорум», который проводится в регионах России. Владимир Соловьев предложил Александру Моору сделать Тюмень площадкой для такого форума и пригласил губернатора поучаствовать в медиафоруме «Вся Россия» в Сочи. Глава СЖР поделился впечатлениями от общения с участниками форума «Утро-2019», где он выступил экспертом дискуссии «Трансформация медиа: СМИ и время» и от поездки в Тобольск. Владимир Соловьев признался, что город его впечатлил, особенно Софийско-Успенский кафедральный собор. Он возложил цветы к памятнику Александру Ефремову. По словам Соловьева, Тюменская область – единственная территория в мире, где есть памятник погибшему в современной войне журналисту.
Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым.
Источник фото: admtyumen.ru.

Председатель Союза журналистов России отметил, что в приоритете организации – повышение профессионального уровня коллег. С 2018 года был пересмотрен формат журналистских форумов и сделан упор на современные методы развития навыков и знаний сотрудников СМИ. Так появился «Инфорум», который проводится в регионах России.

Владимир Соловьев предложил Александру Моору сделать Тюмень площадкой для такого форума и пригласил губернатора поучаствовать в медиафоруме «Вся Россия» в Сочи.

Глава СЖР поделился впечатлениями от общения с участниками форума «Утро-2019», где он выступил экспертом дискуссии «Трансформация медиа: СМИ и время» и от поездки в Тобольск.

Владимир Соловьев признался, что город его впечатлил, особенно Софийско-Успенский кафедральный собор. Он возложил цветы к памятнику Александру Ефремову. По словам Соловьева, Тюменская область – единственная территория в мире, где есть памятник погибшему в современной войне журналисту.

Читать также:

Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики

Тюменской области предстоит большой объем работы по ремонту дорог

346Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже ещё севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное