Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор обсудил с Владимиром Соловьевым развитие журналистики

27.06.2019
14:54
Александр Моор обсудил с Владимиром Соловьевым развитие журналистики. Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым. . Председатель Союза журналистов России отметил, что в приоритете организации – повышение профессионального уровня коллег. С 2018 года был пересмотрен формат журналистских форумов и сделан упор на современные методы развития навыков и знаний сотрудников СМИ. Так появился «Инфорум», который проводится в регионах России. Владимир Соловьев предложил Александру Моору сделать Тюмень площадкой для такого форума и пригласил губернатора поучаствовать в медиафоруме «Вся Россия» в Сочи. Глава СЖР поделился впечатлениями от общения с участниками форума «Утро-2019», где он выступил экспертом дискуссии «Трансформация медиа: СМИ и время» и от поездки в Тобольск. Владимир Соловьев признался, что город его впечатлил, особенно Софийско-Успенский кафедральный собор. Он возложил цветы к памятнику Александру Ефремову. По словам Соловьева, Тюменская область – единственная территория в мире, где есть памятник погибшему в современной войне журналисту.
Губернатор Тюменской области Александр Моор встретился с председателем Союза журналистов России Владимиром Соловьевым.
Источник фото: admtyumen.ru.

Председатель Союза журналистов России отметил, что в приоритете организации – повышение профессионального уровня коллег. С 2018 года был пересмотрен формат журналистских форумов и сделан упор на современные методы развития навыков и знаний сотрудников СМИ. Так появился «Инфорум», который проводится в регионах России.

Владимир Соловьев предложил Александру Моору сделать Тюмень площадкой для такого форума и пригласил губернатора поучаствовать в медиафоруме «Вся Россия» в Сочи.

Глава СЖР поделился впечатлениями от общения с участниками форума «Утро-2019», где он выступил экспертом дискуссии «Трансформация медиа: СМИ и время» и от поездки в Тобольск.

Владимир Соловьев признался, что город его впечатлил, особенно Софийско-Успенский кафедральный собор. Он возложил цветы к памятнику Александру Ефремову. По словам Соловьева, Тюменская область – единственная территория в мире, где есть памятник погибшему в современной войне журналисту.

Читать также:

Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики

Тюменской области предстоит большой объем работы по ремонту дорог

602Просмотров

Читать далее
За полгода в областной столице родились 6349 детей
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире