×
В социальных сетях
В печатной версии

Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики

26.06.2019
22:51
Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики. Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации». . Торжественная церемония состоялась 26 июня, во время встречи председателя СЖР с активом Союза журналистов Тюменской области.  - Нашей победой и победой всего журналистского сообщества стало то, что в 2018 году президент России Владимир Путин своим указом утвердил звание «Заслуженный журналист Российской Федерации». Претендовать на него могут те, кто отдал профессии более 20 лет, и те, кто как раз имеет такие награды, которые сегодня были вручены легендам тюменской журналистики. Я вас поздравляю и надеюсь, что вы в дальнейшем станете заслуженными, - сказал Владимир Соловьев. Общаясь с представителями средств массовой информации, он поделился планами ходатайствовать перед главой государства о реализации в стране программы, аналогичной «Земскому доктору», но для журналистов. По мнению председателя СЖР, она стала бы отличным толчком к развитию и возрождению СМИ в отдаленных уголках России. Большое внимание на встрече было уделено и популяризации профессии журналиста в Тюменской области. В различных регионах страны проходят Инфорумы, которые организует Союз журналистов России. Один из них в ближайшее время планируется провести и в Тюмени. - Я вижу, что желание у регионального отделения есть. Есть и запрос у самих журналистов. Придумывайте тему, называйте имена спикеров, кого бы вам хотелось пригласить. Мы привезем их за собственный счет. Вам необходимо лишь найти зал вместимостью на человек 200-300, - высказал свое мнение Соловьев. Директор департамента по общественным связям, массовым коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский пообещал достойно принять лекторов.
Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации».
Владимир Соловьев вручает награду генеральному директору Тюменского издательского дома Ивану Кнапику || Фото Павла Моргуна.

Торжественная церемония состоялась 26 июня, во время встречи председателя СЖР с активом Союза журналистов Тюменской области. 

- Нашей победой и победой всего журналистского сообщества стало то, что в 2018 году президент России Владимир Путин своим указом утвердил звание «Заслуженный журналист Российской Федерации». Претендовать на него могут те, кто отдал профессии более 20 лет, и те, кто как раз имеет такие награды, которые сегодня были вручены легендам тюменской журналистики. Я вас поздравляю и надеюсь, что вы в дальнейшем станете заслуженными, - сказал Владимир Соловьев.

Общаясь с представителями средств массовой информации, он поделился планами ходатайствовать перед главой государства о реализации в стране программы, аналогичной «Земскому доктору», но для журналистов. По мнению председателя СЖР, она стала бы отличным толчком к развитию и возрождению СМИ в отдаленных уголках России.

Большое внимание на встрече было уделено и популяризации профессии журналиста в Тюменской области. В различных регионах страны проходят Инфорумы, которые организует Союз журналистов России. Один из них в ближайшее время планируется провести и в Тюмени.

- Я вижу, что желание у регионального отделения есть. Есть и запрос у самих журналистов. Придумывайте тему, называйте имена спикеров, кого бы вам хотелось пригласить. Мы привезем их за собственный счет. Вам необходимо лишь найти зал вместимостью на человек 200-300, - высказал свое мнение Соловьев.

Директор департамента по общественным связям, массовым коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский пообещал достойно принять лекторов.

Читать также:

Сотрудники «Тюменской области сегодня» награждены за активное участие в журналиаде

В Кургане проходит «Инфорум» для журналистов

256Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 июля в 15 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем благотворительного общественного фонда «Возрождение Тобольска», книгоиздателем, историком, коллекционером Аркадием Елфимовым.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное