Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики

26.06.2019
22:51
Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики. Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации». . Торжественная церемония состоялась 26 июня, во время встречи председателя СЖР с активом Союза журналистов Тюменской области.  - Нашей победой и победой всего журналистского сообщества стало то, что в 2018 году президент России Владимир Путин своим указом утвердил звание «Заслуженный журналист Российской Федерации». Претендовать на него могут те, кто отдал профессии более 20 лет, и те, кто как раз имеет такие награды, которые сегодня были вручены легендам тюменской журналистики. Я вас поздравляю и надеюсь, что вы в дальнейшем станете заслуженными, - сказал Владимир Соловьев. Общаясь с представителями средств массовой информации, он поделился планами ходатайствовать перед главой государства о реализации в стране программы, аналогичной «Земскому доктору», но для журналистов. По мнению председателя СЖР, она стала бы отличным толчком к развитию и возрождению СМИ в отдаленных уголках России. Большое внимание на встрече было уделено и популяризации профессии журналиста в Тюменской области. В различных регионах страны проходят Инфорумы, которые организует Союз журналистов России. Один из них в ближайшее время планируется провести и в Тюмени. - Я вижу, что желание у регионального отделения есть. Есть и запрос у самих журналистов. Придумывайте тему, называйте имена спикеров, кого бы вам хотелось пригласить. Мы привезем их за собственный счет. Вам необходимо лишь найти зал вместимостью на человек 200-300, - высказал свое мнение Соловьев. Директор департамента по общественным связям, массовым коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский пообещал достойно принять лекторов.
Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации».
Владимир Соловьев вручает награду генеральному директору Тюменского издательского дома Ивану Кнапику || Фото Павла Моргуна.

Торжественная церемония состоялась 26 июня, во время встречи председателя СЖР с активом Союза журналистов Тюменской области. 

- Нашей победой и победой всего журналистского сообщества стало то, что в 2018 году президент России Владимир Путин своим указом утвердил звание «Заслуженный журналист Российской Федерации». Претендовать на него могут те, кто отдал профессии более 20 лет, и те, кто как раз имеет такие награды, которые сегодня были вручены легендам тюменской журналистики. Я вас поздравляю и надеюсь, что вы в дальнейшем станете заслуженными, - сказал Владимир Соловьев.

Общаясь с представителями средств массовой информации, он поделился планами ходатайствовать перед главой государства о реализации в стране программы, аналогичной «Земскому доктору», но для журналистов. По мнению председателя СЖР, она стала бы отличным толчком к развитию и возрождению СМИ в отдаленных уголках России.

Большое внимание на встрече было уделено и популяризации профессии журналиста в Тюменской области. В различных регионах страны проходят Инфорумы, которые организует Союз журналистов России. Один из них в ближайшее время планируется провести и в Тюмени.

- Я вижу, что желание у регионального отделения есть. Есть и запрос у самих журналистов. Придумывайте тему, называйте имена спикеров, кого бы вам хотелось пригласить. Мы привезем их за собственный счет. Вам необходимо лишь найти зал вместимостью на человек 200-300, - высказал свое мнение Соловьев.

Директор департамента по общественным связям, массовым коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский пообещал достойно принять лекторов.

Читать также:

Сотрудники «Тюменской области сегодня» награждены за активное участие в журналиаде

В Кургане проходит «Инфорум» для журналистов

549Просмотров

Читать далее
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации
Если за окном солнце печет, то жара еще сорок дней продержится
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Праздник отмечается в России 8 июля

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы