×
В социальных сетях
В печатной версии

Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики

26.06.2019
22:51
Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики. Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации». . Торжественная церемония состоялась 26 июня, во время встречи председателя СЖР с активом Союза журналистов Тюменской области.  - Нашей победой и победой всего журналистского сообщества стало то, что в 2018 году президент России Владимир Путин своим указом утвердил звание «Заслуженный журналист Российской Федерации». Претендовать на него могут те, кто отдал профессии более 20 лет, и те, кто как раз имеет такие награды, которые сегодня были вручены легендам тюменской журналистики. Я вас поздравляю и надеюсь, что вы в дальнейшем станете заслуженными, - сказал Владимир Соловьев. Общаясь с представителями средств массовой информации, он поделился планами ходатайствовать перед главой государства о реализации в стране программы, аналогичной «Земскому доктору», но для журналистов. По мнению председателя СЖР, она стала бы отличным толчком к развитию и возрождению СМИ в отдаленных уголках России. Большое внимание на встрече было уделено и популяризации профессии журналиста в Тюменской области. В различных регионах страны проходят Инфорумы, которые организует Союз журналистов России. Один из них в ближайшее время планируется провести и в Тюмени. - Я вижу, что желание у регионального отделения есть. Есть и запрос у самих журналистов. Придумывайте тему, называйте имена спикеров, кого бы вам хотелось пригласить. Мы привезем их за собственный счет. Вам необходимо лишь найти зал вместимостью на человек 200-300, - высказал свое мнение Соловьев. Директор департамента по общественным связям, массовым коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский пообещал достойно принять лекторов.
Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации».
Владимир Соловьев вручает награду генеральному директору Тюменского издательского дома Ивану Кнапику || Фото Павла Моргуна.

Торжественная церемония состоялась 26 июня, во время встречи председателя СЖР с активом Союза журналистов Тюменской области. 

- Нашей победой и победой всего журналистского сообщества стало то, что в 2018 году президент России Владимир Путин своим указом утвердил звание «Заслуженный журналист Российской Федерации». Претендовать на него могут те, кто отдал профессии более 20 лет, и те, кто как раз имеет такие награды, которые сегодня были вручены легендам тюменской журналистики. Я вас поздравляю и надеюсь, что вы в дальнейшем станете заслуженными, - сказал Владимир Соловьев.

Общаясь с представителями средств массовой информации, он поделился планами ходатайствовать перед главой государства о реализации в стране программы, аналогичной «Земскому доктору», но для журналистов. По мнению председателя СЖР, она стала бы отличным толчком к развитию и возрождению СМИ в отдаленных уголках России.

Большое внимание на встрече было уделено и популяризации профессии журналиста в Тюменской области. В различных регионах страны проходят Инфорумы, которые организует Союз журналистов России. Один из них в ближайшее время планируется провести и в Тюмени.

- Я вижу, что желание у регионального отделения есть. Есть и запрос у самих журналистов. Придумывайте тему, называйте имена спикеров, кого бы вам хотелось пригласить. Мы привезем их за собственный счет. Вам необходимо лишь найти зал вместимостью на человек 200-300, - высказал свое мнение Соловьев.

Директор департамента по общественным связям, массовым коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский пообещал достойно принять лекторов.

Читать также:

Сотрудники «Тюменской области сегодня» награждены за активное участие в журналиаде

В Кургане проходит «Инфорум» для журналистов

353Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное