×
В социальных сетях
В печатной версии

Выпускной вальс танцевали на тюменской набережной (ВИДЕО)

24.06.2019
13:50
Выпускной вальс танцевали на тюменской набережной (ВИДЕО). Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой. . Традиционный общегородской выпускной «Вальс на набережной» состоялся накануне Дня памяти и скорби. На митинге в сквере Прощания бывшие школьники вместе с родителями и представителями городских властей почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания. Затем более 400 пар красивых, целеустремленных юношей и девушек прошли мимо зрителей по заполненной зрителями набережной. Одним из первых выпускников поздравил глава города Руслан Кухарук. Он пожелал молодым людям определиться в жизни. - Этот год - юбилейный для нашей области, мы вспоминаем всех героических предков, живших на этой земле. Наш с вами долг — продолжить их дело, сделать все, чтобы наш город, наш край и дальше процветали. В добрый путь! - сказал он. Творческим подарком для ребят стал танцевальный флешмоб «Тюмень молодая», в котором приняли участие воспитатели детских садов города. Закончился праздник традиционным «Вальсом на набережной». - Было и страшно, и одновременно очень хотелось поучаствовать в таком мероприятии. Я понимаю, что этот день буду вспоминать всю жизнь. В прошлом году смотрела на праздник как зритель и представляла, как буду танцевать. Вот и мой день настал, - рассказала выпускница школы №15 Настя Черняева. Среди вальсирующих на набережной были и выпускники Тюменского президентского кадетского училища. - Это особенные ощущения, – отметил Ислам Хакуринов. - У нас и раньше были балы, мы уже не раз танцевали, но эти воспоминания останутся со мной навсегда. Видеосъемка Ирины Тунгусовой:
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
Фото пресс-службы департамента образования Тюмени.

Традиционный общегородской выпускной «Вальс на набережной» состоялся накануне Дня памяти и скорби. На митинге в сквере Прощания бывшие школьники вместе с родителями и представителями городских властей почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Затем более 400 пар красивых, целеустремленных юношей и девушек прошли мимо зрителей по заполненной зрителями набережной.

Одним из первых выпускников поздравил глава города Руслан Кухарук. Он пожелал молодым людям определиться в жизни.

- Этот год - юбилейный для нашей области, мы вспоминаем всех героических предков, живших на этой земле. Наш с вами долг — продолжить их дело, сделать все, чтобы наш город, наш край и дальше процветали. В добрый путь! - сказал он.

Творческим подарком для ребят стал танцевальный флешмоб «Тюмень молодая», в котором приняли участие воспитатели детских садов города. Закончился праздник традиционным «Вальсом на набережной».

- Было и страшно, и одновременно очень хотелось поучаствовать в таком мероприятии. Я понимаю, что этот день буду вспоминать всю жизнь. В прошлом году смотрела на праздник как зритель и представляла, как буду танцевать. Вот и мой день настал, - рассказала выпускница школы №15 Настя Черняева.

Среди вальсирующих на набережной были и выпускники Тюменского президентского кадетского училища.

- Это особенные ощущения, – отметил Ислам Хакуринов. - У нас и раньше были балы, мы уже не раз танцевали, но эти воспоминания останутся со мной навсегда.

Видеосъемка Ирины Тунгусовой:

Читать также:

Высший балл ЕГЭ по физике получили девять тюменских выпускников

Тюменский колледж подготовил первых выпускников по новой специализации

441Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 июля в 15 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем благотворительного общественного фонда «Возрождение Тобольска», книгоиздателем, историком, коллекционером Аркадием Елфимовым.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное