Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На службу в Президентский полк отправились 15 ребят из Тюменской области

24.06.2019
10:52
На службу в Президентский полк отправились 15 ребят из Тюменской области. На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших. . У мемориала «Вечный огонь» на Исторической площади Тюмени состоялся торжественный митинг. 15 тюменских призывников проводили на службу в Президентский полк. - Тюменские ребята также будут нести службу в роте почетного караула на посту №1 у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду рядом с Кремлем. Желаю достойно нести звание воинов-сибиряков! - отметил первый заместитель председателя областного парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов. По словам военного комиссара Тюменской области Александра Моторина, за все годы в Президентском полку прошли службу и получили военную закалку более 600 тюменцев. - Всегда отмечались высокие морально-деловые качества наших земляков. Желаю и вам успешно освоить свою военную специальность, преодолеть все тяготы, высоко нести честь своей семьи, своей фамилии и Тюменской области, - сказал он. Участники митинга почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне, а юнармейцы возложили венки к Вечному огню, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Андрей Артюхов напутствует призывников || Фото пресс-службы ТРО партии «Единая Россия».

У мемориала «Вечный огонь» на Исторической площади Тюмени состоялся торжественный митинг. 15 тюменских призывников проводили на службу в Президентский полк.

- Тюменские ребята также будут нести службу в роте почетного караула на посту №1 у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду рядом с Кремлем. Желаю достойно нести звание воинов-сибиряков! - отметил первый заместитель председателя областного парламента, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов.

По словам военного комиссара Тюменской области Александра Моторина, за все годы в Президентском полку прошли службу и получили военную закалку более 600 тюменцев.

- Всегда отмечались высокие морально-деловые качества наших земляков. Желаю и вам успешно освоить свою военную специальность, преодолеть все тяготы, высоко нести честь своей семьи, своей фамилии и Тюменской области, - сказал он.

Участники митинга почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне, а юнармейцы возложили венки к Вечному огню, сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия».

Читать также:

В Тюменской области состоялась девятая экспедиция «Сибиряки: дорогами побед»

Юные жители региона рассказали о своих героях войны

471Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
13 ноября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с главным детским психиатром-наркологом регионального департамента здравоохранения Натальей Михайловской. 
13 ноября в 12:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с завкафедрой общей и экономической социологии Тюменского госуниверситета, кандидатом социологических наук, доцентом Еленой Андриановой. 
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Результаты исследования опубликованы 12 ноября.
Для людей зрелого возраста открыты новые возможности.
В этом году на национальный чемпионат поедут 19 человек.
Открытые лекции и консультации ждут родителей в учреждениях социального обслуживания.
Выполнение правил благоустройства территории города Тюмени стало одним из основных вопросов повестки дня одиннадцатого заседания гордумы. Представители депутатских фракций охарактеризовали документ и внесли предложения.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное