×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появился монумент Неизвестному солдату

22.06.2019
09:40
В Тюмени появился монумент Неизвестному солдату. Утром 22 июня, в День памяти и скорби, на территории Тюменского кадетского училища участники форума молодежи Уральского федерального округа «Утро» создали монумент Неизвестному солдату. . Участники форума встретились на плацу Тюменского президентского кадетского училища и наклеили на арт-объект собственные фотопортреты по типу мозаики. Все вместе эти фото превратились в образ Неизвестного солдата – загадочного героя, за спиной которого стоят более 3 миллионов человек, отдавших свои жизни на фронте. Этот монумент является напоминанием для современной молодежи означающий, что это - отражение Великой Победы, которую ни в коем случае нельзя забыть. – Мы не должны забывать об этом, чаще говорить.  Моё мнение такое, что даты, неразрывно связанные с войной, мы просто обязаны помнить всегда. И это потрясающе, что небезразличные люди проводят такое впечатляющее количество мероприятий в этот знаменательный день и есть те же самые волонтеры Победы, которые нам об этом не устают рассказывать, – поделилась Полина Солоха, участница акции. Перед созданием этого арт-объекта 150 участников форума "Утро" посетили Вечный огонь, чтобы вместе с тюменцами почтить память солдат Второй мировой войны. Появившийся на форуме арт-объект останется в Тюменском кадетском училище. 22 июня - экватор первой смены форума «Утро». 515 участников из Тюменской, Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Югры и Ямала просвещаются на образовательных лекциях и мастер-классах, выигрывают гранты в конкурсе от Росмолодежи. Читайте больше: Участники форума "Утро" прогнозируют тренды будущего Программисты решат проблемы Тюмени на хакатоне
Утром 22 июня, в День памяти и скорби, на территории Тюменского кадетского училища участники форума молодежи Уральского федерального округа «Утро» создали монумент Неизвестному солдату.
Источник фото: пресс-служба форума «Утро-2019».

Участники форума встретились на плацу Тюменского президентского кадетского училища и наклеили на арт-объект собственные фотопортреты по типу мозаики. Все вместе эти фото превратились в образ Неизвестного солдата – загадочного героя, за спиной которого стоят более 3 миллионов человек, отдавших свои жизни на фронте.

Этот монумент является напоминанием для современной молодежи означающий, что это - отражение Великой Победы, которую ни в коем случае нельзя забыть.

– Мы не должны забывать об этом, чаще говорить.  Моё мнение такое, что даты, неразрывно связанные с войной, мы просто обязаны помнить всегда. И это потрясающе, что небезразличные люди проводят такое впечатляющее количество мероприятий в этот знаменательный день и есть те же самые волонтеры Победы, которые нам об этом не устают рассказывать, – поделилась Полина Солоха, участница акции.

Перед созданием этого арт-объекта 150 участников форума "Утро" посетили Вечный огонь, чтобы вместе с тюменцами почтить память солдат Второй мировой войны. Появившийся на форуме арт-объект останется в Тюменском кадетском училище.

22 июня - экватор первой смены форума «Утро». 515 участников из Тюменской, Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Югры и Ямала просвещаются на образовательных лекциях и мастер-классах, выигрывают гранты в конкурсе от Росмолодежи.

Читайте больше:

Участники форума "Утро" прогнозируют тренды будущего

Программисты решат проблемы Тюмени на хакатоне

375Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное