Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появился монумент Неизвестному солдату

22.06.2019
09:40
В Тюмени появился монумент Неизвестному солдату. Утром 22 июня, в День памяти и скорби, на территории Тюменского кадетского училища участники форума молодежи Уральского федерального округа «Утро» создали монумент Неизвестному солдату. . Участники форума встретились на плацу Тюменского президентского кадетского училища и наклеили на арт-объект собственные фотопортреты по типу мозаики. Все вместе эти фото превратились в образ Неизвестного солдата – загадочного героя, за спиной которого стоят более 3 миллионов человек, отдавших свои жизни на фронте. Этот монумент является напоминанием для современной молодежи означающий, что это - отражение Великой Победы, которую ни в коем случае нельзя забыть. – Мы не должны забывать об этом, чаще говорить.  Моё мнение такое, что даты, неразрывно связанные с войной, мы просто обязаны помнить всегда. И это потрясающе, что небезразличные люди проводят такое впечатляющее количество мероприятий в этот знаменательный день и есть те же самые волонтеры Победы, которые нам об этом не устают рассказывать, – поделилась Полина Солоха, участница акции. Перед созданием этого арт-объекта 150 участников форума "Утро" посетили Вечный огонь, чтобы вместе с тюменцами почтить память солдат Второй мировой войны. Появившийся на форуме арт-объект останется в Тюменском кадетском училище. 22 июня - экватор первой смены форума «Утро». 515 участников из Тюменской, Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Югры и Ямала просвещаются на образовательных лекциях и мастер-классах, выигрывают гранты в конкурсе от Росмолодежи. Читайте больше: Участники форума "Утро" прогнозируют тренды будущего Программисты решат проблемы Тюмени на хакатоне
Утром 22 июня, в День памяти и скорби, на территории Тюменского кадетского училища участники форума молодежи Уральского федерального округа «Утро» создали монумент Неизвестному солдату.
Источник фото: пресс-служба форума «Утро-2019».

Участники форума встретились на плацу Тюменского президентского кадетского училища и наклеили на арт-объект собственные фотопортреты по типу мозаики. Все вместе эти фото превратились в образ Неизвестного солдата – загадочного героя, за спиной которого стоят более 3 миллионов человек, отдавших свои жизни на фронте.

Этот монумент является напоминанием для современной молодежи означающий, что это - отражение Великой Победы, которую ни в коем случае нельзя забыть.

– Мы не должны забывать об этом, чаще говорить.  Моё мнение такое, что даты, неразрывно связанные с войной, мы просто обязаны помнить всегда. И это потрясающе, что небезразличные люди проводят такое впечатляющее количество мероприятий в этот знаменательный день и есть те же самые волонтеры Победы, которые нам об этом не устают рассказывать, – поделилась Полина Солоха, участница акции.

Перед созданием этого арт-объекта 150 участников форума "Утро" посетили Вечный огонь, чтобы вместе с тюменцами почтить память солдат Второй мировой войны. Появившийся на форуме арт-объект останется в Тюменском кадетском училище.

22 июня - экватор первой смены форума «Утро». 515 участников из Тюменской, Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Югры и Ямала просвещаются на образовательных лекциях и мастер-классах, выигрывают гранты в конкурсе от Росмолодежи.

Читайте больше:

Участники форума "Утро" прогнозируют тренды будущего

Программисты решат проблемы Тюмени на хакатоне

533Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Представители пожилого поколения продолжают знакомиться с основами безопасности
Проект газеты «Тюменская область сегодня» был приурочен к 75-летию региона.
Также они преодолевали рвы, двухметровые заборы и подтягивались на перекладине.
Главы регионов примут участие в церемонии награждения конкурсов «Славим человека труда!»
Видеонаблюдение с системой распознавания лиц, умные остановки и другие полезные инновационные начинки в скором времени появятся на улицах Тобольска.
Юная жительница Тюменской области прислала рассказ о любимом питомце.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное