Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени появился монумент Неизвестному солдату

22.06.2019
09:40
В Тюмени появился монумент Неизвестному солдату. Утром 22 июня, в День памяти и скорби, на территории Тюменского кадетского училища участники форума молодежи Уральского федерального округа «Утро» создали монумент Неизвестному солдату. . Участники форума встретились на плацу Тюменского президентского кадетского училища и наклеили на арт-объект собственные фотопортреты по типу мозаики. Все вместе эти фото превратились в образ Неизвестного солдата – загадочного героя, за спиной которого стоят более 3 миллионов человек, отдавших свои жизни на фронте. Этот монумент является напоминанием для современной молодежи означающий, что это - отражение Великой Победы, которую ни в коем случае нельзя забыть. – Мы не должны забывать об этом, чаще говорить.  Моё мнение такое, что даты, неразрывно связанные с войной, мы просто обязаны помнить всегда. И это потрясающе, что небезразличные люди проводят такое впечатляющее количество мероприятий в этот знаменательный день и есть те же самые волонтеры Победы, которые нам об этом не устают рассказывать, – поделилась Полина Солоха, участница акции. Перед созданием этого арт-объекта 150 участников форума "Утро" посетили Вечный огонь, чтобы вместе с тюменцами почтить память солдат Второй мировой войны. Появившийся на форуме арт-объект останется в Тюменском кадетском училище. 22 июня - экватор первой смены форума «Утро». 515 участников из Тюменской, Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Югры и Ямала просвещаются на образовательных лекциях и мастер-классах, выигрывают гранты в конкурсе от Росмолодежи. Читайте больше: Участники форума "Утро" прогнозируют тренды будущего Программисты решат проблемы Тюмени на хакатоне
Утром 22 июня, в День памяти и скорби, на территории Тюменского кадетского училища участники форума молодежи Уральского федерального округа «Утро» создали монумент Неизвестному солдату.
Источник фото: пресс-служба форума «Утро-2019».

Участники форума встретились на плацу Тюменского президентского кадетского училища и наклеили на арт-объект собственные фотопортреты по типу мозаики. Все вместе эти фото превратились в образ Неизвестного солдата – загадочного героя, за спиной которого стоят более 3 миллионов человек, отдавших свои жизни на фронте.

Этот монумент является напоминанием для современной молодежи означающий, что это - отражение Великой Победы, которую ни в коем случае нельзя забыть.

– Мы не должны забывать об этом, чаще говорить.  Моё мнение такое, что даты, неразрывно связанные с войной, мы просто обязаны помнить всегда. И это потрясающе, что небезразличные люди проводят такое впечатляющее количество мероприятий в этот знаменательный день и есть те же самые волонтеры Победы, которые нам об этом не устают рассказывать, – поделилась Полина Солоха, участница акции.

Перед созданием этого арт-объекта 150 участников форума "Утро" посетили Вечный огонь, чтобы вместе с тюменцами почтить память солдат Второй мировой войны. Появившийся на форуме арт-объект останется в Тюменском кадетском училище.

22 июня - экватор первой смены форума «Утро». 515 участников из Тюменской, Челябинской, Свердловской, Курганской областей, Югры и Ямала просвещаются на образовательных лекциях и мастер-классах, выигрывают гранты в конкурсе от Росмолодежи.

Читайте больше:

Участники форума "Утро" прогнозируют тренды будущего

Программисты решат проблемы Тюмени на хакатоне

763Просмотров

Читать далее
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
Будущему собственнику предстоит отремонтировать объект

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы