Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская косметология на международном конгрессе в Стокгольме

Международный конгресс Beauty through Science («Красота через науку») прошел в столице Швеции Стокгольме.

19:27, 22 июня 2019,
Слушать новость
Тюменская косметология на международном конгрессе в Стокгольме . Международный конгресс Beauty through Science («Красота через науку») прошел в столице Швеции Стокгольме. . Единственным представителем от России на нем была главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области, генеральный директор медицинской корпорации GG, кандидат медицинских наук Елена Гольцова. Без достижений медицинской науки современную косметологию представить невозможно. Чтобы какая-либо методика получила распространение, проводятся многочисленные исследования. Научное обоснование инъекционных методик, их комплексное воздействия на процессы омоложения - обо всем этом говорилось на конгрессе. В числе спикеров были известные врачи из стран Азии, Европы, а также США. - Научный подход сочетается с практикой. Поэтому на конгрессе было много видео-демонстраций и практических советов. Мне было предложено поделиться опытом комплексной коррекции возрастных изменений кистей рук, а также выступить модератором на нескольких сессиях. Я это рассматриваю, как определенное признание заслуг российской косметологии. Знание и результаты нашей работы подтверждены на самых значимых международных форумах, - говорит Елена Гольцова. Читайте больше: Урологи Тюмени проведут для мужчин бесплатные приемы По поводу укусов клещей жители Тюмени обратились за помощью почти 5 тысяч раз

Единственным представителем от России на нем была главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области, генеральный директор медицинской корпорации GG, кандидат медицинских наук Елена Гольцова.

Без достижений медицинской науки современную косметологию представить невозможно. Чтобы какая-либо методика получила распространение, проводятся многочисленные исследования. Научное обоснование инъекционных методик, их комплексное воздействия на процессы омоложения - обо всем этом говорилось на конгрессе.

В числе спикеров были известные врачи из стран Азии, Европы, а также США.

- Научный подход сочетается с практикой. Поэтому на конгрессе было много видео-демонстраций и практических советов. Мне было предложено поделиться опытом комплексной коррекции возрастных изменений кистей рук, а также выступить модератором на нескольких сессиях. Я это рассматриваю, как определенное признание заслуг российской косметологии. Знание и результаты нашей работы подтверждены на самых значимых международных форумах, - говорит Елена Гольцова.

Читайте больше:

Урологи Тюмени проведут для мужчин бесплатные приемы

По поводу укусов клещей жители Тюмени обратились за помощью почти 5 тысяч раз

Читайте также

Новость Тюмени: После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

1 декабря

Новость Тюмени: В тюменской ОКБ №1 впервые пересадили почку несовершеннолетней девочке

В тюменской ОКБ №1 впервые пересадили почку несовершеннолетней девочке

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменские врачи помогли пациенту с проволокой в глазу

Тюменские врачи помогли пациенту с проволокой в глазу

30 ноября