×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская косметология на международном конгрессе в Стокгольме

22.06.2019
19:27
Тюменская косметология на международном конгрессе в Стокгольме . Международный конгресс Beauty through Science («Красота через науку») прошел в столице Швеции Стокгольме. . Единственным представителем от России на нем была главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области, генеральный директор медицинской корпорации GG, кандидат медицинских наук Елена Гольцова. Без достижений медицинской науки современную косметологию представить невозможно. Чтобы какая-либо методика получила распространение, проводятся многочисленные исследования. Научное обоснование инъекционных методик, их комплексное воздействия на процессы омоложения - обо всем этом говорилось на конгрессе. В числе спикеров были известные врачи из стран Азии, Европы, а также США. - Научный подход сочетается с практикой. Поэтому на конгрессе было много видео-демонстраций и практических советов. Мне было предложено поделиться опытом комплексной коррекции возрастных изменений кистей рук, а также выступить модератором на нескольких сессиях. Я это рассматриваю, как определенное признание заслуг российской косметологии. Знание и результаты нашей работы подтверждены на самых значимых международных форумах, - говорит Елена Гольцова. Читайте больше: Урологи Тюмени проведут для мужчин бесплатные приемы По поводу укусов клещей жители Тюмени обратились за помощью почти 5 тысяч раз
Международный конгресс Beauty through Science («Красота через науку») прошел в столице Швеции Стокгольме.
Источник фото: elenagoltsova.ru

Единственным представителем от России на нем была главный внештатный специалист по косметологии департамента здравоохранения Тюменской области, генеральный директор медицинской корпорации GG, кандидат медицинских наук Елена Гольцова.

Без достижений медицинской науки современную косметологию представить невозможно. Чтобы какая-либо методика получила распространение, проводятся многочисленные исследования. Научное обоснование инъекционных методик, их комплексное воздействия на процессы омоложения - обо всем этом говорилось на конгрессе.

В числе спикеров были известные врачи из стран Азии, Европы, а также США.

- Научный подход сочетается с практикой. Поэтому на конгрессе было много видео-демонстраций и практических советов. Мне было предложено поделиться опытом комплексной коррекции возрастных изменений кистей рук, а также выступить модератором на нескольких сессиях. Я это рассматриваю, как определенное признание заслуг российской косметологии. Знание и результаты нашей работы подтверждены на самых значимых международных форумах, - говорит Елена Гольцова.

Читайте больше:

Урологи Тюмени проведут для мужчин бесплатные приемы

По поводу укусов клещей жители Тюмени обратились за помощью почти 5 тысяч раз

525Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 
Первоочередное внимание уделили проблеме медицинских кадров.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Медицинское сообщество обсудило на семинаре-практикуме организацию этого вида помощи пациентам региона.
На базе Областной психиатрической больницы работает Центр суицидальной превенции.
Мероприятие международного уровня прошло в областной столице.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное