Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные талантливые тюменцы едут на международный конкурс в Абхазию

В Пицунде с 23 по 30 июня состоится Международный конкурс-фестиваль искусств «Солнечная империя».

9:03, 21 июня 2019,
Слушать новость
Юные талантливые тюменцы едут на международный конкурс в Абхазию. В Пицунде с 23 по 30 июня состоится Международный конкурс-фестиваль искусств «Солнечная империя».. Конкурс проводится для выявления и поддержки талантливой молодежи, популяризации искусства в его исполнительском и педагогическом аспектах, а также для открытия новых имен и талантов в области искусств. 21 июня в Абхазию выезжает творческая делегация учеников детской школы искусств «Этюд». Они покажут мастерство в вокальном, инструментальном, театральном жанрах, примут участие в мастер-классах и просто отдохнут. 20 июня тюменская делегация побывала в драмтеатре и зарядилась позитивной энергией, посмотрев мюзикл пермского Театра-театра «Карлик нос». Читать еще: В детских лагерях Тюменского района отдохнут более 6,5 тысяч человек Тюменская область стала популярным регионом для отдыха юных северян

Конкурс проводится для выявления и поддержки талантливой молодежи, популяризации искусства в его исполнительском и педагогическом аспектах, а также для открытия новых имен и талантов в области искусств.

21 июня в Абхазию выезжает творческая делегация учеников детской школы искусств «Этюд». Они покажут мастерство в вокальном, инструментальном, театральном жанрах, примут участие в мастер-классах и просто отдохнут.

20 июня тюменская делегация побывала в драмтеатре и зарядилась позитивной энергией, посмотрев мюзикл пермского Театра-театра «Карлик нос».

Читать еще:

В детских лагерях Тюменского района отдохнут более 6,5 тысяч человек

Тюменская область стала популярным регионом для отдыха юных северян

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа